NoNa Ajak Semua Elemen Majukan dan Sejahterakan Masyarakat Tubaba

Leni Marlina

Kamis, 9 Januari 2025 - 19:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) terpilih Ir. Novriwan Jaya dan Nadirsyah (NoNa), mengajak semua elemen masyarakat dapat bahu membahu melaksanakan pembangunan dan visi misinya selama lima (5) tahun mendatang untuk memajukan dan menyejahterakan masyarakat Tubaba.

Hal itu disampaikan Calon Bupati Tubaba terpilih Ir. Novriwan Jaya saat memberikan sambutan pada Rapat Pleno terbuka KPU Tubaba terkait penetapan pasangan calon terpilih Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tubaba tahun 2024 yang digelar di Hotel Jasa Prima, Tiyuh Tirta Makmur, Kamis (9/1/2025).

“Kami ucapkan ribuan terima kasih kepada semua elemen masyarakat yang sudah mempercayakan pasangan Nona untuk melanjutkan kepemimpinan dan proses pembangunan di Kabupaten Tubaba 5 tahun kedepan. Ayo kita bahu membahu dalam membangun daerah ini merealisasikan apa yang kita cita-citakan yakni memajukan dan mensejahterakan masyarakat. Semoga upaya ini diijabah Allah SWT,” kata dia.

Baca Juga  Proyek RSUD Tubaba Rp128 M Diduga Minim Transparansi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada moment itu, Bupati terpilih, Novriwan Jaya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak baik pemerintah, Forkompinda, Kepolisian, TNI, Kejaksaan, dan penyelenggara pemilu baik KPU dan Bawaslu yang telah menyukseskan agenda nasional Pemilu serentak dapat berjalan dengan baik, aman, lancar dan kondusif.

“Ini berkat persatuan, dan kerja keras kita semua. Dan hari ini adalah salah satu agenda penting tahapan akhir KPU dalam penetapan bupati dan wakil bupati terpilih,” ucapnya.

Baca Juga  Inovasi JLABAT, Warga Tubaba Antusias Borong Motor dan HP Murah di Kejari

Dalam kesempatan yang sama, Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Tubaba, Dram Bayana, M.Si mengucapkan selamat kepada Pasangan Ir. Novriwan Jaya, S.P dan Nadirsyah yang telah ditetapkan sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Tubaba.

“Selamat kepada Bapak Ir. Novriwan Jaya, SP dan Bapak Nadirsyah, semoga Allah SWT memberkahi dan membimbing kita semua dalam membangun Kabupaten Tulang Bawang Barat yang lebih baik,” ucapnya.

Dirinya berharap dalam kepemimpinan Novriwan dan Nadirsyah kedepan dapat membawa masyarakat Tubaba ke arah yang lebih sejahtera dan lebih baik.

Baca Juga  Pemprov Lampung Kucurkan Rp38,5 Miliar Perbaiki Jalan di Tulang Bawang Barat

“Kepada calon terpilih, Bapak Novriwan Jaya, SP dan Bapak Nadirsyah, kita semua berharap kedepannya dapat menjalankan amanah dengan integritas, transparansi dan akuntabilitas,” pungkasnya.

Diketahui, dalam rapat pleno terbuka tersebut juga dihadiri oleh unsur Forkopimda Tubaba, komisioner Bawaslu Tubaba, dan para pimpinan partai politik, serta tim pemenangan Paslon.

KPU Tubaba secara resmi menetapkan pasangan calon Ir. Novriwan Jaya, S.P dan Nadirsyah sebagai Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih berdasarkan hasil rekapitulasi suara dan keputusan KPU Tubaba yang telah disahkan sebelumnya. (Leni/Arie)

Berita Terkait

DPRD Tubaba Soroti Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar
Kwarcab Pramuka Tubaba Lantik Pengurus PAW, Fokus Kejar Program Strategis
SDN 14 Tulang Bawang Barat Terbakar, Ruang Kelas Hangus Dilalap Api
DPRD Tubaba Sidak Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar yang Diduga Bermasalah
Proyek Irigasi Rp48 Miliar di Tubaba Diduga Mangkrak
Pemkab Tubaba Raih Opini WTP ke-15 Kali Berturut-turut
Tubaba Usulkan Sekolah Nasional Terintegrasi, Siapkan Kawasan Pendidikan Bertaraf Internasional
Tubaba Siapkan Tim Lintas Sektor untuk Awasi Aktivitas Usaha

Berita Terkait

Sabtu, 20 Juni 2026 - 15:41 WIB

Kembalikan Berkas Pendaftaran, Budiman AS Siapkan Strategi Khusus untuk Musda Demokrat Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:41 WIB

Gubernur Lampung Tekankan Peran Strategis Guru TK Bentuk Karakter Anak

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:38 WIB

Sekdaprov Lampung Dorong Penguatan Tata Kelola Keuangan dan Creative Financing

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:35 WIB

Jihan Dorong Penguatan Pencegahan dan Deteksi Dini Kanker di Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 16:07 WIB

Edy Irawan Resmi Kembalikan Berkas, Bidik Kembali Kursi Ketua Demokrat Lampung

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:38 WIB

Bidik PNBP Kehutanan, Pemprov Lampung Gandeng BPHL VI Bentuk Tim Khusus

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:18 WIB

Antrean Solar Mengular Hari Demi Hari, Budiman As Tuntut Penjelasan Pertamina

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:29 WIB

HUT Bandar Lampung ke-344, Budiman As Minta Drainase dan Wisata Jadi Prioritas

Berita Terbaru

Gelaran Bandar Lampung Color Run 2026 murni tanpa menggunakan APBD.(Ilustrasi: ist)

Bandarlampung

Bandar Lampung Color Run 2026 Targetkan 2.000 Peserta

Sabtu, 20 Jun 2026 - 15:04 WIB