Wabup Harap Semua Pihak Sukseskan Pilkakon e-Voting Pringsewu

Redaksi

Jumat, 13 Mei 2022 - 05:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (Netizenku.com): Wakil Bupati Pringsewu Fauzi mengharapkan kerjasama semua pihak dalam rangka menyukseskan pelaksanaan Pemilihan Kapekon e-Voting Serentak pada 18 Mei 2022 mendatang. Sebab, pelaksanaan Pemilihan Kapekon e-Voting dengan menggunakan KTP elektronik ini merupakan yang pertama kali dilaksanakan di Indonesia.

Wabup Pringsewu pada apel jajaran pemerintahan Kecamatan Gadingrejo di halaman kantor camat setempat, Kamis (12/05) juga mengajak seluruh jajaran pemerintahan, kepolisian dan TNI untuk meningkatkan kebersamaan agar hajat tersebut berlangsung sukses.

Baca Juga  Bupati Pringsewu Apresiasi Sinergi Polres Pringsewu

Di Kecamatan Gadingrejo sendiri, lanjut Fauzi, terdapat 4 pekon yang akan menggelar Pemilihan Kapekon e-Voting Serentak, yakni Pekon Blitarejo, yang diikuti 2 calon kapekon, Pekon Kediri dengan 2 calon, Pekon Wates dengan 3 calon, serta Pekon Wonodadi dengan 2 calon kapekon.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terkait apel yang dilanjutkan dengan halalbilhalal, yang juga dihadiri Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Pekon Kabupaten Pringsewu Iskandar Muda, Camat Gadingrejo Joko Hermanto beserta Kapolsek, Danramil dan Kepala Kantor Urusan Agama setempat, KUPT Puskesmas Gadingrejo dan Wates serta para Kapekon se-Kecamatan Gadingrejo, menurut Fauzi merupakan cerminan bahwa kondisi kita semuanya dalam keadaan sehat walafiat, sehingga dapat melaksanakan tugas kedinasan.

Baca Juga  DPRD Pringsewu Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025

“Pada kesempatan ini, perkenankan kami juga memohon diri dikarenakan pada 22 Mei 2022 nanti, saya bersama Pak Sujadi akan mengakhiri masa jabatan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pringsewu. Oleh karena itu, kami memohon maaf bilamana selama memimpin Kabupaten Pringsewu ada kesalahan-kesalahan serta hal-hal yang tidak berkenan,” ucapnya. (Rz/len)

Berita Terkait

Wabup Pringsewu Pimpin Gerakan Indonesia ASRI, Ajak Warga Hidupkan Budaya Gotong Royong
Dua Pemuda Pringsewu Diamankan usai Curi HP
Wabup Pringsewu Perkuat Sinergi dengan DMI
Wabup Pringsewu Gelar Penetrasi Pasar Kendalikan Inflasi
Dua Remaja Hanyut di Way Sekampung Ditemukan Meninggal
DPRD Pringsewu Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
Bupati Pringsewu Lantik 36 Pejabat, Tekankan Integritas dan Kolaborasi
Hari Bhayangkara, Polres Pringsewu Perkuat Komitmen Pelayanan

Berita Terkait

Senin, 13 Juli 2026 - 13:30 WIB

Remind Festival 2026 Dongkrak UMKM Tubaba

Sabtu, 11 Juli 2026 - 22:14 WIB

Resital Sekolah Seni Tubaba Jadi Refleksi 10 Tahun Pengembangan Kebudayaan

Jumat, 10 Juli 2026 - 20:30 WIB

Dekatkan Diri dengan Warga, NasDem Tubaba Gelar Program Cukur Gratis

Jumat, 10 Juli 2026 - 20:28 WIB

Dinsos Tubaba Salurkan Alat Bantu bagi 89 Penyandang Disabilitas dan Lansia

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:46 WIB

830 Mahasiswa UM Metro Jalani KKN dan PLP di Tubaba

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:42 WIB

Pangdam XXI/Radin Inten Tinjau Koperasi Merah Putih di Tubaba

Jumat, 10 Juli 2026 - 13:38 WIB

Tubaba Resmi Terapkan Sinergi Pelaksanaan Pidana Kerja Sosial

Selasa, 7 Juli 2026 - 12:32 WIB

DPRD Tubaba Desak Pemkab Tuntaskan Siltap Aparatur Tiyuh dan Gaji ke-13 ASN

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Remind Festival 2026 Dongkrak UMKM Tubaba

Senin, 13 Jul 2026 - 13:30 WIB

Tulang Bawang Barat

Resital Sekolah Seni Tubaba Jadi Refleksi 10 Tahun Pengembangan Kebudayaan

Sabtu, 11 Jul 2026 - 22:14 WIB