Nasir Bagikan Rompi Relawan ke Ojek Pangkalan

Redaksi

Senin, 6 Januari 2020 - 18:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pesawaran (Netizenku.com): Meski hingga saat ini belum mendapatkan rekomendasi dari DPP PDIP tentang pencalonannya sebagai Calon Bupati Pesawaran, M. Nasir yang juga saat ini menjabat sebagai ketua DPRD ini terus menggalang dukungan ke semua lini.

Seperti yang dilakukannya hari ini untuk lebih mengenalkan dirinya ke masyarakat Andan Jejama pihaknya bersama simpatisan membagikan rompi yang bertuliskan Relawan M. Nasir Calon Bupati Pesawaran 2021-2024 ke ratusan pengemudi ojek pangkalan Gedongtataan di halaman gedung Koni setempat, Senin (6/1).

Menurut, M. Nasir, pembagian rompi kepada tukang ojek tersebut adalah merupakan salah satu bentuk perhatian dirinya terhadap para pengemudi ojek yang mangkal di Kecamatan Gedongtataan.

Baca Juga  Bupati Nanda Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Krakatau 2026 di Pesawaran

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Hari ini sebagai bentuk simpatik saya kepada  saudara-saudara saya. Syukur kalau sering di gunakan. Kita tidak melihat apakah 5 atau 3 tahun menjadi bupati, tapi saya selaku putra daerah Pesawaran ingin melihat Pesawaran lebih hebat lagi,\” ucapnya.

Pihaknya berjanji jika terpilih nanti sebagai bupati dirinya akan menguatkan kelembagaan dan memberikan fasilitas kepada komunitas ojek yang ada di Pesawaran.

\”Saya kira para tukang ojek ini merupakan salah satu komponen yang penting dalam kehidupan kita. Kalau saya jadi bupati, akan saya fasilitasi agar kehidupan mereka lebih baik. Mulai dari penguatan kelembagaan dan fasilitasnya,\” janji M.Nasir di depan ratusan tukang ojek pangkalan se-Kecamatan Gedongtataan.

Baca Juga  Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik

Untuk itu, pihaknyanya meminta doa dan dukungan kepada seluruh tukang ojek yang ada agar bisa ikut serta pada Pilkada 2020.

\”Saya yakin ada yang sudah kenal dan ada yang belum. Alhamdulillah pada hari ini saya berkesempatan bertemu dan bersilaturhami. Insha Allah pada 2020 ini saya mengikuti kontestan Pilkada Pesawaran, mohon doa restunya, menjadi niat dan cita-cita kita bersama membawa Pesawaran lebih hebat lagi. Kalau saya sendiri saya tidak mampu, kalau dapat dukungan dari komponen masyarakat niat itu bisa tercapai,\” ungkapnya.

Baca Juga  Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Bahkan dalam kesempatan tersebut pihaknya menegaskan jika diberi amanah kelak memimpin Kabupaten Pesawaran dirinya tidak akan menjadi kapal keruk.

\”Kalau mau maju, jangan serakah jangan menjadi kapal keruk, komitmen. Kalau orang pintar itu banyak. Insha Allah jika saya jadi, industri dan pariwisata serta pelaku usahanya bakal berkembang, yang jelas kita akan mengoptimalkan tempat wisata yang ada,\” janji Nasir lagi. (Soheh)

Berita Terkait

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD
Takbir Keliling Dilarang di Jalan Protokol, Pemkab Pesawaran Imbau Warga
Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik
Pemkab Pesawaran Gelar Musrenbang RKPD 2027
Bupati Nanda Ikuti Rakor Pengamanan Idul Fitri di Polda Lampung
TMMD ke-127 di Pesawaran Ditutup, Pangdam II/Sriwijaya Apresiasi Sinergi TNI dan Pemda
Bupati Nanda Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Krakatau 2026 di Pesawaran
Berkah Ramadan, NasDem Pesawaran Bagikan 1.000 Takjil

Berita Terkait

Kamis, 19 Maret 2026 - 12:14 WIB

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Selasa, 10 Maret 2026 - 21:45 WIB

Rahayu Sri Astutik Riyanto Dikukuhkan Jadi Duta Peduli Stunting Kabupaten Pringsewu

Selasa, 10 Maret 2026 - 20:29 WIB

Viral Tawuran Bawa Klewang, Polisi Tangkap 8 Remaja Geng Motor di Pringsewu

Selasa, 10 Maret 2026 - 20:28 WIB

Pangdam XXI Radin Inten Resmikan Jembatan Garuda Penghubung Dua Pekon di Pringsewu

Minggu, 8 Maret 2026 - 21:40 WIB

DPD Pekat IB Pringsewu Berbagi Takjil dan Gelar Buka Puasa Bersama

Senin, 2 Maret 2026 - 20:12 WIB

PWI Pringsewu Berikan Penghargaan kepada Kapolres atas Sinergi Bersama Insan Pers

Senin, 2 Maret 2026 - 20:11 WIB

Pekan Kedua Ramadan, Polres Pringsewu Intensifkan Patroli

Senin, 2 Maret 2026 - 20:05 WIB

Bupati Pringsewu Sampaikan LKPJ 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

Berita Terbaru

PLT Kadis PU-PR Kabupaten Pesawaran, Davit. Foto: Soheh/NK.

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Mar 2026 - 21:03 WIB

Pringsewu

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:14 WIB

Pesawaran

Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:07 WIB

Lampung Selatan

Kehadiran Bupati Egi Warnai Buka Puasa PWI Lampung Selatan

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:05 WIB