KPU Bandarlampung Bagikan APK Senilai Rp660 Juta Lebih

Redaksi

Rabu, 14 Oktober 2020 - 13:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

APK pasangan calon Pilwakot Bandarlampung yang difasilitasi KPU setempat tiba dari Klaten, Jawa Tengah pada Selasa (13/10) lalu. Foto: Netizenku.com

APK pasangan calon Pilwakot Bandarlampung yang difasilitasi KPU setempat tiba dari Klaten, Jawa Tengah pada Selasa (13/10) lalu. Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): KPU Kota Bandarlampung, Kamis (15/10) besok, akan membagikan alat peraga kampanye (APK) kepada pasangan calon Pilwakot Bandarlampung.

\”Kita telah terima APK kemarin, besok akan kita berikan kepada tim pasangan calon untuk dipasang sesuai zona yang telah ditentukan,\” ujar Komisioner KPU Bandarlampung, Hamami, Rabu (14/10).

Tender proyek pengadaan APK dimulai sejak 22 September 2020, langsung oleh KPU Bandarlampung, dan dimenangkan CV Panca Buana Kreasitama yang beralamat di Jalan Kopral Sayom, Karanganom, Klaten Utara, Klaten, Jawa Tengah dengan nilai penawaran sebesar Rp235.013.403.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dikutip dari Lampost.co, situs resmi lpse.kpu.go.id, Rabu (14/10) dengan kode tender 4724724, kategori pengadaan barang, dengan sistem pengadaan tender cepat, pasca kualifikasi harga terendah sistem gugur.

Nilai pagu paket APK Rp660.499.695 yang bersumber dari APBN 2020. Kemudian nilai harga perkiraan sendiri (HPS) jumlah nominal yakni Rp569.226.762,50, dan diikuti oleh 67 peserta tender. (Josua)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Sabtu, 12 September 2026 - 14:12 WIB

Pengurus Baru Pramuka Tulang Bawang Udik Resmi Dilantik, Ini Pesan Tegas Ketua Kwarcab Tubaba

Kamis, 10 September 2026 - 17:19 WIB

DPRD Tubaba Sahkan Raperda APBD-P 2026, Busroni Tegaskan Pengawasan Tak Berhenti di Paripurna

Selasa, 1 September 2026 - 20:09 WIB

Pramuka Tubaba Diminta Jadi Teladan, Bupati Novriwan Soroti Pangan, Disiplin, dan Penanganan Sampah Plastik

Kamis, 27 Agustus 2026 - 19:11 WIB

Kapolres Tubaba Ajak Pers Perkuat Sinergi Jaga Kamtibmas

Rabu, 19 Agustus 2026 - 20:24 WIB

PAD Tubaba Digenjot, Aset Daerah dan Pajak Mulai Dioptimalkan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 16:24 WIB

HUT ke-25, Demokrat Tubaba Hadir Lewat Aksi Nyata di Tengah Masyarakat

Selasa, 18 Agustus 2026 - 11:36 WIB

Bupati Tubaba: Hilangkan Sekat, Satukan Komando untuk Percepat Pembangunan

Senin, 17 Agustus 2026 - 19:12 WIB

Bupati Tubaba: Disiplin Kunci Raih Cita-cita

Berita Terbaru