Warga Pekon Kerta Ditemukan Tewas Bersimbah Darah Dalam Kamarnya

Redaksi

Selasa, 19 Januari 2021 - 12:06 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Seorang pemuda 30 tahun bernama Dedi, warga Pekon Kerta Rt 02/Rw 02 Kecamatan Kotaagung Timur, Kabupaten Tanggamus ditemukan meninggal dunia di dalam kamarnya, dengan luka di leher, Selasa (19/1) pagi.

Berdasarkan keterangan Inah (49) selaku ibu korban, ia mengetahui anaknya bersimbah darah bermula mencurigai pintu dapur yang terbuka sekitar pukul 03.30 Wib.

Kemudia ia memeriksa sekitar ruangan, kamar termasuk ke kamar tidur korban yang pada saat itu ia melihat korban tidur dalam posisi miring, sehingga ia kembali ke kamarnya.

Baca Juga  Jual Beli Titik Dapur MBG Terdeteksi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tidak berselang lama, tepatnya pukul 04.00 Wib, ia mendengar suara pintu terbuka lalu saksi langsung menuju ke sumber suara tersebut, ia melihat pintu dapur kembali terbuka lalu menutup pintu itu kembali.

Usai menutup pintu, ibu korban memeriksa ke ruang sekitar saat masuk ke kamar korban, ia melihat korban sudah tergeletak di kamar tidurnya dalam keadaan bersimbah darah di lehernya terdapat luka robek akibat benda tajam.

Baca Juga  Jual Beli Titik Dapur MBG Terdeteksi

Pantaun di lokasi, jenazah korban langsung dievakuasi aparat kepolisian ke RSUD Batin Mangunang guna dilakukan identifikasi dan visum, lalu kembali ke rumah duka pada pukul 09.00 Wib.

Setibanya di rumah duka, korban disemayamkan di ruang tengah rumah korban, kemudian warga melakukan prosesi doa bersama sebelum proses jenazah korban dimandikan.

Di lokasi juga tampak personel Polres Tanggamus dipimpin langsung Kapolres AKBP Oni Prasetya SIK, Kabag Ops Kompol Bunyamin SH MH, Kasat Reskrim AKP Edi Qorinas dan Kapolsek Kota Agung AKP Muji Harjono.

Baca Juga  KPK Temui KSP, Ancang-ancang Bersih-bersih MBG?

Belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian, sebab petugas gabungan tersebut masih melaksanakan langkah penyelidikan dengan dipimpin oleh Kapolres AKBP Oni Prasetya. (Rapik)

Berita Terkait

KPK Temui KSP, Ancang-ancang Bersih-bersih MBG?
Jual Beli Titik Dapur MBG Terdeteksi
Dewan Pers Desak Diplomasi Luar Biasa untuk Bebaskan Jurnalis RI
Ketum ABR-I: Kasus Dugaan Fitnah Ijazah Jokowi Tak Perlu Dikriminalisasi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
“Pidsus Cerdas Pasti Bisa” Tangkap 3 Elit PT LEB dalam Skandal PI Rp271 Miliar
CSR BI: Triga LSM Lampung Desak KPK Periksa Bupati Lampung Timur Ela Siti Nuryamah
Warga Way Kanan Menggulung Tambang Emas Ilegal di PTPN 1, Temuannya Mencengangkan!

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 20:20 WIB

Edy Irawan Arief Pimpin Demokrat Lampung 2026–2031, Targetkan Kejayaan di Pemilu 2029

Sabtu, 27 Juni 2026 - 16:35 WIB

DPRD Lampung Desak Pertamina Benahi Distribusi Solar

Jumat, 26 Juni 2026 - 10:37 WIB

Pangdam XXI/RI Tekankan Sinergi Sukseskan KDKMP

Kamis, 25 Juni 2026 - 12:06 WIB

RSUD Abdul Moeloek dan KAI Perluas Layanan Kesehatan Lewat Rail Clinic

Rabu, 24 Juni 2026 - 15:59 WIB

Jihan Pimpin Rakor Percepatan Eliminasi TBC di Lampung Selatan

Rabu, 24 Juni 2026 - 14:18 WIB

Genjot Roda Ekonomi, DPRD Lampung Desak OPD Percepat Serapan Anggaran 2026

Rabu, 24 Juni 2026 - 12:43 WIB

Setahun Kepengurusan IJP Lampung, Dari Solidaritas Menuju Kontribusi

Selasa, 23 Juni 2026 - 18:27 WIB

Mardiana Tuding Dewan Pendidikan Lampung Mirip LSM

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Desak Pertamina Benahi Distribusi Solar

Sabtu, 27 Jun 2026 - 16:35 WIB

Pringsewu

Polres Pringsewu Siagakan 285 Personel Amankan Kunjungan Jokowi

Jumat, 26 Jun 2026 - 10:45 WIB