Mukhlis Basri Ucapkan Terima Kasih ke Masyarakat Lampung

Leni Marlina

Selasa, 1 Oktober 2024 - 18:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Kembali mendapat amanah masyarakat Lampung khususnya daerah pemilihan satu, sebagai anggota DPR RI, Mukhlis Basri, menyampaikan ucapan terimakasih, setelah dilantik di gedung kura-kura Jakarta, Selasa 1 Oktober 2024.

Sebagai anak petani, diberikan amanah sebagai anggota DPR RI merupakan anugerah dan kepercayaan, maka harus dipertanggungjawabkan dengan baik, dijalankan dengan serta tetap berbuat bersama rakyat, dan yang pasti saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat Lampung.

“Saya ini seorang anak petani, dapat meniti karier politik hingga panggung nasional sebagai anggota DPR RI, tentu merupakan anugerah dari yang maha kuasa Allah SWT dan saya sampaikan terimakasih atas kepercayaan masyarakat Lampung,” kata Mukhlis, usai dilantik di gedung kura-kura, Jakarta, Selasa (1/10/2024).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Mukhlis, dalam menjalankan amanah sebagai anggota DPR RI periode kedua, dia dalam menjalankan tugas akan tetap bersama rakyat, dekat dengan rakyat, sehingga akan mampu menerjemahkan apa yang diharapkan rakyat.

“Saya lebih sering menghabiskan waktu di Lampung, sebagai putra daerah tentu akan ikut memacu percepatan pembangunan Lampung, dengan tetap ada di tengah-tengah masyarakat, apa yang menjadi aspirasi merekan akan saya suarakan harapan mereka di parlemen,” katanya.

Ditanya akan ditempatkan pada komisi apa, Mukhlis yang pernah menjabat bupati Lampung Barat dua periode tersebut, yang pada periode pertama ditempatkan pada komisi I, mengaku siap ditugaskan oleh PDI Perjuangan, karena menurut dia komisi apapun sama tujuannya berjuang untuk rakyat.

“Belum tahu akan ditempatkan di komisi apa, tapi pada prinsipnya sama saja, lima tahun duduk di komisi I Alhamdulillah dapat bekerja dengan baik, serta mampu menjalankan amanah sampai tuntas,” kata dia. (Iwan)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 21:49 WIB

DPRD Lampung Kritik Tajam LKPJ Pemprov 2025

Senin, 25 Mei 2026 - 21:41 WIB

Sikap Tegas Kapolda Lampung Terhadap Begal Didukung DPRD Lampung, Dinilai Beri Efek Jera

Senin, 25 Mei 2026 - 16:03 WIB

DPRD Lampung Soroti Pagar Laut Marriott Pesawaran, Jangan Ada Privatisasi!

Sabtu, 23 Mei 2026 - 21:06 WIB

Kisah Haru Kyai Batua dan Sinta, Lahirnya Dua Anak Harimau Sumatera Pertama di Lampung

Sabtu, 23 Mei 2026 - 13:43 WIB

Temu Karya Karang Taruna Lampung Dihangatkan Munculnya Sejumlah Kandidat Ketua

Jumat, 22 Mei 2026 - 15:56 WIB

Gubernur Lampung Dukung Koperasi IJP Maju Sejahtera

Kamis, 21 Mei 2026 - 20:19 WIB

“Hanya” 28 SPPG yang Di-Suspend, Benarkah Ribuan Dapur MBG Lampung Sudah Ideal?

Kamis, 21 Mei 2026 - 19:01 WIB

Gubernur Lampung, Rakernas KONI Momentum Kebangkitan Olahraga Lampung

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Kritik Tajam LKPJ Pemprov 2025

Senin, 25 Mei 2026 - 21:49 WIB

Lampung Barat

Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah

Senin, 25 Mei 2026 - 21:34 WIB