Timezone Indonesia Sebarkan Senyum di Hari Anak Nasional

Redaksi

Jumat, 11 Agustus 2023 - 16:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jakarta (Netizenku.com): Dengan visi menyebarkan kebahagiaan dan menciptakan momen yang tidak terlupakan, Timezone menjadikan Hari Anak Nasional menjadi sangat istimewa bagi 20 anak dari Panti Asuhan Sakinah Depok. Anak-anak menghabiskan hari yang seru di Timezone Margocity Depok, tempat dimana mereka merasakan atraksi dan permainan terbaru.

Mulai dari berinteraksi dengan Party Room yang penuh kecerahan hingga bermain bumper car dan menikmati pengalaman canggih dari VR Hologate dan Social Bowling, anak-anak benar-benar antusias. Kegembiraan semakin memuncak saat mereka bermain bersama dengan Youtuber ternama, Ani Nurhayani.

“Misi Timezone Indonesia adalah menyebarkan kebahagian dan menciptakan kenangan berharga bagi masyarakat di seluruh negeri. Di hari penting ini, kami ingin berbagi kebahagian dengan teman-teman dari panti asuhan. Bertepatan dengan peresmian tampilan baru di Timezone MARGOCITY Depok yang menampilkan permainan terbaru, kami juga mengundangan Youtuber, Ani Nurhayani untuk ikut bersenang-senang bersama dengan anak-anak,” jelas Kikie Randini, General Marketing Timezone Indonesia.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam acara ini Timezone juga mengajak bergabung Youtuber game ternama, Ani Nurhayani. Ani yang terkenal dengan keahliannya bermain berbagai macam arcade game tampak berbahagia bermain bersama anak-anak panti asuhan. “Bermain dan berbagi kebahagiaan bersama orang terdekat menjadi momen terbaik untuk saya, salah satu yang biasa saya lakukan dengan berbagi kebahagiaan bersama anak panti asuhan. Ide ini ditangkap oleh Timezone yang memiliki visi yang sama dengan saya. Apresiasi terbesar dari saya untuk Timezone yang sigap menangkap dan mengimplementasikan ide ini dengan mengundang anak-anak Panti Asuhan Sakinah, sekaligus merayakan perwajahan baru Timezone MARGOCITY,” papar Ani.

Sepanjang acara, anak-anak menikmati beragam permainan dan atraksi baru yang seru. Komitmen Timezone Indonesia untuk memberikan dampak positif dalam masyarakat sangat terlihat Ketika mereka berbagi kebahagiaan dan dukungan kepada mereka yang membutuhkan.

Seiring dengan berakhirnya hari, Kikie menegaskan kembali dedikasi Timezone yang tak tergoyahkan untuk menyediakan hiburan terkemuka bagi keluarga di Indonesia. Momen-momen yang tulus ini tidak hanya membawa senyuman di wajah anak-anak, tetapi juga mencerminkan keinginan Timezone untuk menciptakan kenangan indah dan meninggalkan kesan yang dalam di kehidupan mereka yang menyentuh. (Rls/Len)

Berita Terkait

Bukan Padi dan Jagung, Hortikultura Jadi Penopang Daya Tawar Petani Lampung 2025
Inflasi Lampung 2025 Terkendali, Ditahan Deflasi Pendidikan dan Didorong Pangan
Inflasi Hulu Mengendap, APBD Lampung 2026 Diuji di Tengah Agenda Infrastruktur
Pabrik Etanol di Lampung: Antara Optimisme Hilirisasi dan Ujian Kenyataan
PAD Lampung Tersendat, Perencanaan APBD Dipertanyakan
Lampung 2025: Pariwisata dan Ekraf Tumbuh Cepat, Siap Naik Kelas
Refleksi Akhir Tahun Lampung 2025: Tumbuh Cepat, Tapi Belum Sepenuhnya Berbuah
Hotel Lampung Ramai Lagi, Tapi Tamu Cuma Singgah Sebentar

Berita Terkait

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 10:57 WIB

Sahdana Desak Audit Menyeluruh Bank Syariah Way Kanan, Minta Dirut hingga Jajaran Diperiksa

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:27 WIB

Wagub Lampung Buka KPDK Pramuka Lampung 2026

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:23 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Vokasi untuk Kerja Global

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:21 WIB

Jihan Pantau Implementasi Lampung-In 2.0

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:15 WIB

DPRD Setujui Raperda Pertanggungjawaban APBD Lampung 2025

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:12 WIB

Pemprov Lampung Ajukan Perubahan KUA-PPAS 2026 dan Rancangan APBD 2027

Jumat, 31 Juli 2026 - 20:10 WIB

Gubernur Lampung Dukung Lampung Financial Festival 2026

Kamis, 30 Juli 2026 - 19:16 WIB

Kostiana, Ingatkan Bapenda Optimalkan Seluruh Potensi PAD

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Pembangunan Sekolah Rakyat di Tubaba Masuki Tahap Persiapan Teknis

Senin, 3 Agu 2026 - 09:10 WIB

Lampung

Wagub Lampung Buka KPDK Pramuka Lampung 2026

Jumat, 31 Jul 2026 - 20:27 WIB

Lampung

Pemprov Lampung Perkuat Vokasi untuk Kerja Global

Jumat, 31 Jul 2026 - 20:23 WIB

Lampung

Jihan Pantau Implementasi Lampung-In 2.0

Jumat, 31 Jul 2026 - 20:21 WIB