Ribuan Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan Kotaagung Dikukuhkan

Leni Marlina

Jumat, 15 November 2024 - 17:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Ribuan Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan di Kecamatan Kotaagung resmi dikukuhkan, Jumat 15 November 2024.

Pengukuhan Tim Jalan Lurus hingga ke tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS) itu dilakukan secara langsung oleh Calon Bupati Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi.

Turut hadir Wakil Ketua II DPRD Tanggamus dari PKB Irwandi Suralaga, Reza Adinata dari PAN, Noval dan H. Tahang dari Gerindra, Ketua NasDem Tanggamus Kurnain, Ketua Partai Koalisi Non Parlemen, Tokoh Paku Banten Abah Anom, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda di kecamatan setempat.

Baca Juga  FBKOP Tanggamus Desak Transparansi Anggaran Publikasi Advertorial

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Penyelenggara Kegiatan, Irwandi Suralaga menyampaikan, ada 1.400 Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan di Kecamatan Kotaagung yang dikukuhkan.

“Tim yang dikukuhkan ini nantinya akan bertugas dan bertanggung jawab untuk memenangkan pasangan Calon Bupati-Wakil Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi-Agus Suranto dan Pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal-Jihan Nurlela,” ungkap Ketua DPC PKB Tanggamus itu.

Sementara itu, Calon Bupati Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi menyampaikan bahwa, koordinator TPS, Pekon dan Kecamatan yang telah dibentuk dan dikukuhkan akan menjadi garda terdepan dalam perjuangan menuju perubahan di Kabupaten Tanggamu.

Baca Juga  Jembatan Gantung Garuda Bantuan Presiden Republik Indonesia

Ia menjelaskan bahwa Tim Pemenangan yang dikukuhkan adalah pribadi-pribadi pilihan yang memiliki tekad komitmen dan integritas dalam mengawal visi dan misi besar kita sebagai generator.

“Peran saudara-saudara sekalian sangat strategis dan mulia, bukan hanya sekedar koordinator tapi juga menjadi jembatan antara masyarakat dengan cita-cita perubahan yang kita perjuangkan bersama,” ungkapnya.

Menurutnya, Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan ini adalah ujung tombak dalam menyampaikan informasi serta merangkul aspirasi masyarakat.

Baca Juga  Polres Tanggamus Tetapkan Dua Tersangka Pembunuhan Berencana di Pugung

“Kami percaya bahwa amanah ini akan dijalan dengan penuh tanggung jawab. Komitmen ini bukan hanya untuk kepentingan pribadi atau kelompok melainkan untuk kesejahteraan dan kemajuan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Tanggamus,” kata Saleh Asnawi.

Calon Bupati berjargon Jalan Lurus Perubahan ini juga berharap Tim Pemenangan yang telah dikukuhkan dapat menjaga integritas bekerja dengan penuh semangat dan selalu mengutamakan kepentingan rakyat di atas segalanya.

“Semoga Allah Subhanahu Wa ta’ala memberikan kemudahan dalam setiap langkah yang kita ambil serta memberikan keberkahan bagi perjuangan kita bersama,” pungkasnya. (rls/Rapik)

Berita Terkait

FBKOP Tanggamus Desak Transparansi Anggaran Publikasi Advertorial
Jembatan Gantung Garuda Bantuan Presiden Republik Indonesia
Polres Tanggamus Tetapkan Dua Tersangka Pembunuhan Berencana di Pugung
Mangkir Dua Kali dari Panggilan, Kakon Atar Lebar Diciduk Tipikor Polres Tanggamus
Belanja Advertorial DPRD Tanggamus 2025 Dipastikan Tidak Dicairkan
APDESI Tanggamus Siap Ikuti Aksi Damai Nasional di Jakarta
TTE Masuk Pekon: Tugu Rejo Jadi Pelopor Digitalisasi Administrasi di Semaka
IWO Luncurkan ‘Gerakan 20 Ribu Rupiah’ Bantu Anggota Terdampak Banjir Bandang di Aceh, Sumut, dan Sumbar

Berita Terkait

Jumat, 13 Februari 2026 - 13:51 WIB

Pemprov Lampung Tebar 50 Ribu Benih Ikan dan Bersih Bersih di PKOR Way Halim

Kamis, 12 Februari 2026 - 18:38 WIB

Wakil Gubernur Lampung Resmikan Penerbangan Internasional Lampung–Kuala Lumpur

Rabu, 11 Februari 2026 - 17:00 WIB

DPRD Lampung Dorong Keberlanjutan Rute Internasional Lampung–Malaysia

Selasa, 10 Februari 2026 - 23:27 WIB

Gubernur Mirza Pimpin HLM TPID Jaga Stabilitas Harga Jelang Ramadhan

Selasa, 10 Februari 2026 - 23:07 WIB

Pemprov Lampung Siapkan Percepatan Pembangunan Jalan Provinsi di 2026

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:20 WIB

Yusnadi, Jembatan Kali Pasir Segera Dibangun, Ada Solusi Sementara

Senin, 9 Februari 2026 - 23:55 WIB

Pemprov Lampung Raih Opini Kualitas Tertinggi Ombudsman RI

Senin, 9 Februari 2026 - 23:47 WIB

Pemprov Lampung Dukung Penuh Lampung Jadi Tuan Rumah PIN Papdi 2027

Berita Terbaru