Asyik, Pejabat Pemkot dapat Randis Pajero Sport

Redaksi

Jumat, 6 Maret 2020 - 20:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Pemerintah Kota Bandarlampung menambah 6 unit mobil baru yang diperuntukkan bagi pejabat pemerintahan setempat. Kendaraan dinas (randis) tersebut berjenis Pajero Sport dengan total anggaran senilai Rp2,7 miliar.

Diketahui ke-enam randis itu diperuntukan bagi lima pejabat, kemudian satu unit nantinya bakal dihibahkan ke BPN setempat.

Ke-lima pejabat dimaksud yakni Sekretaris Kota Bandarlampung, Badri Tamam, Asisten I Bidang Pemerintahan, Sukarma Wijaya dan Asisten II Bidang Ekobang, Pola Pardede, sertq Asisten III Bidang Kesra Saprodi.

Baca Juga  Kementan Buka Program Pelatihan Petani Muda ke Jepang, Pemuda Lampung Berkesempatan Daftar

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Satu unit Expander diberikan kepada Kabag Perencanaan Keuangan, ibu Annisa,” ujar Kepala Bagian Umum Sekretariat Kota Bandarlampung, Denis Adiwijaya, Jumat (6/3).

Walikota Bandarlampung, Herman HN, menyempatkan diri meninjau ke-enam unit randis yang terparkir di pelataran kantor pemerintahan kota setempat.

Sekretaris Daerah Kota Bandarlampung, Badri Tamam, menjelaskan bahwa randis yang biasa dirinya pergunakan merupakan tahun 2011. Ke depan randis bekas pejabat kerir tertinggi di Pemkot Bandarlampung itu akan diserahkan kepada staf ahli yang belum memiliki randis.

Baca Juga  Kementan Buka Program Pelatihan Petani Muda ke Jepang, Pemuda Lampung Berkesempatan Daftar

“Masih banyak staf ahli di Pemkot Bandarlampung yang belum memiliki randis. Nah, randis lama akan dialokasikan untuk mereka,” jelasnya.

Ditemui di tempat yang sama, Asisten Bidang Kesra, Saprodi, mengaku bersyukur mendapat randis baru. Menurutnya randis baru tersebut sangat membantu dalam menjalankan tugas kedinasan.

“Alhamdullilah, kami mengucapkan terimakasih kepada walikota. Kendaraan ini sangat membantu dalam menjalankan tugas kedinasan,” kata dia. (Adi)

Baca Juga  Pemkab Lampung Selatan Tekankan Sinergi Pusat-Daerah di Hari Otda

Berita Terkait

Pemkab Lampung Selatan Tekankan Sinergi Pusat-Daerah di Hari Otda
Kementan Buka Program Pelatihan Petani Muda ke Jepang, Pemuda Lampung Berkesempatan Daftar
HPN 2026, Fatikhatul Khoiriyah: Pers Harus Berani Kawal Demokrasi
Pemkab Lamsel Raih UHC Award 2026 Kategori Pratama
Pemprov dan DPRD Lampung Soroti Kepesertaan 89 Ribu BPJS PBI 2026
Pemprov Lampung Perkuat Kendali Inflasi Jelang Ramadan 2026
Larangan Simbolik Petasan vs Perut Pedagang Kecil yang Berisik
Emado’s Perluas Jaringan, Lampung Jadi Cabang ke-99

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 11:01 WIB

TPID Lamsel Perkuat Pengendalian Inflasi

Rabu, 29 April 2026 - 10:57 WIB

Rakor Mingguan, Pemkab Lamsel Perkuat Sinergi Program

Rabu, 29 April 2026 - 10:51 WIB

Bupati Lamsel Hadiri Rakornas Mitigasi Kekeringan

Rabu, 29 April 2026 - 10:48 WIB

Pemkab Lampung Selatan Matangkan Penerapan LLTT

Rabu, 29 April 2026 - 01:12 WIB

13 “Wanita Helau” Warnai Peringatan Hari Kartini di Lamsel

Rabu, 29 April 2026 - 01:05 WIB

Jalan Lubuk Dalam–Way Urang Dorong Wisata dan Ekonomi

Rabu, 29 April 2026 - 01:01 WIB

Shobat di Tanjung Sari, Bupati Egi Beri Hadiah Umrah

Rabu, 29 April 2026 - 00:58 WIB

Pemkab Lamsel–Taspen Perkuat Layanan ASN di MPP

Berita Terbaru

Lampung Selatan

TPID Lamsel Perkuat Pengendalian Inflasi

Rabu, 29 Apr 2026 - 11:01 WIB

Lampung Selatan

Rakor Mingguan, Pemkab Lamsel Perkuat Sinergi Program

Rabu, 29 Apr 2026 - 10:57 WIB

Lampung Selatan

Bupati Lamsel Hadiri Rakornas Mitigasi Kekeringan

Rabu, 29 Apr 2026 - 10:51 WIB

Lampung Selatan

Pemkab Lampung Selatan Matangkan Penerapan LLTT

Rabu, 29 Apr 2026 - 10:48 WIB

Lampung Selatan

13 “Wanita Helau” Warnai Peringatan Hari Kartini di Lamsel

Rabu, 29 Apr 2026 - 01:12 WIB