Ratusan Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan Kotaagung Timur Dikukuhkan

Leni Marlina

Kamis, 14 November 2024 - 16:36 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Ratusan Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan di Kecamatan Kotaagung Timur resmi dikukuhkan.

Pengukuhan tim Jalan Lurus Perubahan itu dilaksanakan di Wisata Pantai Cukuh Betung, Kotaagung Timur, Kamis (14/11/2024) dan dihadiri langsung oleh Calon Bupati Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi.

Turut hadir Anggota DPRD Provinsi Lampung dari Fraksi PKB Seh Ajeman, Anggota DPRD Tanggamus dari PKB Irwandi Suralaga, Mujibul Umam, H. Tahang dari Partai Gerindra, serta Ketua Nasdem Kurnain, partai koalisi non parlemen, tokoh masyarakat dan tokoh adat Kecamatan Kotaagung Timur.

Baca Juga  Ikat Silaturahmi, PKH Tanggamus Gelar Rakor

Dalam sambutannya, Ketua Penyelenggara Kegiatan, Kurnain menyampaikan, ada sekitar 700 Tim Pemenangan Jalan Lurus Perubahan di Kecamatan Kotaagung Timur yang dikukuhkan.

Dengan dikukuhkannya tim ini, kata Kurnain, akan semakin memantapkan kemenangan Paslon 02 yakni H. Moh. Saleh Asnawi-Agus Suranto sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanggamus serta Rahmat Mirzani Djausal (RMD)-Jihan Nurlela sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung.

Baca Juga  Bupati Tanggamus Buka Gebyar Seni KUA

“Insyaallah Kotaagung Timur akan lebih kuat bekerja memenangkan Pasangan 02 yakni Saleh-Agus dan Mirza-Jihan,” katanya.

Sementara itu, Anggota DPRD Tanggamus H. Tahang menyampaikan bahwa Tim pemenangan yang dibentuk dan dikukuhkan ini adalah garda terdepan untuk kemenangan Calon Bupati-Wakil Bupati Tanggamus H. Moh. Saleh Asnawi-Agus Suranto dan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Lampung RMD-Jihan Nurlela.

Baca Juga  Kecewa Dengan Netralitas Perangkat Pekon, Saifulloh Lapor Polisi

“Dengan semakin kompak dan solidnya tim Jalan Lurus serta semangat perubahan, akan memudahkan langkah Pasangan Calon nomor 02 dalam meraih kemenangan di Pilbup Tanggamus dan Pilgub Lampung,” ungkapnya. (rls/Rapik)

Berita Terkait

Bupati-Wakil Bupati Tanggamus Rakor Akselerasi Penuntasan Pengelolaan Sampah
Sukses Raih Emas, Ditjen EBTKE Dukung Program ELOC BESTARI PGE Area Ulubelu
Saleh-Agus Siap Wujudkan Kabupaten Tanggamus Maju Warga Bahagia
Tekan Inflasi, Pemkab Tanggamus akan Gelar Pasar Murah Lima Titik
Reses, Aleg PKS Sambangi Para Suster Purna Tugas di Vita Grasia
Diterjang Gerimis? Dinding Pondasi RTH Kotaagung Ambruk
Rutan Kelas IIB Kotaagung Berpredikat Satuan Kerja Pelayanan Publik Berbasis HAM
Pleno KPU Tanggamus Sukses Dihelat, Ini Hasilnya

Berita Terkait

Rabu, 12 Maret 2025 - 20:35 WIB

AMPP-Tokoh Pendiri Pesawaran Gelorakan Seruan Aksi Damai PSU Pilkada

Rabu, 12 Maret 2025 - 04:52 WIB

Gubernur Lampung Safari Ramadan ke Pesawaran

Rabu, 5 Maret 2025 - 21:49 WIB

Dendi: Jangan Sampai Refocusing PSU Ganggu Pelayanan Dasar

Rabu, 5 Maret 2025 - 14:49 WIB

Lagi, PTPN I Regional Dituding Serobot Tanah Adat 219 Hektar

Rabu, 26 Februari 2025 - 15:31 WIB

PSU Pesawaran, AMP Nilai Keputusan MK Rugikan Masyarakat

Selasa, 25 Februari 2025 - 17:20 WIB

PSU Pesawaran, Istri Aries Sandi akan Lawan Nanda-Antonius

Selasa, 25 Februari 2025 - 09:26 WIB

PSU Pilkada Pesawaran di Tengah Keterbatasan Anggaran, Ini Solusi dari Pak Sam

Senin, 24 Februari 2025 - 16:54 WIB

Sengketa Pilkada Pesawaran Berakhir, MK Putuskan Ini!!!

Berita Terbaru

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 118 | Jumat, 14 Maret 2025

Kamis, 13 Mar 2025 - 23:38 WIB