Ferliska Berikan Hewan Qurban untuk Desa Raman Fajar

Suryani

Selasa, 3 Juni 2025 - 13:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jelang hari raya Idul Adha 1446 hijriah, Ferliska Ramadita Johan S.H anggota DPRD Provinsi Lampung dari Fraksi PDI Perjuangan memberikan 1 Ekor Sapi Qurban ke Desa Raman Fajar kecamatan Raman Utara Kabupaten Lampung Timur.

Lampung Timur (Netizenku.com): Ferliska menyampaikan Idul Adha menjadi salah satu momen untuk berbagi kepada masyarakat, termaksud dengan berqurban yang nantinya daging tersebut dapat diterima oleh masyarakat yang berhak di hari raya.

“Semoga daging qurban yang akan diterima masyarakat yang membutuhkan ini dapat bermanfaat, juga membawa keberkahan, ” ucap Ferliska, Selasa (3/6/2025).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, Ferliska Ramadita Johan juga mengatakan hewan qurban yang diberikan untuk masyarakat Desa Raman Fajar, sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian Ferliska atas terpilihnya kembali menjadi wakil rakyat DPRD Provinsi Lampung.

“Ini adalah bentuk rasa syukur dan terimakasih dari Ferliska untuk warga di daerah pemilihan atas dukungan yang telah diberikan pada pemilihan legislatif yang lalu,” ungkap dia seperti dilansir kinni.id.

Sementara itu, Sehono Kepala Desa Raman Fajar sangat bersyukur atas pemberian sapi qurban yang diberikan Ferliska Ramadita Johan untuk masyarakatnya.

“Saya selaku kades raman fajar mengucapkan banyak terimakasih yang sebesar-besarnya kepada ibu ferliska walapun ini bukan tempat tinggal beliau. Tapi beliau memberikan hewan qurban ke desa kami, tentunya hal ini menjadi kebahagiaan untuk masyarakat desa raman fajar. Terimakasih bu Ferliska, ” ucap Kepala Desa. (Rls)

Berita Terkait

Perkuat SDM Pengawas, Bawaslu Lampung Fokus Tekan Politik Uang dan Netralitas ASN
Irham Jafar: Kita Patut Bersyukur Punya Pancasila Sebagai Perekat
Pemprov Lampung Dukung Penguatan SDM Melalui Pelatihan Kader PMII di Lampung Timur
Anggota DPR RI Irham Jafar Tinjau UPPO di Bandar Agung
Rahmat Mirzani Djausal dan Jihan Nurlela Gelar Acara Meriah untuk Masyarakat
Bawaslu Lampung Timur Selidiki Dugaan Pelanggaran Kampanye Paslon Nomor 1
Bawaslu Lampung Timur Klarifikasi Dugaan Pelanggaran Netralitas Oknum Kades
Kelompok MAMITE Masih Jadi Momok Inflasi di Lampung

Berita Terkait

Jumat, 5 Desember 2025 - 08:28 WIB

JPU Pringsewu Bacakan Dakwaan Korupsi APBPekon Sukoharjo III Barat

Senin, 1 Desember 2025 - 19:59 WIB

Polres Pringsewu Kirim Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar

Sabtu, 29 November 2025 - 12:06 WIB

Diskusi Publik di Pringsewu Bahas Regenerasi Musik Tradisional Lampung

Selasa, 25 November 2025 - 17:03 WIB

Bupati Pringsewu Pimpin Upacara Hari Guru Nasional 2025

Selasa, 25 November 2025 - 16:50 WIB

Musik Bising di Gadingrejo, Polisi Gercep Tindak Laporan Warga

Selasa, 25 November 2025 - 16:45 WIB

Operasi Zebra di Pringsewu Hadirkan Samsat Keliling, Razia Sekaligus Layanan Cepat

Selasa, 25 November 2025 - 13:08 WIB

Komisi I DPRD Lampung Tekankan Kewajiban Plasma 20 Persen

Senin, 24 November 2025 - 17:00 WIB

Cegah Balap Liar, Satgas Operasi Zebra Polres Pringsewu Gelar Patroli

Berita Terbaru

Proses pengerjaan pelebaran jalan pada ruas Simpang PU Candra Mukti – Eks Pasar Tempel depan Samsat Tubaba (025) di Tiyuh Candra Mukti, Jumat (5/12/2025). Foto: Arie/NK.

Tulang Bawang Barat

Pemkab Tubaba Lebarkan Ruas Jalan Candra Mukti

Jumat, 5 Des 2025 - 19:39 WIB

Tulang Bawang Barat

Kejari Tubaba Tutup Tahap I SIKEBUT

Jumat, 5 Des 2025 - 08:32 WIB