Sedulur Mirza Deklarasi Dukung Mirza-Jihan dan Eva-Dedi, Hadirkan Jono Joni dan Bertabur Hadiah

Eva Setiani

Senin, 16 September 2024 - 09:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandar Lampung,(Netizenku.com) Sedulur Mirza yang menjadi rumah besar para organ relawan pendukung Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal – dr. Jihan Nurlela akan menggelar acara deklarasi dukungan pada Rabu 18 September 2024 di Lapangan PKOR Way Halim Bandarlampung mulai pukul 18.00 WIB atau usai sholat Magrib.

Dalam acara yang dimeriahkan artis nasional Jono Joni dan sejumlah artis lokal ini juga akan dideklarasikan dukungan pada Calon Walikota dan Wakil Walikota Bandar Lampung pasangan Eva Dwiana – Dedi Amrullah.

Baca Juga  Pemkab Tubaba Identifikasi Kebutuhan SMP Karya Bhakti untuk Perbaikan Fasilitas Belajar

Koordinator Relawan RMD dan sekaligus Ketua Umum Sedulur Mirza, Ary Meizari Alfian, mengatakan, deklarasi ini dilaksanakan bersama antara calon gubernur dan wakil gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal (RMD) – dr.Jihan Nurlela dan pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Bandarlampung pasangan Eva Dwiana-Dedi Amrullah.”Acaranya akan dilaksanakan di PKOR Wayhalim dan dihadiri artis nasional Jono Joni, Dide Hijau Daun dan artis lokal. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis, juga ada doorprize dengan berbagai hadiah menarik,” ujar Ary Meizari.

Baca Juga  Sekolah Rakyat Tubaba Siap Dibangun, 2.520 Anak Keluarga Kurang Mampu Bakal Dapat Pendidikan Gratis

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Ary, Sedulur Mirza merupakan rumah besar yang diisi organ-organ relawan pendukung RMD di Pilgub Lampung. Organ relawan yang mendaftar ke Sedulur Mirza dilakukan verifikasi struktur dan pengurusnya untuk memastikan kevalidan data yang diserahkan.”Sampai saat ini sudah ratusan organ yang mendaftar ke Sedulur Mirza. Sebagian sudah dilakulan verifikasi,” terangnya.

Organ-organ yang sudah diverifikasi itu memiliki struktur dari tingkat provinsi, kabupaten/kota sampai tingkat kecamatan dan desa. Bahkan sebagian sudah ada yang sampai ke tingkat Tempat Pemungutan Suara (TPS).”Organ-organ ini terus bekerja menyosialisasikan sosok RMD-Jihan ke masyarakat, dan menyosialisasikan alasan-alasan mengapa harus memilih RMD dan Jihan,” ungkapnya.

Baca Juga  Pilkati Serentak Tubaba 2026, Para Bakal Calon Jalani Verifikasi Administrasi

Ary berharap acara deklarasi ini bisa berlangsung lancar dan meriah sehingga bisa menambah semangat semua pihak untuk terus berjuang memenangkan RMD-Jihan di Pilgub mendatang.”RMD menang insyallah Lampung Maju dan Sejahtera. RMD adalah sosok Calon Gubernur yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” pungkasnya.

Berita Terkait

Abu Vulkanik Krakatau Ancam Siswa, Syukron Desak Sekolah Libur Sementara
Seminar Al-Aqsha di Lampung Dorong Generasi Muda Temukan Peran Nyata untuk Palestina
Perubahan KUA-PPAS 2026 Pringsewu Disepakati, Belanja Daerah Naik Jadi Rp1,195 Triliun
Gubernur Lampung Perkuat Operasi Terpadu Tangani Karhutla
Tubaba Nihil PHK Semester I 2026, Disnakertrans Siapkan Tim Monitoring ke Perusahaan
32 Pramuka Tubaba Siap Bawa Nama Daerah ke Jambore Nasional XII 2026
Tubaba Gandeng ATR/BPN Integrasikan Data Pertanahan, Bidik Optimalisasi PAD
Sekolah Rakyat Tubaba Siap Dibangun, 2.520 Anak Keluarga Kurang Mampu Bakal Dapat Pendidikan Gratis

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 12:25 WIB

32.415 Warga Lampung Selatan Terdampak Erupsi Anak Krakatau

Minggu, 6 September 2026 - 19:14 WIB

Mendes PDT Soroti Kebun Anggur BUMDes Merak Berseri di Lampung Selatan

Minggu, 6 September 2026 - 18:38 WIB

Komisi X DPR RI Dorong Revitalisasi Sekolah dan Penyelesaian Status Guru PPPK

Minggu, 6 September 2026 - 18:21 WIB

Komisi X DPR RI Dorong Pemerataan Sarana Pendidikan melalui Program Revitalisasi Sekolah

Minggu, 6 September 2026 - 18:18 WIB

Erupsi Gunung Anak Krakatau Meningkat, Pemkab Lampung Selatan Siapkan Langkah Antisipasi

Minggu, 6 September 2026 - 18:16 WIB

Gunung Anak Krakatau Level III, Pemkab Lampung Selatan Imbau Warga Tetap Tenang dan Waspada

Sabtu, 5 September 2026 - 14:44 WIB

Seminar Al-Aqsha di Lampung Dorong Generasi Muda Temukan Peran Nyata untuk Palestina

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 13:45 WIB

PWI Lampung Selatan Audiensi dengan DPRD, Bahas HPN dan Porwanas 2027

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Sekda Tubaba Tekankan Ketelitian Belanja Hibah dalam Penyusunan APBD 2027

Jumat, 11 Sep 2026 - 20:41 WIB