Selamat, Indrayani Dilantik Sebagai Kepala Biro Hukum SDM dan Humas BPJPH RI

Leni Marlina

Senin, 30 Desember 2024 - 20:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Lampung Barat, Indrayani, M.Pd dilantik sebagai kepala Biro Hukum SDM dan Humas BPJPH RI di Jakarta, Senin (30/12/2024). (Ist/Nk)

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Lampung Barat, Indrayani, M.Pd dilantik sebagai kepala Biro Hukum SDM dan Humas BPJPH RI di Jakarta, Senin (30/12/2024). (Ist/Nk)

Liwa (Netizenku.com): Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Lampung Barat, Indrayani, M.Pd dilantik sebagai Kepala Biro Hukum SDM dan Humas Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH) RI di Jakarta, Senin (30/12/2024).

Dikonfirmasi setelah dilantik sebagai pejabat eselon II di Masjid Kantor Kementerian Agama Thamrin Jakarta oleh Kepala BPJPH RI, Haikal Hassan, Indrayani, mengaku sangat bersyukur dengan amanah yang dia terima.

“Alhamdulillah, tadi pagi kami eselon II-IV di lingkungan BPJPH RI, telah dilantik langsung oleh Pak Haikal Hassan, ini merupakan kepercayaan yang sangat besar, mohon doanya semoga saya dapat memberikan yang terbaik,” kata Indrayani.

Baca Juga  Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terkait dengan kepindahannya dari ASN Lampung Barat, yang telah mengabdi sejak 1997, Indrayani, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pj Bupati Nukman yang telah mensuport dia hingga ke titik tersebut.

“Pak Nukman, orang pertama tempat saya izin, Alhamdulillah mendapat dukungan, baik secara lisan maupun administrasi, terimakasih kepada seluruh kolega di Pemkab Lampung Barat, yang telah membentuk pribadi saya sebagai abdi negara,” kata Indrayani, yang pernah terpilih sebagai ASN terbaik Lampung Barat.

Baca Juga  Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif

Sementara Pj Bupati Lampung Barat, Nukman, menyampaikan ucapan selamat, atas terpilihnya salah satu ASN Lampung Barat sebagai pejabat eselon II di BPJPH RI, yang merupakan lembaga negara setingkat Kementerian.

“Alhamdulillah, semoga apa yang dicapai Indrayani, menjadi contoh bagi ASN lain di Lampung Barat, bahwa apabila kita bekerja dengan baik, akan mendapat posisi yang diharapkan, sekali lagi selamat menjalankan tugas dengan baik, pesan saya jaga nama baik Pemkab Lampung Barat,” harap Nukman. (Iwan)

Baca Juga  Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029

Berita Terkait

Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit
Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif
Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029
Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas
Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi

Berita Terkait

Sabtu, 20 Juni 2026 - 15:41 WIB

Kembalikan Berkas Pendaftaran, Budiman AS Siapkan Strategi Khusus untuk Musda Demokrat Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:41 WIB

Gubernur Lampung Tekankan Peran Strategis Guru TK Bentuk Karakter Anak

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:38 WIB

Sekdaprov Lampung Dorong Penguatan Tata Kelola Keuangan dan Creative Financing

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:35 WIB

Jihan Dorong Penguatan Pencegahan dan Deteksi Dini Kanker di Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 16:07 WIB

Edy Irawan Resmi Kembalikan Berkas, Bidik Kembali Kursi Ketua Demokrat Lampung

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:38 WIB

Bidik PNBP Kehutanan, Pemprov Lampung Gandeng BPHL VI Bentuk Tim Khusus

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:18 WIB

Antrean Solar Mengular Hari Demi Hari, Budiman As Tuntut Penjelasan Pertamina

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:29 WIB

HUT Bandar Lampung ke-344, Budiman As Minta Drainase dan Wisata Jadi Prioritas

Berita Terbaru

Gelaran Bandar Lampung Color Run 2026 murni tanpa menggunakan APBD.(Ilustrasi: ist)

Bandarlampung

Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta

Sabtu, 20 Jun 2026 - 15:04 WIB