Pemkot Balam Terus Berbenah Gedung Pelayanan Satu Atap

Redaksi

Senin, 9 Juli 2018 - 13:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Pemerintahan Kota (Pemkot) Bandarlampung terus melakukan pembenahan terhadap Kantor Pelayanan Satu Atap milik Pemerintah Kota (Pemkot) Bandarlampung.

Pada Senin (9/7), Walikota Bandarlampung, Herman HN kembali memberikan perintah kepada jajarannya untuk bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat.

\”Ini saya lihat, loket pendaftarannya di belakang. Makanya saya minta loketnya dipindahkan kedepan, biar rakyat lihat dan siapa saja yang datang langsung mengambil nomor antrian,\” kata Herman HN.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kemudian, kursi tempat duduk warga yang datang juga harus disiapkan. \”Biar warga nyaman, makanya saya perintahkan tambah tempat duduknya, biar nggak ada lagi yang berdiri, apalagi kantor inikan selalu ramai dikunjungi masyarakat setiap harinya,\” tutur Herman.

Orang nomor satu di Bandarlampung ini juga kembali mengingatkan kepada masyarakat bahwa semua pelayanan yang diberikan Pemkot Bandarlampung ini semuanya gratis. \”Semuanya gratis, nggak ada yang bayar-bayar,\” katanya.

Semua ruangan pelayanan harus memiliki AC, lanjut dia, ini semua biar rakyat nyaman saat mengantri. \”Kita juga siapkan air minum, jadi kalau ada yang haus tinggal minum aja, karena sudah disiapkan,\” ucap dia.

Mengenai penyediaan air minum ini, kata Herman HN, dirinya sudah lama memerintahkan jajarannya untuk selalu menyediakan air minum. \”Kalau air minum sudah lama saya suruh untuk menyediakan air minum ini. Tapi masih aja sering membandel, kadang kehabisan enggak disediakan lagi,\” tandasnya.(Agis)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Kamis, 2 April 2026 - 19:10 WIB

IJP Lampung Jajaki Kolaborasi Promosi Wisata dengan Dinas Pariwisata

Kamis, 2 April 2026 - 19:04 WIB

Ketua DPRD dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK, Tegaskan Komitmen Akuntabilitas

Kamis, 2 April 2026 - 12:24 WIB

BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir di Bandarlampung

Rabu, 1 April 2026 - 12:50 WIB

Sekdaprov Lampung Paparkan Strategi Tekan Pengangguran

Selasa, 31 Maret 2026 - 19:03 WIB

Disnakeswan Lampung Raih Peringkat 2 Kematangan Perangkat Daerah

Selasa, 31 Maret 2026 - 18:59 WIB

Ketua DPRD Lampung, Ajak Perkuat Gotong Royong di HUT ke-62 Lampung

Selasa, 31 Maret 2026 - 13:50 WIB

Lampung Usia 62, Pemprov Lampung Tegaskan Arah Pembangunan Berdaya Saing

Senin, 30 Maret 2026 - 20:08 WIB

Pansus LHP BPK DPRD Lampung Rampungkan Tugas, Soroti Temuan Berulang

Berita Terbaru

Pesawaran

Gandeng BPDLH, Pemkab Pesawaran Perkuat Pembiayaan Petani

Kamis, 2 Apr 2026 - 19:31 WIB