Kapolres Tanggamus Sampaikan Selamat HPN 2020

Redaksi

Minggu, 9 Februari 2020 - 13:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanggamus (Netizenku.com): Puncak perayaan Hari Pers Nasional (HPN) 2020, Kapolres Tanggamus, AKBP Hesmu Baroto, SIK. MM menyampaian selamat kepada insan pers di kabupaten setempat, umumnya insan pers Republik Indonesia.

“Kepada rekan-rekan media, saya ucapkan selamat HPN 2020, semoga insan pers semakin maju dan dapat memberikan informasi positif kepada masyarakat,” ucap AKBP Hesmu Baroto, Minggu (9/2/).

Baca Juga  Bupati Tanggamus Pastikan Relokasi Pasar Talang Padang Berlanjut, Pedagang Digratiskan Sewa Selama 12 Bulan

Dikatakan Kapolres, peran media sangat penting dalam penyajian sebuah informasi berita kepada masyarakat. Sehingga masyarakat mengetahui kejadian-kejadian terkini dan program yang dilakukan oleh pemerintah, termasuk program-program dari Polres Tanggamus.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Untuk itu AKBP Hesmu Baroto berharap sinergitas yang telah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan.

Baca Juga  Tanggamus Jajaki Beasiswa dan Investasi dengan Turki

“Saya harapkan sinergritas antara Polres Tanggamus dengan insan pers tetap terjalin dan mendukung satu sama lain. Khususnya untuk penyampaian informasi kepada masyarakat terkait program Polres Tanggamus,” harap AKBP Hesmu Baroto.

Untuk diketahui, peringatan HPN 2020 berlangsung di Banjarmasin, Kalimantan Selatan yang dimulai 7 sampai dengan 9 Februari 2020.

Sejumlah kegiatan dilaksanakan dalam rangkaian peringatan HPN 2020 diantaranya, penanaman pohon, seminar inovasi pelayanan publik, pameran karya pers, serta Konvensi Nasional Media Massa. (rls/Arj)

Baca Juga  Delapan Siswa SMPN 1 Talangpadang Alami Keluhan, Sampel Makanan Diuji Laboratorium

Berita Terkait

Bupati Tanggamus Pastikan Relokasi Pasar Talang Padang Berlanjut, Pedagang Digratiskan Sewa Selama 12 Bulan
Delapan Siswa SMPN 1 Talangpadang Alami Keluhan, Sampel Makanan Diuji Laboratorium
Tanggamus Jajaki Beasiswa dan Investasi dengan Turki
RSUD Batin Mangunang Akui Minim Sosialisasi SOP Pelayanan
DPRD Tanggamus Setujui LKPj Bupati 2025, Rekomendasikan Perbaikan Kinerja Pemerintahan
Sekda Tanggamus Minta Pekon Prioritaskan Layanan Kesehatan Primer
PBI BPJS Kesehatan Dinonaktifkan, Dinsos Tanggamus Sarankan Warga Beralih Sementara ke Peserta Mandiri
Tanggamus Raih WTP Kedua Berturut-turut, Bupati Dorong Transparansi APBD

Berita Terkait

Senin, 21 September 2026 - 20:32 WIB

Pemprov Lampung Alokasikan Rp300 Miliar untuk Penanganan Jalan di Lampung Tengah

Senin, 21 September 2026 - 19:39 WIB

Gubernur Lampung Dorong Sinergi Percepatan Program 3 Juta Rumah di Lampung

Senin, 21 September 2026 - 19:26 WIB

Batin Wulan Tekankan Sinergi Program Pusat dan Daerah untuk Kesejahteraan Masyarakat Lampung

Senin, 21 September 2026 - 19:08 WIB

Gubernur Lampung Dorong BUM Desa Jadi Penggerak Hilirisasi dan Ekonomi Desa

Senin, 21 September 2026 - 16:23 WIB

Pemprov Lampung Susun Strategi Pengembangan Potensi Desa Berorientasi Ekspor

Senin, 21 September 2026 - 14:26 WIB

Sengketa Tanah Menumpuk, Reza Berawi Serukan Mediasi

Senin, 21 September 2026 - 11:57 WIB

Kwarda Lampung Siapkan Rangkaian Kegiatan Hari Pramuka ke-65

Sabtu, 19 September 2026 - 21:31 WIB

Lima Presidium KAI Lampung Periode 2026-2031 Resmi Dilantik

Berita Terbaru