Wapolres Tanggamus Terima Penghargaan dari Bupati

Redaksi

Selasa, 24 November 2020 - 13:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kotaagung (Netizenku.com): Wakapolres Tanggamus Kompol Heti Patmawati, SH. SIK diganjar penghargaan oleh Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, SE. MM. Ini lantaran Heti dinilai memiliki dedikasi yang tinggi dalam mengkoordinir polisi wanita (Polwan) dalam penanggulangan bencana dan mendistribusikan beras bantuan sosial terdampak musibah banjir dan tanah longsor di wilayah Kecamatan Semaka.

Penghargaan tersebut diserahkan oleh Kapolres Tanggamus AKBP Oni Prasetya, SIK di halaman Mapolres Tanggamus dalam rangkaian apel pagi personel dan perwakilan Polsek jajaran, Selasa (24/11).

Dalam piagaam penghargaan tertanggal 18 Nopember 2020 yang ditandatangani Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, SE. MM itu ditulis bahwa piagam penghargaan diberikan Kepada Wakil Kepala Kepolisian Resor Tanggamus Kompol Heti Patmawati, SH. SIK.

Baca Juga  Warga Keluhkan Jalan Rusak hingga BPJS Nonaktif di Reses DPRD Tanggamus

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Atas dedikasi yang tinggi mengkoordinir personel Polwan Polres Tanggamus dalam penanggulangan bencana dan perhatiannya mendistribusikan beras bantuan sosial masyarakat yang terdampak banjir di Kecamatan Semaka Kabupaten Tanggamus,\” seperti ditulis pada piagam tersebut.

Atas hal itu, Kapolres AKBP Oni Prasetya, mengaku bangga atas pelaksanaan kegiatan baik internal hingga penanggulangan bencana yang telah dilakukan oleh Kompol Heti Patmawati selama menjabat Wakapolres Tanggamus. Sebab hal tersebut sebagai implementasi 3P Kapolda Lampung yakni (Proaktif, Partnership dan Problem Solving).

Baca Juga  FBKOP Tanggamus Desak Transparansi Anggaran Publikasi Advertorial

\”Selaku pimpinan, saya ucapkan selamat dan apresiasi sebab atas inisiasi-inisiasi yang telah dilakukan Kompol Heti Patmawati, jajaran Polwan dan personel Polres Tanggamus telah membawa Polres Tanggamus menjadi lebih baik lagi,\” ucap AKBP Oni Prasetya.

Khususnya kepada Bupati Tanggamus Hj. Dewi Handajani, Kapolres juga mengucapkan terima kasih atas perhatiannya kepada Polres Tanggamus dengan memberikan penghargaan kepada Wakapolres Tanggamus.

\”Terima kasih kepada Bupati Tanggamus dan jajarannya atas penghargaan tersebut. Semoga jalinan sinergitas Polres Tanggamus dan Pemkab Tanggamus semakin baik kedepannya,\” tuturnya.

Baca Juga  Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru

Kesempatan itu, Kapolres juga menyampaikan pesan kepada personelnya untuk melaksanakan tugas pelayanan kepada masyarakat dengan sebaik-baiknya sesuai arahan 3P Kapolda Lampung yakni Proaktif, Partnership dan Problem Solving dan Khususnya di masa pademi Covid-19 agar terus mensosialisasikan Protokol Kesehatan.

\”Laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, laksanakan 3P (proaktif, partnership dan problem solving sesuai arahan Bapak Kapolda Lampung. Terus sosialisasikan protokol kesehatan sehingga kita semua dapat terhindar dan dapat memutus mata rantai Covid-19,\” pungkasya. (Arj)

Berita Terkait

Warga Keluhkan Jalan Rusak hingga BPJS Nonaktif di Reses DPRD Tanggamus
Banyak Ruas Jalan di Kotaagung Rusak, Warga Pertanyakan Komitmen Pemkab Tanggamus
Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru
FBKOP Tanggamus Desak Transparansi Anggaran Publikasi Advertorial
Jembatan Gantung Garuda Bantuan Presiden Republik Indonesia
Polres Tanggamus Tetapkan Dua Tersangka Pembunuhan Berencana di Pugung
Mangkir Dua Kali dari Panggilan, Kakon Atar Lebar Diciduk Tipikor Polres Tanggamus
Belanja Advertorial DPRD Tanggamus 2025 Dipastikan Tidak Dicairkan

Berita Terkait

Kamis, 19 Maret 2026 - 21:03 WIB

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:18 WIB

Takbir Keliling Dilarang di Jalan Protokol, Pemkab Pesawaran Imbau Warga

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:04 WIB

Pemkab Pesawaran Gelar Musrenbang RKPD 2027

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:00 WIB

Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:56 WIB

TMMD ke-127 di Pesawaran Ditutup, Pangdam II/Sriwijaya Apresiasi Sinergi TNI dan Pemda

Sabtu, 14 Maret 2026 - 11:52 WIB

Bupati Nanda Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Krakatau 2026 di Pesawaran

Minggu, 1 Maret 2026 - 07:57 WIB

Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Senin, 2 Februari 2026 - 20:00 WIB

Viral Pelanggaran Etik, NasDem Pesawaran Beri Kesempatan Terakhir untuk TM

Berita Terbaru

Lampung

Ketua DPRD Lampung Tinjau Pengamanan Malam Takbiran

Sabtu, 21 Mar 2026 - 10:03 WIB

PLT Kadis PU-PR Kabupaten Pesawaran, Davit. Foto: Soheh/NK.

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Mar 2026 - 21:03 WIB

Pringsewu

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:14 WIB