Zaiful Tinjau Kesiapan UN SDN 2 Sukadana

Lampung Timur (Netizenku.com): Plt. Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari didampingi Saparudin selaku Plt. Kepala UPTD Kecamatan Sukadana, meninjau persiapan pelaksanaan Ujian Nasional (UN) di SD Negeri 2 Sukadana, Kamis (3/5).

Peninjauan ini juga untuk melihat berbagai fasilitas serta sarana dan prasarana milik sekolah.

UN untuk siswa Sekolah Dasar (SD) di Kabupaten Lampung Timur diikuti oleh 558 sekolah dasar dengan jumlah peserta14.640 siswa. Dan untuk Madrasah Ibtidaiyah (MI) sebanyak 112 sekolah dengan jumlah peserta 2.490 siswa dengan waktu penyelenggaraan mulai tanggal 3-5 Mei 2018.

Baca Juga  UMK Lampung Timur 2019 Naik Rp166.606

\”Pelaksanaan ujian sudah berjalan dengan baik sesuai harapan. Pemkab Lampung Timur berharap anak-anak yang mengikuti ujian pada tahun 2018 ini bisa lulus dengan predikat baik,\” ungkap Zaiful.

Sementara Kepala SD Negeri 2 Sukadana, Masnana, mengungkapkan apresiasinya. \”Saya mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan Bapak Plt. Bupati Lampung Timur. Banyak sekali yang saya harapkan di sini, mudah-mudahan semua yang dibicarakan pada hari ini itu akan menjadi kenyataan dengan secepatnya,” ungkapnya. (Nainggolan).

Baca Juga  Kominfo Lamtim Sosialisasikan Internet Sehat

Komentar