603 ASN Lamtim Naik Pangkat

Redaksi

Senin, 2 April 2018 - 11:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lampung Timur (Netizenku): Plt. Bupati Lampung Timur Zaiful Bukhori menyerahkan SK Kenaikan Pangkat Periode April 2018 secara simbolis untuk Lima orang Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, saat pelaksanaan apel rutin mingguan di halaman Kantor Bupati setempat, Senin (2/4).

Lima orang Aparatur Sipil Negara (ASN) tersebut yakni Hadi Ikhsan, S.Pd dari SDN 1 Muara Jaya Sukadana, Mat Sobirin, S.E. dari Satuan Polisi Pamong Praja, Yusmaniar, S.Pd. dari SDN 1 Taman Asri Purbolinggo, Sri Setianingsih, S.Pd.SD dari SDN 1 Taman Cari Purbolinggo, dan Rifki Hardana Yoga dari Bagian Mental Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Timur.

Kepala BKPPD Lamtim, M.Noer Al Syarief mengatakan, pemberian SK kenaikan pangkat ini merupakan bentuk apresiasi Pemerintah Kabupaten Lampung Timur atas prestasi dan kinerja aparatur dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya, dengan keseluruhan 603 ASN se-Lamtim.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Maka, dengan pangkat yang semakin tinggi, PNS diharapkan lebih mampu menunjukan kedisiplinan, kompetensi, kinerja dan prestasi yang lebih baik dibandingkan masa-masa sebelumnya,” ungkapnya.

Untuk diketahui, pemberian SK Kenaikan Pangkat Periode April 2018 tersebut berdasarkan Keputusan Plt. Bupati Lampung Timur No. B.275/25-SK/2018 tanggal 29 Maret 2018 tentang Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil. \”Jumlah Pegawai Negeri Sipil yang mendapatkan Surat Keputusan Kenaikan Pangkat adalah Golongan III.d kebawah sejumlah 603 orang, dengan perincian 341 PNS Struktural dan 262 PNS Fungsional,\” ujarnya. (Nainggolan)

Berita Terkait

Cegah Narkoba Sejak Dini, Kwarda Lampung Sosialisasikan 4 Pilar Kebangsaan
Irham Jafar: Waspadai Ancaman Globalisasi
Irham Jafar: Data Penerima Bansos Belum Akurat
Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung

Berita Terkait

Rabu, 11 Maret 2026 - 16:10 WIB

Korpri Lampung Gelar Ramadan Berbagi, 1.101 ASN Terima Bantuan

Selasa, 10 Maret 2026 - 16:59 WIB

Pemprov Lampung Bahas Capaian IKK untuk Penyusunan LPPD 2025

Selasa, 10 Maret 2026 - 16:54 WIB

Kabar Duka, Anggota DPRD Lampung Veri Agusli Tutup Usia

Senin, 9 Maret 2026 - 23:00 WIB

DPRD Lampung Dorong Sosialisasi Larangan Medsos untuk Anak

Minggu, 8 Maret 2026 - 14:26 WIB

Pemprov Lampung Siap Perkuat Infrastruktur dan Ekonomi Lampung Barat

Minggu, 8 Maret 2026 - 13:58 WIB

Pemprov Lampung Imbau Warga Cek Izin Edar dan Kedaluwarsa Pangan

Minggu, 8 Maret 2026 - 13:54 WIB

Lampung Targetkan Energi Hijau dari Bendungan dan PLTS

Minggu, 8 Maret 2026 - 13:42 WIB

Distribusi dan Sertifikasi Jadi Tantangan Dapur MBG Lampung

Berita Terbaru

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 154 | Kamis, 12 Maret 2026

Kamis, 12 Mar 2026 - 01:29 WIB

Tulang Bawang Barat

Wabup Tubaba Tinjau Lokasi Calon Mako Batalyon TNI AD di Pagar Dewa

Selasa, 10 Mar 2026 - 21:48 WIB