Ribuan Masyarakat Tubaba Antusias Ikuti Jalan Sehat Bersama NoNa

Leni Marlina

Sabtu, 23 November 2024 - 11:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ribuan masyarakat Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) antusias ikuti jalan sehat dan senam pada bersama Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tubaba Ir. Novriwan Jaya-Nadirsyah (NoNa) yang dipusatkan di Lapangan Daya Murni, Kecamatan Tumijajar, kabupaten setempat, Sabtu pagi (23/11/2024).

Kegiatan Jalan Sehat dan Senam yang dihibur oleh beberapa artis dangdut, dan artis Ibukota Kiki The Potters serta disediakan berbagai Doorprize menjadi kampanye penutup Paslon Nomor Urut 1 sesuai jadwal tahapan yang dijadwalkan KPU dalam Pilkada Kabupaten Tubaba 2024.

Pantauan media, ribuan pendukung NoNa mulai berdatangan sekira pukul 06:30 WIB, Masyarakat datang dari berbagai tiyuh, kecamatan di Tubaba

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam orasinya, Novriwan Jaya menyampaikan bahwa seluruh Koalisi Cinta Tubaba yang tergabung dari 11 partai politik berkomitmen memajukan Kabupaten Tubaba.

“Semua partai politik yang ada di Tubaba dan pasangan NoNa berkomitmen untuk memajukan Kabupaten Tubaba. Tidak ada niat lain selain memajukan Tubaba,” kata Novriwan.

Masih kata Novriwan, pria yang juga pernah menjabat Sekda Kabupaten Tubaba tersebut mengajak seluruh masyarakat agar bisa bersatu dan bisa hadir di TPS pada Rabu, 27 November nanti untuk memilih pasangan Novriwan Jaya-Nadirsyah (NoNa) nomor urut 1.

“Mari kita bersatu padu mari kita rapatkan barisan menuju ke TPS , tidak ada niatan yang lain selain ingin mensejahterakan masyarakat Kabupaten Tubaba yang kita cintai,” ungkapnya.

Baca Juga  Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan

Ketua Tim Pemenangan NoNa, Koalisi Cinta Tubaba Busroni, juga menyerukan ajakan yang sama untuk memilih pasangan NoNa pada hari pemungutan suara Rabu 27 November 2024 nanti.

Busroni yang juga menjabat Ketua DPRD Tubaba ini berkomitmen dan menjamin program, dan visi-misi Pasangan NoNa akan direalisasikan saat terpilih dan menjabat Bupati dan Wakil Bupati kedepan yang pada akhirnya untuk program pembangunan tersebut untuk mensejahterakan masyarakat Tubaba.

“Kita lanjutkan program-program yang sudah ada. Saya ketua koalisi cinta Tubaba menjamin, Pasangan NoNa nanti setelah terpilih dan menjabat akan melanjutkan program, visi dan misinya, serta melanjutkan Pembangunan yang telah diletakkan Umar Ahmad saat 8 tahun memimpin Tubaba. Pilih yang ada gambar, pilih NoNa nomor satu,” cetusnya.

Baca Juga  Pemkab Tubaba Gelar Rakor KMP, Perkuat Ekonomi Kerakyatan

Nadirsyah Calon Wakil Bupati Tubaba, juga mengajak masyarakat Tubaba untuk bersatu, satu rampak barisan menjadikan Pilkada Tubaba yang aman, damai dan kondusif. Pada Pilkada ini, bukan hanya menjadikan Bupati dan Wakil Bupati Tubaba periode 2024-2029 tetapi bersama-sama satu barisan dalam rangka membangun Kabupaten Tubaba yang semakin maju, berdaya saing, dan berkelanjutan.

“Pilihan bapak ibu, dan semua masyarakat Tubaba akan menentukan Kabupaten Tubaba 5 tahun kedepan. Tidak perlu lihat yang lain. Ayo datang ke TPS pilih nomor satu untuk memajukan Tubaba,” pungkasnya. (Arie)

Berita Terkait

Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan
Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu
Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri
Forkopimda Tubaba Ikuti Rakornas 2026 di Bogor
Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan
Pemkab Tubaba Gelar Rakor KMP, Perkuat Ekonomi Kerakyatan
DPC PDIP Tubaba Gelar Musancab, Target 10 Kursi Pemilu 2029
Joko Kuncoro Resmi Pimpin NasDem Tubaba Periode 2025-2029

Berita Terkait

Jumat, 27 Februari 2026 - 23:39 WIB

Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama PWI Pringsewu

Jumat, 27 Februari 2026 - 23:37 WIB

Almira Nabila Hadiri Bincang Jumat bersama PWI Pringsewu

Rabu, 25 Februari 2026 - 21:57 WIB

Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Pringsewu Berbagi Takjil, Tanamkan Kepedulian Sejak Dini

Rabu, 25 Februari 2026 - 21:13 WIB

Safari Ramadhan Jadi Momentum Sinergi Pemprov dan Pringsewu

Selasa, 24 Februari 2026 - 19:30 WIB

Pemkab Pringsewu Awali Safari Ramadan 2026 di Kecamatan Ambarawa

Senin, 23 Februari 2026 - 19:27 WIB

Polres Pringsewu Raih Penghargaan Perlindungan Anak

Sabtu, 21 Februari 2026 - 08:03 WIB

Bupati Pringsewu Paparkan Capaian Satu Tahun Kepemimpinan pada Buka Bersama Insan Pers

Jumat, 20 Februari 2026 - 06:46 WIB

Dikira Boneka, Jasad Remaja Ditemukan di Sungai Way Tebu

Berita Terbaru

Tanggamus

Sekcam Kota Agung Timur Kukuhkan 9 Anggota BHP Kampung Baru

Jumat, 27 Feb 2026 - 23:43 WIB

Pringsewu

Bupati Hadiri Buka Puasa Bersama PWI Pringsewu

Jumat, 27 Feb 2026 - 23:39 WIB

Pringsewu

Almira Nabila Hadiri Bincang Jumat bersama PWI Pringsewu

Jumat, 27 Feb 2026 - 23:37 WIB

Lampung

Wagub Jihan Lepas Purna Bakti Kadis Perkebunan Lampung

Jumat, 27 Feb 2026 - 22:00 WIB