Pos Pengamanan Ketupat Krakatau Polres Lambar Raih Penghargaan

Redaksi

Kamis, 18 Juli 2019 - 14:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Operasi Ketupat Krakatau terkait pengamanan arus mudik dan balik Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Polres Lampung Barat mendirikan lima pos pengamanan, ternyata mendapatkan penilaian dari Polda Lampung.

\”Alhamdulillah, kita mendapatkan predikat terbaik kedua Pos Pengamanan Operasi Ketupat Krakatau Tahun 2019, dan penghargaan dari Kapolda sudah diterima Kasat Lantas Iptu Ipran,\” kata Kapolres Lampung Barat AKBP Doni Wahyudi, S.Ik, Kamis  (18/7).

Diraihnya prestasi terbaik kedua tersebut kata Kapolres, tentu berkat kerja sama semua pihak yang merupakan stakeholder Polres, baik Kodim 0422 Lampung Barat, bupati dan instansi pendukung lainnya.

Baca Juga  Mukhlis Basri, Dapat Penugasan Baru Sebagai Ketua Ranting

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Ini berkat kolaborasi yang baik antara Polri, TNI, Pemkab Lampung Barat dan stakeholder lainnya, yang telah bertugas secara maksimal, sehingga selama operasi ketupat krakatau 2019 berjalan dengan baik, karena tanpa dukungan semua pihak terutama masyarakat Lampung Barat, Polri tidak ada arti apa-apa,\”  ujar Doni.

Baca Juga  Lampung Barat Banget: ASN Jadi ATM? TPP Dipotong, Iuran Koperasi Mau Dilipatgandakan

Keberhasilan mendapat terbaik kedua, kata Kapolres, tentu akan dijadikan semangat untuk meraih prestasi tertinggi yakni peringkat pertama di jajaran Polda Lampung, dan tentu tidak terlepas dari dukungan bupati, Dandim serta masyarakat.

\”Tekad kita, pada operasi-operasi yang akan datang, Polres Lampung Barat akan menjadi terbaik pertama di Lampung. Keinginan tersebut tentu dapat kita wujudkan, dengan melihat sinergisitas antara Polri, TNI, Pemkab, stakeholder dan penghargaan ini saya dedikasikan untuk semua pihak,\” ujar Polisi berpangkat melati dua di pundak tersebut.

Baca Juga  Bambang Kusmanto Tinjau Pos Damkar Balik Bukit

Sebagai penghargaan kepada pihak yang telah berjasa mengharumkan nama Polres Lampung Barat, Doni, memberikan penghargaan berupa sertifikat kepada TNI, Polri, Dinas Kesehata, dan dinas perhubungan,.

\”Upacara yang di gelar di Mapolres Lampung Barat hari agendanya, memberikan sertifikat penghargaan kepada anggota Polres yang telah bertugas dengan baik, TNI, Dinas Kesehatan dan dinas Perhubungan, semoga kedepan kerja sama kita lebih baik Lagi,\” harap Doni. (Iwan)

Berita Terkait

Lampung Barat Banget: ASN Jadi ATM? TPP Dipotong, Iuran Koperasi Mau Dilipatgandakan
PD Aisyiyah Lampung Barat Gelar Pasar Murah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis
Mukhlis Basri, Dapat Penugasan Baru Sebagai Ketua Ranting
Bambang Kusmanto Tinjau Pos Damkar Balik Bukit
Dari Dapur MBG ke Meja Anak: Siapa yang Kenyang Sebenarnya?
Wabup Lambar Sidak ASN: Masih Ada yang Bandel, Absen Tanpa Jejak
Kolaborasi dengan PTN, Jalan Cerdas Parosil Mabsus Membangun Daerah
Bus DAMRI Akhirnya Masuk Lumbok Seminung, Wisata dan Aktivitas Warga Jadi Makin Gampang

Berita Terkait

Minggu, 1 Maret 2026 - 12:41 WIB

Banyak Ruas Jalan di Kotaagung Rusak, Warga Pertanyakan Komitmen Pemkab Tanggamus

Jumat, 27 Februari 2026 - 23:43 WIB

Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:14 WIB

FBKOP Tanggamus Desak Transparansi Anggaran Publikasi Advertorial

Sabtu, 27 Desember 2025 - 00:40 WIB

Jembatan Gantung Garuda Bantuan Presiden Republik Indonesia

Kamis, 18 Desember 2025 - 15:08 WIB

Polres Tanggamus Tetapkan Dua Tersangka Pembunuhan Berencana di Pugung

Kamis, 18 Desember 2025 - 15:04 WIB

Mangkir Dua Kali dari Panggilan, Kakon Atar Lebar Diciduk Tipikor Polres Tanggamus

Selasa, 16 Desember 2025 - 11:19 WIB

Belanja Advertorial DPRD Tanggamus 2025 Dipastikan Tidak Dicairkan

Senin, 8 Desember 2025 - 15:41 WIB

APDESI Tanggamus Siap Ikuti Aksi Damai Nasional di Jakarta

Berita Terbaru

Pringsewu

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:14 WIB

Pesawaran

Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:07 WIB

Lampung Selatan

Kehadiran Bupati Egi Warnai Buka Puasa PWI Lampung Selatan

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:05 WIB

Pringsewu

PSI Pringsewu Bagikan Takjil dan Kunjungi Ponpes

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:02 WIB