Eva Dwiana Gelar Sayembara Berhadiah Pulsa Senilai Rp200.000

Redaksi

Jumat, 17 September 2021 - 19:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyampaikan aturan bagi para pelaku usaha selama PPKM Level 4 Covid-19 diberlakukan di kota setempat, Senin (26/7). Foto: Netizenku.com

Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menyampaikan aturan bagi para pelaku usaha selama PPKM Level 4 Covid-19 diberlakukan di kota setempat, Senin (26/7). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): Wali Kota Bandarlampung Eva Dwiana menggelar sayembara berhadiah pulsa senilai Rp200.000. Sayembara terbuka bagi masyarakat Kota Bandarlampung ini diumumkan di akun media sosial Instagram miliknya @eva_dwiana.

Eva Dwiana mengajak masyarakat untuk memberikan ide bagi merek air mineral kemasan yang akan diproduksi Pemerintah Kota Bandarlampung melalui PDAM Way Rilau.

“Bagi yang punya ide untuk merek air mineral kemasan, yang akan di produksi pemkot, silakan tulis di kolom komentar ada hadiah masing-masing pulsa 200 ribu untuk 10 jawaban menarik dan unik. Bunda tunggu sampai minggu siang yaa..,” kata Eva Dwiana dalam unggahan Instagramnya, Jumat (17/9).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sayembara digelar sehari setelah Eva Dwiana melantik Direktur PDAM Way Rilau, Suhendar Zuber, pada Kamis (16/9) sore di Aula Gedung Semergou.

Suhendar Zuber yang sebelumnya menjabat Kepala Kesbangpol Kota Bandarlampung dilantik bersama Direktur Tehnik (Dirtek) Indra Utama Alam dan Direktur Umum (Dirum) Toton Sulistyono.

Dewan Pengawas (Dewas) PDAM Way Rilau masa bakti 2021 – 2025 sebanyak lima orang yang diketuai Pola Pardede, Sekretaris dijabat Sukendi dengan anggota Rachmat Husein DC, Ismail Saleh dan Syahroni.

Sebelumnya Eva Dwiana menyampaikan pemerintah kota akan memproduksi air mineral kemasan.

“Iya, jadi kita memang merencanakan buat air mineral kemasan kita sendiri, kemasannya sudah kita buat, produknya sudah dibuat,” kata dia. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Selasa, 24 Februari 2026 - 10:20 WIB

DPRD Lampung Dorong Peta Zonasi Mangrove Lampung Usai Terbit PP Nomor 27 Tahun 2025

Senin, 23 Februari 2026 - 22:00 WIB

Safari Ramadan di Lampung Tengah, Gubernur Mirza Alokasikan Rp300 Miliar Perbaikan Jalan

Senin, 23 Februari 2026 - 21:54 WIB

Pemprov Lampung Gelar Apel Siaga Kamtibmas Ramadan 2026

Senin, 23 Februari 2026 - 21:44 WIB

Dishub Lampung Siapkan Strategi Ketat Angkutan Lebaran 2026, Antisipasi Lonjakan di Bakauheni

Senin, 23 Februari 2026 - 20:39 WIB

Gubernur Mirza Tinjau Perbaikan Jalan, Target Tuntas Sebelum Lebaran

Senin, 23 Februari 2026 - 15:27 WIB

DPRD Lampung Mengingatkan Pengusaha Tak Ambil Untung Berlebihan saat Ramadan

Minggu, 22 Februari 2026 - 22:34 WIB

DPW PKB Lampung Gelar Bukber Perdana, Luncurkan Lamban Zakat

Jumat, 20 Februari 2026 - 19:09 WIB

Pemprov Lampung Percepat Integrasi Lampung In, Fokus SAIBARA dan SP4N LAPOR

Berita Terbaru

Lampung

Pemprov Lampung Gelar Apel Siaga Kamtibmas Ramadan 2026

Senin, 23 Feb 2026 - 21:54 WIB