Condrowati Perhatikan Korban Banjir di Tubaba

Redaksi

Rabu, 21 Juni 2023 - 19:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tubaba (Netizenku.com): Ketua Baguna DPD PDIP Lampung, Budhi Condrowati, dan penggiat petani milenial, Dwinan Rahmandi, bersama-sama melakukan aksi berbagi dalam rangka memperingati bulan Ramadhan. Pada Minggu (09/04), mereka mengunjungi Kampung Mekar Asri di Tulang Bawang Barat untuk memberikan bantuan paket sembako kepada masyarakat yang terdampak banjir.

 

Dalam kesempatan tersebut, Anggota Komisi V DPRD Provinsi Lampung, Budhi Condrowati, menyampaikan bahwa kehadirannya bersama Dwinan Rahmandi dan tim penggiat petani milenial adalah untuk meringankan beban saudara-saudara mereka yang sedang mengalami musibah. Ia juga menekankan pentingnya berbagi, terutama di bulan suci Ramadhan, saat umat Muslim sedang menjalankan ibadah puasa.

Baca Juga  Serahkan LHP BPK, Ketua DPRD Lampung Tekankan Ketahanan Pangan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ya, kehadiran kami dengan Mas Dwinan Rahmandi, di Kampung Mekar Asri ini, memberikan bantuan paket sembako bagi masyarakat terdampak banjir kemarin,” kata Budhi Condrowati, disela-sela kegiatan.

Sekretaris Fraksi PDIP DPRD Provinsi Lampung menambahkan, keperdulian mereka terhadap masyarakat merupakan wujud komitmen sebagai wakil rakyat. Mereka berusaha untuk selalu ada di tengah masyarakat, terutama dalam situasi sulit seperti saat ini. Berbagi adalah langkah konkret yang diperlukan untuk membantu masyarakat yang sedang mengalami musibah.

Baca Juga  Pemprov Lampung Putuskan Bangun Ulang Jembatan Way Bungur

Dalam kegiatan tersebut, turut hadir Kepala Tiyuh Mekar Asri, Dwi Suryanto, Sekretaris Desa, Nunung, dan Ketua RT setempat, Andre. Selain itu, Ketua Penggiat Petani Milenial, Dwinan Rahmandi, diwakili oleh Nofiansyah dan timnya, juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan berbagi tersebut.

Aksi berbagi ini diharapkan dapat memberikan bantuan dan kebahagiaan kepada masyarakat Kampung Mekar Asri yang terdampak banjir. Semoga kehadiran Budhi Condrowati, Dwinan Rahmandi, dan tim penggiat petani milenial dapat menjadi inspirasi bagi semua orang untuk saling berbagi dan peduli terhadap sesama, terutama di bulan suci Ramadhan. (Luki)

Baca Juga  Wagub Jihan Dorong Sinergi Industri Farmasi lewat Program CKG

Berita Terkait

Motor Wartawan Pemprov Lampung Dicuri di Depan Balai Keratun Saat Jam Kerja
ESDM Lampung Pastikan Stok BBM dan LPG Aman Jelang Ramadhan–Lebaran
Gubernur Lampung Tinjau Jalan Jatimulyo, Dorong Perbaikan Drainase
Safari Ramadan, Mirza Ajak Warga Bandar Lampung Perkuat Gotong Royong
Pemprov Lampung Mulai Susun RKPD 2027
Marindo Dorong ASN Lampung Segera Lapor SPT via Coretax
Wagub Jihan Tinjau Perbaikan Jalan Pringsewu–Pardasuka, Target Rigid Beton Maret 2026
Inspektorat Lampung Sosialisasikan Zona Integritas di Polda

Berita Terkait

Sabtu, 21 Februari 2026 - 07:43 WIB

Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu

Jumat, 20 Februari 2026 - 18:43 WIB

Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

Senin, 2 Februari 2026 - 20:02 WIB

Forkopimda Tubaba Ikuti Rakornas 2026 di Bogor

Kamis, 29 Januari 2026 - 21:11 WIB

Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:56 WIB

Pemkab Tubaba Gelar Rakor KMP, Perkuat Ekonomi Kerakyatan

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:48 WIB

DPC PDIP Tubaba Gelar Musancab, Target 10 Kursi Pemilu 2029

Rabu, 28 Januari 2026 - 18:11 WIB

Joko Kuncoro Resmi Pimpin NasDem Tubaba Periode 2025-2029

Rabu, 21 Januari 2026 - 19:05 WIB

Kejari Tubaba Imbau Warga Waspadai Penipuan Catut Nama Pejabat

Berita Terbaru