Petahana Balonbup Pesawaran Tawarkan Pancacita

Redaksi

Kamis, 31 Oktober 2019 - 18:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Bakal calon Bupati Pesawaran petahana, Dendi Ramadhona berjanji akan membangun Kabupaten Pesawaran lebih maju, sejahtera dan masyarakatnya lebih produktif. Hal itu merupakan visi Dendi Ramadhona yang akan diimplementasikan dalam misi pancacita

\”Kedepan saya mempunyai pancacita, yakni lima cita-cita kedepan untuk membangun kabupaten Pesawaran agar lebih maju, sejahtera masyarakatnya lebih produktif itu visinya,\” ungkap Dendi saat dikonfirmasi usai menyampaikan visi misi di sekretariat Partai Nasdem Pesawaran, Kamis (31/10).

Dijelaskannya, panca cita yang dijabarkan dalam misi pada pencalonan bupati Pesawaran 2020 mendatang yakni tata kelola pemerintahan yang efektif, akuntabel, dan berkualitas, mewujudkan fasilitas sarana prasarana masyarakat yang berkualitas dan berkelanjutan, misi ketiga menciptakan sumber daya manusia yang berdaya saing, sehat jasmani rohani,  meningkatkan sumber daya alam berbasis kearifan lokal untuk kepentingan masyarakat Pesawaran

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Dan cita atau misi ke lima adalah mewujudkan desa yang tangguh dan mandiri dengan kearifan lokal. Itulah visi misi yang saya jabarkan di depan panelis DPW dan DPD partai Nasdem,\” jelasnya

Sedangkan untuk Strategi pemenangan, lanjut Dendi, komitmen yang lebih kuat lagi ketika nanti terpilih kembali, bagaimana menyinkronkan kepentingan partai politik dengan pembangunan yang ada di Pesawaran merupakan salah satu pokok bahasan yang didiskusikan pada saat bedah visi misi di Nasdem tersebut.

\”Periode pertama perkuat pondasi, dan periode kedua harus bisa membangun beberapa tingkat lagi,\” ungkapnya.

Sementara Ketua Partai Nasdem Pesawaran, Musiran menambahkan bahwa pihaknya telah menyerap visi misi yang disampaikan balon bupati petahana. \”Tinggal kedepannya nanti dibuktikan  saja begitu. Yang kita nilai isi dari visi misinya, dan visi  misi yang disampaikan tadi masih seirama,\” ungkapnya. (Soheh)

Berita Terkait

Kekuasaan dalam Dunia Fiksi
Pesan untuk Jakarta, “Ukur Ulang atau Kami Duduki!”
Otonomi Tanpa Dompet: Lampung Harus Berani Mandiri Fiskal (Jawaban Pasca Pemangkasan TKD)
Nasib Petani Singkong Lampung di Tengah Oligarki dan Kebijakan Mentan yang “Menjengkelkan”
Fiskal Ketat, Lampung Tak Ingin Sekadar Bertahan, Tapi Bertumbuh
Badai Proxy War Mengintai Fondasi Ekonomi Nasional
Jeritan Petani Singkong Lampung Ubah Arah Kebijakan Nasional
Jarnas.Indo Kecam DPR dan Pemerintah: Rakyat Tercekik, Elit Politik Malah Menikmati Fasilitas

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 21:03 WIB

Ketok Palu! DPRD Targetkan 16 Raperda Prioritas dalam Propemperda Lampung 2026

Jumat, 12 Juni 2026 - 13:47 WIB

Lampung Raih WTP ke-12 Berturut-turut

Kamis, 11 Juni 2026 - 20:22 WIB

PKB Lampung Panaskan Mesin Politik, DPP Resmi Tetapkan 15 Ketua DPC Baru

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:44 WIB

Dukung Satgas Pertamina, Elnusa Petrofin Pastikan Kelancaran Distribusi Energi hingga Wilayah 3T

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:39 WIB

Dukung Swasembada Energi, Elnusa Petrofin Perluas Distribusi dari Hulu hingga Wilayah 3T

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:37 WIB

Kunjungi Fasilitas RTC, Ketua KNKT Apresiasi Transformasi Keselamatan Digital Elnusa Petrofin

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:34 WIB

Hardiknas 2026, Elnusa Petrofin Bekali Ratusan Pelajar Bali Literasi Digital dan AI

Kamis, 11 Juni 2026 - 18:20 WIB

5 Kloter Tiba, 2.212 Haji Asal Lampung Selamat Kembali ke Tanah Air

Berita Terbaru

Lampung

Lampung Raih WTP ke-12 Berturut-turut

Jumat, 12 Jun 2026 - 13:47 WIB

Tulang Bawang Barat

Kwarcab Pramuka Tubaba Lantik Pengurus PAW, Fokus Kejar Program Strategis

Jumat, 12 Jun 2026 - 10:38 WIB

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 160 | Jumat, 12 Juni 2026

Jumat, 12 Jun 2026 - 01:01 WIB