Ribuan Masyarakat Tubaba Antusias Ikuti Jalan Sehat Bersama NoNa

Leni Marlina

Sabtu, 23 November 2024 - 11:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ribuan masyarakat Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) antusias ikuti jalan sehat dan senam pada bersama Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tubaba Ir. Novriwan Jaya-Nadirsyah (NoNa) yang dipusatkan di Lapangan Daya Murni, Kecamatan Tumijajar, kabupaten setempat, Sabtu pagi (23/11/2024).

Kegiatan Jalan Sehat dan Senam yang dihibur oleh beberapa artis dangdut, dan artis Ibukota Kiki The Potters serta disediakan berbagai Doorprize menjadi kampanye penutup Paslon Nomor Urut 1 sesuai jadwal tahapan yang dijadwalkan KPU dalam Pilkada Kabupaten Tubaba 2024.

Pantauan media, ribuan pendukung NoNa mulai berdatangan sekira pukul 06:30 WIB, Masyarakat datang dari berbagai tiyuh, kecamatan di Tubaba

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam orasinya, Novriwan Jaya menyampaikan bahwa seluruh Koalisi Cinta Tubaba yang tergabung dari 11 partai politik berkomitmen memajukan Kabupaten Tubaba.

“Semua partai politik yang ada di Tubaba dan pasangan NoNa berkomitmen untuk memajukan Kabupaten Tubaba. Tidak ada niat lain selain memajukan Tubaba,” kata Novriwan.

Masih kata Novriwan, pria yang juga pernah menjabat Sekda Kabupaten Tubaba tersebut mengajak seluruh masyarakat agar bisa bersatu dan bisa hadir di TPS pada Rabu, 27 November nanti untuk memilih pasangan Novriwan Jaya-Nadirsyah (NoNa) nomor urut 1.

“Mari kita bersatu padu mari kita rapatkan barisan menuju ke TPS , tidak ada niatan yang lain selain ingin mensejahterakan masyarakat Kabupaten Tubaba yang kita cintai,” ungkapnya.

Baca Juga  Tubaba Matangkan Persiapan Penilaian Ombudsman 2026

Ketua Tim Pemenangan NoNa, Koalisi Cinta Tubaba Busroni, juga menyerukan ajakan yang sama untuk memilih pasangan NoNa pada hari pemungutan suara Rabu 27 November 2024 nanti.

Busroni yang juga menjabat Ketua DPRD Tubaba ini berkomitmen dan menjamin program, dan visi-misi Pasangan NoNa akan direalisasikan saat terpilih dan menjabat Bupati dan Wakil Bupati kedepan yang pada akhirnya untuk program pembangunan tersebut untuk mensejahterakan masyarakat Tubaba.

“Kita lanjutkan program-program yang sudah ada. Saya ketua koalisi cinta Tubaba menjamin, Pasangan NoNa nanti setelah terpilih dan menjabat akan melanjutkan program, visi dan misinya, serta melanjutkan Pembangunan yang telah diletakkan Umar Ahmad saat 8 tahun memimpin Tubaba. Pilih yang ada gambar, pilih NoNa nomor satu,” cetusnya.

Baca Juga  Pemkab Tubaba Salurkan 10 Mesin Pencacah Pakan

Nadirsyah Calon Wakil Bupati Tubaba, juga mengajak masyarakat Tubaba untuk bersatu, satu rampak barisan menjadikan Pilkada Tubaba yang aman, damai dan kondusif. Pada Pilkada ini, bukan hanya menjadikan Bupati dan Wakil Bupati Tubaba periode 2024-2029 tetapi bersama-sama satu barisan dalam rangka membangun Kabupaten Tubaba yang semakin maju, berdaya saing, dan berkelanjutan.

“Pilihan bapak ibu, dan semua masyarakat Tubaba akan menentukan Kabupaten Tubaba 5 tahun kedepan. Tidak perlu lihat yang lain. Ayo datang ke TPS pilih nomor satu untuk memajukan Tubaba,” pungkasnya. (Arie)

Berita Terkait

Inspektorat Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan
Tubaba Matangkan Persiapan Penilaian Ombudsman 2026
Pemkab Tubaba Salurkan 10 Mesin Pencacah Pakan
Produksi Gabah Tubaba Lampaui Target Semester I 2026
Remind Festival 2026 Dongkrak UMKM Tubaba
Resital Sekolah Seni Tubaba Jadi Refleksi 10 Tahun Pengembangan Kebudayaan
Ratusan Peserta Meriahkan Color Run Remind Festival 2026 di Tubaba
Dekatkan Diri dengan Warga, NasDem Tubaba Gelar Program Cukur Gratis

Berita Terkait

Selasa, 14 Juli 2026 - 13:07 WIB

Wagub Jihan Lepas Dua Paskibraka Nasional Asal Lampung

Selasa, 14 Juli 2026 - 13:00 WIB

DPRD Lampung Minta Harga Tiket Pesawat ke Lampung Dievaluasi

Senin, 13 Juli 2026 - 17:24 WIB

DPRD Lampung Minta Kendala Teknis Sekolah Rakyat Segera Diselesaikan

Senin, 13 Juli 2026 - 14:04 WIB

DPRD Lampung Sebut Kebijakan Presiden dan Gubernur Mulai Dongkrak Kesejahteraan Petani

Minggu, 12 Juli 2026 - 13:24 WIB

Semarak Harlah ke-28, PKB Lampung Utara Gelar Beragam Kegiatan Sosial

Sabtu, 11 Juli 2026 - 13:01 WIB

PPM Bandar Lampung Turut Sukseskan Gerakan Radin Inten Asri

Kamis, 9 Juli 2026 - 12:55 WIB

DPRD Lampung Apresiasi Program Pupuk Organik Cair, Dinilai Tingkatkan Hasil Panen

Kamis, 9 Juli 2026 - 12:47 WIB

Mikdar Ilyas, Liburnya Program MBG Berdampak pada Harga Hasil Pertanian di Lampung

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Inspektorat Tubaba Gandeng Kejari Perkuat Pengawasan

Selasa, 14 Jul 2026 - 15:09 WIB

Featured

5 Keunggulan Infinix Note 50s untuk Pengguna Multitasking

Selasa, 14 Jul 2026 - 15:08 WIB

Tulang Bawang Barat

Tubaba Matangkan Persiapan Penilaian Ombudsman 2026

Selasa, 14 Jul 2026 - 15:07 WIB

Bandarlampung

Bunda Eva Tinjau MBG, Pastikan Makanan Layak dan Berkualitas

Selasa, 14 Jul 2026 - 14:45 WIB

Lampung

Wagub Jihan Lepas Dua Paskibraka Nasional Asal Lampung

Selasa, 14 Jul 2026 - 13:07 WIB