Pansel JPTP Tubaba Umumkan Peringkat Terbaik Hasil Lelang

Redaksi

Senin, 25 November 2019 - 19:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Panitia seleksi (Pansel) lelang terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di 4 instansi (badan/dinas) di lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang Barat (Tubaba) telah menghasilkan tiga besar yang diusulkan untuk menduduki jabatan tersebut.

Hasil seleksi Pansel tersebut telah diumumkan di website resmi Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKD) Tubaba di www.bkdtulangbawangbarat.com, Selasa (25/11) dengan surat nomor:800/20/PANSEL-TUBABA/2019 tentang hasil akhir berdasarkan peringkat terbaik seleksi terbuka JPTP di lingkungan Pemkab Tubaba tahun 2019 yang ditetapkan di Bandarlampung dan ditandatangani Ketua Pansel, Herwan Sahri, SH.M.AP pada Senin (25/11).

Baca Juga  Sekretariat DPRD Tubaba Anggarkan Rp165 Juta untuk THR Dewan

Dalam pengumuman tersebut, berdasar SK Pansel JPTP Nomor:800/19/PANSEL-TUBABA/2019 tanggal 20 November 2019 tentang penetapan 3 nilai peringkat terbaik hasil seleksi terbuka JPTP di lingkup Pemkab Tubaba yakni BKD peringkat 1 Novian Priahutama, Miral Hayadi (2) dan Majril (3).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dinas Kesehatan pejabat yang mendapat peringkat 1 Majril, Dr. Herry Achmadi (2), dan Karyawanto (3). Di Dinas Pendidikan yang mendapat peringkat 1 Budiman Jaya, Suhariyanto (2), dan Eka Saputra (3). Sementara di Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Tiyuh yang mendapatkan peringkat 1 Miral Hayadi, Budiman Jaya (2), dan Novian Priahutama (3).

Baca Juga  Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu

Dikonfirmasi terkait hasil pengumuman Pansel JPTP tersebut, Ketua Pansel JPTP Herwan Sahri mengatakan hasil tersebut akan disampaikan ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN)  untuk dipilih 4 pejabat yang akan menduduki 4 jabatan eselon II di lingkup Pemkab Tubaba.

\”Hasilnya sudah diserahkan ke bupati untuk di sampaikan ke KASN bahwa seleksi telah selesai dilakukan dan mendapatkan peringkat nilai 3 besar dalam setiap dinas/badan yang dilelang,\”kata dia saat dihubungi Swara Lampung melalui sambungan ponselnya, Senin (25/11).

Baca Juga  Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

Herwan mengatakan, berdasarkan hasil seleksi tersebut pihak KASN nantinya akan menyerahkan kepada Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK) untuk memilih salah satu dari tiga nama tersebut berdasarkan hasil penilaian, dan merupakan pejabat yang mempunyai kualitas baik dalam proses penyelenggaraan pemerintahan.

\”Peringkat pertama belum menentukan dia yang akan menjabat, tetapi bagaimana hasil penilaian PPK dalam hal ini bupati,\”pungkasnya. (Arie)

Berita Terkait

Pemkab Tubaba Resmi Luncurkan Program “Tubaba Q Sehat Home Care”
Naik Motor Bareng Warga, Bupati Rayakan HUT ke-17 Tubaba dengan Nuansa Kebersamaan
Sekretariat DPRD Tubaba Anggarkan Rp165 Juta untuk THR Dewan
Wabup Tubaba Tinjau Lokasi Calon Mako Batalyon TNI AD di Pagar Dewa
Kejari Tubaba Periksa 30 Saksi Dugaan Penyimpangan Program Revolving Sapi
Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan
Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu
Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

Berita Terkait

Jumat, 10 April 2026 - 21:54 WIB

Ketua DPRD Lampung Tekankan Kualitas Proyek Jalan Jabung–Labuhan Maringgai

Jumat, 10 April 2026 - 21:49 WIB

Direktur BPJS Kesehatan Tinjau Layanan RSUD Abdul Moeloek

Jumat, 10 April 2026 - 14:01 WIB

Pemprov Lampung dan KLH Perkuat Pengelolaan Sampah Terpadu

Kamis, 9 April 2026 - 18:05 WIB

Kunjungan Wisata di Lampung Meningkat Pasca Lebaran 2026

Kamis, 9 April 2026 - 14:31 WIB

Rotasi Kadis ESDM dan PSDA, Pemprov Lampung Tekankan Integritas Pengelolaan SDA

Rabu, 8 April 2026 - 13:51 WIB

IJP Lampung Jajaki Pembentukan Koperasi Bersama Dinas Koperasi

Rabu, 8 April 2026 - 13:32 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Sinergi Daerah untuk Optimalkan PAD

Selasa, 7 April 2026 - 18:38 WIB

Lampung Siapkan PLTSa 1.000 Ton Per Hari, Target Beroperasi 2027

Berita Terbaru

Lampung

Direktur BPJS Kesehatan Tinjau Layanan RSUD Abdul Moeloek

Jumat, 10 Apr 2026 - 21:49 WIB

Lampung

Pemprov Lampung dan KLH Perkuat Pengelolaan Sampah Terpadu

Jumat, 10 Apr 2026 - 14:01 WIB

Lampung

Kunjungan Wisata di Lampung Meningkat Pasca Lebaran 2026

Kamis, 9 Apr 2026 - 18:05 WIB