HUT Kemerdekaan RI, Herman HN Apresiasi Tenaga Kesehatan

Redaksi

Senin, 17 Agustus 2020 - 13:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wali Kota Bandarlampung Herman HN bersama Forkopimda membagikan masker kepada para pengguna jalan dalam kegiatan Gebrak Masker di Tugu Adipura, Senin (17/8). Foto: Netizenku.com

Wali Kota Bandarlampung Herman HN bersama Forkopimda membagikan masker kepada para pengguna jalan dalam kegiatan Gebrak Masker di Tugu Adipura, Senin (17/8). Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com) : Wali Kota Bandarlampung Herman HN mengapresiasi perjuangan para tenaga kesehatan melawan virus korona di masa pandemi Covid-19.

\”Memperjuangkan kemerdekaan bukan hanya pada 1945 saja, tapi harus merdeka di semua  bidang yang sesuai dengan etika dan akhlak agama,\” kata Herman HN usai mengikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi bersama Forkopimda di Gedung Semergou, Senin (17/8).

\”Saya mengucapkan terimakasih kepada tenaga medis baik dokter, perawat, bidan, dan seluruh anggota Tim Satgas Covid-19, khususnya Provinsi Lampung, dan Kota Bandarlampung.\”

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Perjuangan para tenaga medis, baik yang telah gugur maupun yang masih bertahan, diharapkan dapat menjadi berkah bagi seluruh lapisan masyarakat.

\”Bagi yang gugur kita turut berduka cita yang mendalam, mudah-mudahan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan juga diampuni dosa-dosanya. Keluarga yang ditinggalkan bersabar karena ini perjuangan untuk masyarakat, nyawa manusia.\”

\”Bagi yang berjuang, kita berjuang terus sampai kapan pun untuk kepentingan rakyat,\” tutup dia.

Herman HN meminta masyarakat tetap mengedepankan Protokol Keamanan Covid-19 dan selalu menerapkan protokol kesehatan seperti memakai masker, jaga jarak, dan cuci tangan pakai sabun. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Rabu, 8 April 2026 - 13:51 WIB

IJP Lampung Jajaki Pembentukan Koperasi Bersama Dinas Koperasi

Rabu, 8 April 2026 - 13:32 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Sinergi Daerah untuk Optimalkan PAD

Senin, 6 April 2026 - 17:39 WIB

Gubernur Lampung Hadiri Pelantikan BEM Unila, Tekankan Peran Mahasiswa

Senin, 6 April 2026 - 14:38 WIB

Perbaikan Jalan Patimura–Soekarno Hatta Metro Segera Dimulai

Jumat, 3 April 2026 - 20:56 WIB

Pemprov Lampung Mulai Perbaikan Jalan Prioritas 2026

Kamis, 2 April 2026 - 19:10 WIB

IJP Lampung Jajaki Kolaborasi Promosi Wisata dengan Dinas Pariwisata

Kamis, 2 April 2026 - 19:04 WIB

Ketua DPRD dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK, Tegaskan Komitmen Akuntabilitas

Kamis, 2 April 2026 - 12:24 WIB

BPBD Lampung Siapkan Sistem Peringatan Dini Banjir di Bandarlampung

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Pemkab Tubaba Resmi Luncurkan Program “Tubaba Q Sehat Home Care”

Rabu, 8 Apr 2026 - 20:23 WIB