Masyarakat Kecamatan Ngaras Serbu Pengobatan Gratis Polres Lambar

Redaksi

Minggu, 29 Desember 2019 - 17:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Program pengobatan gratis yang dilakukan Polres Lampung Barat, diserbu masyarakat Kecamatan Ngaras, Kabupaten Pesisir Barat. Kegiatan yang dipusatkan di SDN 30 Krui Pekon Pardasuka, Sabtu (29/12) juga dibagikan 40 paket sembako gratis.

Kapolres Lampung Barat, AKBP Rachmat Tri Haryadi, S.Ik, MH, mengatakan Polri akan terus menjadi abdi negara dan masyarakat serta Institusi Polri selalu berupaya memberikan pengabdian terbaik kepada masyarakat, bangsa dan negara tercinta sesuai dengan arah kebijakan Pimpinan Polri yaitu Promoter, Profesional, Modern dan Terpercaya.

Baca Juga  Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029

\”Sebagai abdi negara dan abdi masyarakat, kami anggota Polri akan selalu memberikan yang terbaik untuk masyarakat, sesuai dengan kebijakan pimpinan seluruh anggota kepolisian harus Promoter,,\” kata Rachmat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres yang didampingi ketua Bhayangkari, Ny Anggie Rachmat, mengatakan Polda Lampung khususnya Polres Lampung Barat setia dengan komitmen untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat, serta akan menjunjung tinggi prinsip tulus melayani dan cepat merespon.

\”Saya mengajak seluruh jajaran Polres Lampung Barat untuk berbuat yang terbaik kepada masyarakat, dengan setia melakukan perlindungan pengayoman, dan pelayanan, dan kita harus selalu melayani masyarakat dengan cepat, sehingga kepercayaan masyarakat dengan Polri akan terbangun kembali,\” harap Rachmat.

Baca Juga  Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi

Salah satu bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat kata Rachmat, dibuktikan dengan bhakti sosial yang dilakukan. Dengan harapan melalui kegiatan tersebut Polri akan semakin dicintai dan dikenal oleh masyarakat.

\”Pengobatan gratis yang kita lakukan saat ini sebagai bentuk dukungan kami untuk kesehatan masyarakat Pesisir Barat, dan dengan silaturahmi seperti ini masyarakat akan lebih dekat dan kenal dengan Polisi. Sementara bantuan berupa sembako diharapkan membantu masyarakat yang kurang mampu,\” kata Kapolres seraya menyampaikan terima kasih kepada pihak-pihak yang sudah membantu.

Baca Juga  Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas

Sementara Wakil Bupati Pesisir Barat, Erlina dalam sambutannya, menyampaikan terima kasih dan apresiasi bakti sosial yang dilakukan, Polres Lampung Barat untuk masyarakat Pesisir Barat.

\”Kami ucapkan terima kasih atas perhatian pak Kapolres dan jajaran terhadap masyarakat Pesisir Barat, mudah-mudahan apa yang telah dilakukan dapat bermanfaat,\” kata Erlina. (Iwan)

Berita Terkait

Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit
Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif
Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029
Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas
Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:29 WIB

HUT Bandar Lampung ke-344, Budiman As Minta Drainase dan Wisata Jadi Prioritas

Senin, 15 Juni 2026 - 15:15 WIB

APBD Seret Bukan Alasan! Warga Linggapura Nekat Bangun Jalan Sendiri

Senin, 15 Juni 2026 - 14:31 WIB

Budiman AS Ramaikan Bursa Calon Ketua DPD Partai Demokrat Lampung

Senin, 15 Juni 2026 - 12:47 WIB

Demo Mahasiswa di Pemprov Lampung Memanas, Massa Desak Masuk Halaman Kantor

Minggu, 14 Juni 2026 - 21:08 WIB

Menuju Pesantren Ramah Anak, PKB Lampung Gagas Sistem Perlindungan Santri

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:03 WIB

Ketok Palu! DPRD Targetkan 16 Raperda Prioritas dalam Propemperda Lampung 2026

Jumat, 12 Juni 2026 - 13:47 WIB

Lampung Raih WTP ke-12 Berturut-turut

Kamis, 11 Juni 2026 - 20:22 WIB

PKB Lampung Panaskan Mesin Politik, DPP Resmi Tetapkan 15 Ketua DPC Baru

Berita Terbaru