Pemkot Salurkan 1.500 Paket Sembako Bantuan UTI Lampung

Redaksi

Kamis, 29 April 2021 - 17:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menerima secara simbolis bantuan paket sembako dari Wakil Rektor I UTI Lampung Dr H Mahathir Muhammad di Ruang Rapat Wali Kota, Kamis (29/4). Foto: Netizenku.com

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menerima secara simbolis bantuan paket sembako dari Wakil Rektor I UTI Lampung Dr H Mahathir Muhammad di Ruang Rapat Wali Kota, Kamis (29/4). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): Pemerintah Kota Bandarlampung menerima 1.500 paket sembako dari Yayasan Pendidikan Universitas Teknokrat Indonesia (UTI) Lampung, Kamis (29/4).

Bantuan bagi warga tidak mampu berasal dari pihak rektorat dan mahasiswa UTI, dan diterima secara simbolis oleh Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana dari Wakil Rektor I UTI Lampung Dr H Mahathir Muhammad mewakili Rektor UTI Lampung Dr HM Nasrullah Yusuf.

\”Bunda ucapkan terimakasih, kita berdoa apa yang disalurkan kepada kita akan disalurkan kembali kepada warga tidak mampu di 20 kecamatan,\” kata Eva Dwiana di Ruang Rapat Wali Kota.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Eva Dwiana menjelaskan UTI Lampung rutin membantu Pemerintah Kota Bandarlampung, TNI/Polri, dan Muspida Provinsi.

\”Mudah-mudahan UTI terus berkibar untuk pendidikan di Kota Bandarlampung, provinsi dan nasional,\” ujar dia.

Wakil Rektor I UTI Lampung Dr H Mahathir Muhammad merasa bangga bisa menyerahkan bantuan paket sembako kepada Wali Kota Eva Dwiana.

\”Ke depannya kami turut terus membantu dan bekerja sama dengan Ibu Wali Kota terutama dalam hak pendidikan, sosial masyarakat,\” kata dia.

Mahathir mengatakan penyerahan bantuan paket sembako kepada Pemkot merupakan rangkaian kegiatan peduli Covid-19.

\”Dimulai dari panti asuhan sebanyak 50-an panti asuhan dan juga nanti di beberapa kecamatan dan kelurahan. Melalui kepolisian dan TNI akan kami salurkan,\” tutup dia. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Jumat, 3 April 2026 - 07:25 WIB

Bupati Pringsewu Buka Seminar Nasional “How To Be A Great Teacher”

Jumat, 3 April 2026 - 07:21 WIB

17 Tahun Kabupaten Pringsewu, Progres Pembangunan Semakin Positif

Rabu, 1 April 2026 - 17:28 WIB

300 Industri Genteng Terancam Tutup, Kapolres Pringsewu Ambil Diskresi Bantu Pengrajin

Selasa, 31 Maret 2026 - 17:29 WIB

Usai Mudik Lebaran, Warga Mulai Ambil Kendaraan Titipan di Polres Pringsewu

Senin, 30 Maret 2026 - 18:39 WIB

Apel dan Halal Bihalal 2026, Bupati Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:14 WIB

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:02 WIB

PSI Pringsewu Bagikan Takjil dan Kunjungi Ponpes

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:45 WIB

Rahayu Sri Astutik Riyanto Dikukuhkan Jadi Duta Peduli Stunting Kabupaten Pringsewu

Berita Terbaru

Lampung Selatan

Bupati Egi Tinjau Longsor Gunung Rajabasa

Sabtu, 4 Apr 2026 - 15:39 WIB

Lampung

Pemprov Lampung Mulai Perbaikan Jalan Prioritas 2026

Jumat, 3 Apr 2026 - 20:56 WIB