Mad Hasnurin Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Puskesmas Balikbukit

Redaksi

Kamis, 18 Maret 2021 - 14:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Wakil Bupati Lampung Barat, Drs. Mad Hasnurin, meninjau langsung vaksinasi pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI), atlet, dan masyarakat umum, di Puskesmas Liwa Balikbukit, Kamis (18/3).

Usai menyaksikan Wakil Ketua II KONI Lampung Barat, Bamsoed, Atlet Pencak Silat, Bijai, dan Atlet Bulutangkis, Suryaningtias melakukan vaksinasi, Mad Hasnurin berharap di masa pandemi Covid-19 ini, pembina dan atlet dapat menjalankan program latihan dengan baik dan aman.

\”Alhamdulillah, walaupun belum semua, insan olahraga Lampung Barat sudah mengikuti vaksinasi, dan mudah-mudahan dapat menjalankan program latihan, guna meningkatkan kemampuan dalam menghadapi Porprov tahun depan,\” kata dia.

Baca Juga  Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mad Hasnurin, yang di dampingi Kadis Kesehatan Widyatmoko Kurniawan, S.PB, camat Balikbukit Edi Jaya Saputra, wakil ketua I KONI Iwan Setiawan, SE, MM, Bendahara KONI Vicky AF dan wakil sekretaris Duta Suhanda berharap virus Covid 19 segera berakhir, sehingga masyarakat dapat menjalankan aktivitas secara normal.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

\”Proses vaksinasi sedang berjalan, tetapi karena ketersedian vaksin terbatas maka harus diberikan secara bergiliran, mudah-mudahan dengan kita menjalankan pola hidup sehat, gembira selalu virus itu segera berlalu,\” harap Mad Hasnurin yang mengaku belum mendapatkan giliran vaksin.

Sementara Ketua KONI Lampung Barat, Devy Soekartono, SE, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemkab Lampung Barat yang telah memberikan jatah vaksin pada pengurus dan atlet. Semoga kata dia vaksin tersebut dapat meningkatkan kepercayaan pembina dan atlet untuk terus meningkatkan prestasi.

Baca Juga  Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah

\”Alhamdulillah walaupun belum menyentuh semua pengurus dan atlet, tetapi sudah ada jatah pada vaksinasi tahap kedua ini, dan dengan vaksin tersebut kami semakin optimis menghadapi agenda empat tahunan Porprov yang menurut rencana akan digelar di kabupaten Pringsewu, Lampung Barat akan semakin berjaya,\” kata dia. (Iwan/len)

Berita Terkait

Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung
POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026
Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov

Berita Terkait

Rabu, 19 Agustus 2026 - 08:09 WIB

Lentera Swara Lampung | 165 | Rabu, 19 Agustus 2026

Jumat, 17 Juli 2026 - 18:10 WIB

Lentera Swara Lampung | 164 | Jumat, 17 Juli 2026

Rabu, 8 Juli 2026 - 01:36 WIB

Lentera Swara Lampung | 163 | Rabu, 8 Juli 2026

Senin, 29 Juni 2026 - 03:10 WIB

Lentera Swara Lampung | 162 | Senin, 29 Juni 2026

Senin, 22 Juni 2026 - 01:59 WIB

Lentera Swara Lampung | 161 | Senin, 22 Juni 2026

Jumat, 12 Juni 2026 - 01:01 WIB

Lentera Swara Lampung | 160 | Jumat, 12 Juni 2026

Jumat, 22 Mei 2026 - 01:05 WIB

Lentera Swara Lampung | 159 | Jumat, 22 Mei 2026

Jumat, 8 Mei 2026 - 06:53 WIB

Lentera Swara Lampung | 158 | Jumat, 8 Mei 2026

Berita Terbaru

Lampung Selatan

PWI Lampung Selatan Audiensi dengan DPRD, Bahas HPN dan Porwanas 2027

Sabtu, 29 Agu 2026 - 13:45 WIB

Lampung

PTPN I Kirim 17 Ton Bantuan untuk Korban Bencana di NTT

Jumat, 28 Agu 2026 - 22:07 WIB

Bandarlampung

PPM Bandarlampung Gandeng Kodim 0410/KBL Gelar LKBB Tingkat SMP

Jumat, 28 Agu 2026 - 17:20 WIB