Konser Kampanye Mirza-Jihan dan Bunda Eva Berlangsung Meriah Meski Diguyur Hujan

Eva Setiani

Kamis, 21 November 2024 - 08:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Netizenku.com,(Bandar Lampung), 20 November 2024 – Konser kampanye pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung nomor urut 2, Rahmat Mirzani Djausal (Mirza) dan dr Jihan Nurlela, berlangsung meriah di PKOR Way Halim, Rabu (20/11). Meski diguyur hujan deras, ribuan warga tetap antusias mengikuti acara hingga selesai.

Dalam sambutannya, Mirza—sapaan Rahmat Mirzani Djausal—menyampaikan rasa terima kasihnya kepada masyarakat Lampung, khususnya anak muda Bandar Lampung.

“Hujan deras tidak mengurangi semangat kalian. Saya bersama Bunda Eva mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada anak muda Bandar Lampung. Kalian adalah generasi terbaik yang akan ikut serta memajukan Lampung menjadi provinsi hebat, maju, dan modern. Jangan lupa, pada 27 November nanti kita satukan pilihan untuk nomor 2, agar Lampung memiliki jalan yang lebih baik, lapangan kerja yang terbuka, dan pendidikan yang murah untuk semua,” ujar Mirza.

Baca Juga  Pemkab Lampung Selatan Tekankan Sinergi Pusat-Daerah di Hari Otda

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, ia juga mengajak masyarakat Bandar Lampung untuk memilih pasangan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Eva Dwiana dan Dedi Amrullah, yang juga berada di nomor urut 2.

“Untuk Bandar Lampung, mari kita sama-sama mendukung Wali Kota nomor 2. Dengan sinergi antara pemerintah provinsi dan kota, insyaallah Lampung akan semakin maju,” tambah Mirza.

Baca Juga  Skandal Setoran TPP Guru TK Tanggamus Terbongkar

Wali Kota Bandar Lampung yang saat ini mencalonkan diri untuk periode kedua, Eva Dwiana, turut memberikan sambutan penuh semangat.

“Antusiasme warga hari ini luar biasa, meski hujan, kalian tetap bertahan. Ini menunjukkan harapan besar masyarakat untuk perubahan. Jangan lupa, coblos Gubernur nomor 2 dan sinergikan dengan Wali Kota nomor 2. Dengan begitu, kita bisa menciptakan pendidikan yang aman, transportasi yang nyaman, dan lapangan kerja bagi anak-anak muda. Bandar Lampung akan menjadi kota metropolitan yang lebih baik!” ujar Bunda Eva.

Acara ini juga dilengkapi dengan simulasi pencoblosan untuk nomor urut 2, baik pada Pilgub Lampung maupun Pilwakot Bandar Lampung, sebagai bagian dari edukasi politik kepada masyarakat. Simulasi ini menjadi momen penting untuk mengingatkan warga bahwa pasangan Mirza-Jihan dan Eva-Dedi hadir dengan visi dan misi untuk menjadikan Lampung dan Bandar Lampung lebih baik ke depannya.

Baca Juga  Pemkab Lampung Selatan Tekankan Sinergi Pusat-Daerah di Hari Otda

Sementara, sejumlah penampilan spektakuler seperti Mr. Jono & Joni, Tomy Yordan, dan Masitoh Koplo, berhasil memeriahkan suasana. Penampilan komedi dari Bang Taun dan Jieh juga sukses mengundang gelak tawa seluruh peserta. Tak ketinggalan, aksi Mahatma Production dan kolaborasi MC Selvi & Shandy menjaga semangat penonton hingga malam. (*)

Berita Terkait

Skandal Setoran TPP Guru TK Tanggamus Terbongkar
Pemkab Lampung Selatan Tekankan Sinergi Pusat-Daerah di Hari Otda
Kementan Buka Program Pelatihan Petani Muda ke Jepang, Pemuda Lampung Berkesempatan Daftar
HPN 2026, Fatikhatul Khoiriyah: Pers Harus Berani Kawal Demokrasi
Pemkab Lamsel Raih UHC Award 2026 Kategori Pratama
Pemprov dan DPRD Lampung Soroti Kepesertaan 89 Ribu BPJS PBI 2026
Pemprov Lampung Perkuat Kendali Inflasi Jelang Ramadan 2026
Larangan Simbolik Petasan vs Perut Pedagang Kecil yang Berisik

Berita Terkait

Rabu, 13 Mei 2026 - 22:20 WIB

Bupati Pringsewu Dorong Kesadaran Masyarakat melalui Sosialisasi Kebijakan Perpajakan Daerah

Senin, 11 Mei 2026 - 20:13 WIB

Bupati Pringsewu Raih Penghargaan Kapolda Lampung atas Dukungan Program Cultural Policing

Sabtu, 9 Mei 2026 - 23:31 WIB

Buron Setahun, Pelaku Penggelapan Kendaraan Ditangkap di Banten

Sabtu, 9 Mei 2026 - 23:26 WIB

Mahasiswa Pascasarjana UMPRI Gelar Seminar Digitalisasi Pembelajaran

Jumat, 8 Mei 2026 - 19:31 WIB

468 Jamaah Haji Pringsewu Resmi Diberangkatkan

Kamis, 7 Mei 2026 - 18:36 WIB

Aipda Triyoto Tutup Usia, Ribuan Pelayat Hadiri Pemakaman

Rabu, 6 Mei 2026 - 14:20 WIB

Bupati Pringsewu Temui Menteri KKP, Siapkan Strategi Modernisasi Perikanan dan UMKM

Rabu, 6 Mei 2026 - 14:15 WIB

Maling Mobil di Pringsewu Resmi Diserahkan ke Jaksa, Terancam 9 Tahun Penjara

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Program Tubaba Berkurban 2026 Himpun 7 Sapi dan 477 Kambing

Senin, 18 Mei 2026 - 22:03 WIB

Lampung

DPRD Lampung Soroti Peningkatan Kasus HIV

Senin, 18 Mei 2026 - 21:25 WIB

Lampung

I Made Suarjaya Minta Kisruh Pimpinan Lamteng Diselesaikan

Senin, 18 Mei 2026 - 15:39 WIB

Lampung

Pemprov Lampung Dukung Percepatan Koperasi Merah Putih

Senin, 18 Mei 2026 - 14:41 WIB

Perwakilan Sekretariat Bersama (Sekber) tiga asosiasi siber konstituen Dewan Pers Provinsi Lampung mendatangi Kantor Pelayanan Pemenuhan Gizi (KPPG).(Foto: Netizenku.com)

Lampung

Sekber Konstituen Dewan Pers Provinsi Lampung Datangi KPPG

Senin, 18 Mei 2026 - 14:14 WIB