Pj. Gubernur Samsudin Tinjau Renovasi Stadion Pahoman dan Masjid Raya Al-Bakrie Saburai

Eva Setiani

Selasa, 3 Desember 2024 - 07:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Netizenku.com, Bandar Lampung,— Pj. Gubernur Lampung, Samsudin meninjau Renovasi Stadion Pahoman dan Masjid Raya Al-Bakrie Saburai pada Senin (02/12/2024).

Saat meninjau Stadion Pahoman, Pj. Gubernur, Samsudin menekankan bahwa penting untuk meningkatkan daya tarik tampilan stadion dengan pengecatan ulang dan penataan ulang luar stadion.

Selain itu, Pj Gubernur juga meninjau progres pengerjaan sarana dan pra-sarana olahraga di dalam stadion seperti perbaikan lintasan lari dan lapangan lempar lembing.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan dilakukannya renovasi, Pj. Gubernur berharap, Stadion Pahoman dapat menjadi kebanggaan masyarakat Lampung.

“Upaya memperbaiki stadion ini dilakukan karena kondisinya yang kurang rapi dan belum tertata dengan baik. Melalui dana APBD dan CSR di akhir tahun ini, kami berharap stadion bisa diperbaiki, menjadi rapi, dan menjadi kebanggaan masyarakat Lampung,” ucapnya.

Seusai meninjau Stadion Pahoman, Pj. Gubernur Samsudin melanjutkan dengan meninjau Pembangunan Masjid Raya Al-Bakrie Saburai.

Pj. Gubernur menjelaskan saat ini progres pembangunan Masjid Raya Al-Bakrie telah mencapai 70%, ditargetkan Masjid Raya Al-Bakrie dapat digunakan saat ibadah Salat Idul Fitri 2025 mendatang.

Pj. Gubernur berharap agar masyarakat lampung terus memberikan dukungan positif dan doa untuk kelancaran pembangunan masjid yang nantinya akan menjadi salah satu pusat kegiatan keagamaan di Provinsi Lampung.

“Mohon doa untuk terus memberikan support, supaya pembangunan Masjid dapat berlangsung dengan baik, dan lancar untuk Masyarakat Provinsi Lampung” ucapnya.
(*).

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:48 WIB

Wabup Tubaba Tinjau Lokasi Calon Mako Batalyon TNI AD di Pagar Dewa

Selasa, 10 Maret 2026 - 20:31 WIB

Kejari Tubaba Periksa 30 Saksi Dugaan Penyimpangan Program Revolving Sapi

Rabu, 25 Februari 2026 - 22:31 WIB

Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan

Sabtu, 21 Februari 2026 - 07:43 WIB

Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu

Jumat, 20 Februari 2026 - 18:43 WIB

Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

Senin, 2 Februari 2026 - 20:02 WIB

Forkopimda Tubaba Ikuti Rakornas 2026 di Bogor

Kamis, 29 Januari 2026 - 21:11 WIB

Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:56 WIB

Pemkab Tubaba Gelar Rakor KMP, Perkuat Ekonomi Kerakyatan

Berita Terbaru

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Gelar Musrenbang RKPD 2027

Sabtu, 14 Mar 2026 - 12:04 WIB

Pesawaran

Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung

Sabtu, 14 Mar 2026 - 12:00 WIB