Ketua DPW Nasdem Lampung Lakukan Kunker ke Tubaba

Redaksi

Rabu, 22 Desember 2021 - 17:24 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Provinsi Lampung, Herman HN, membagikan sebanyak 500 bibit pohon alpukat,  menyantuni anak yatim, dan meresmikan penggunaan mobil ambulans Nasdem secara simbolis di Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba), Selasa (21/12).

Hal itu dilakukan saat melakukan kunjungan kerja ke DPD Nasdem Tubaba yang diterima pengurus dan kader Partai Nasdem setempat di Tiyuh Mekar Jaya, Kecamatan Gunung Agung, sekitar pukul 13.00 WIB.

Dalam kunjungan tersebut, Herman HN didampingi beberapa pengurus DPW dan disambut langsung Ketua DPD Nasdem Tubaba S Joko Kuncoro, Sekretaris Jhonson, serta pengurus dan kader partai setempat di kediaman anggota DPRD Novilinda.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahannya dengan semboyan bersatu berjuang menang, Herman yang langsung berbaur dengan masyarakat, meminta kepada para pengurus partai, anggota DPRD fraksi Nasdem, dan kader Nasdem agar selalu amanah dan penuh tanggung jawab sehingga keberadaannya benar-benar bermanfaat untuk warga masyarakat.

“Jadi pemimpin harus amanah dan tanggung jawab, dan selalu berjuang untuk kemaslahatan masyarakat. Dengan begitu, Nasdem akan terus dipercaya masyarakat sehingga partai ini semakin besar,” kata dia.

Dia meminta para kader partai terus bekerja dan memberikan citra posotif bagi masyarakat demi kebesaran Partai Nasdem, sehingga target partai pada 2024 mendatang dapat tercapai.

“Besarkan partai, dan jadilah kader yang bermanfaat bagi masyarakat, sehingga target capaian kursi jika pada periode ini Nasdem dapat kursi wakil maka pada periode berikutnya bisa menduduki kursi ketua dewan,” harapnya.

Baca Juga  Naik Motor Bareng Warga, Bupati Rayakan HUT ke-17 Tubaba dengan Nuansa Kebersamaan

Di sela-sela kunjungan, selain membagikan bibit Alpukat dan menyantuni anak yatim, Herman juga meresmikan operasional mobil Ambulan Nasdem Tubaba.

“Silahkan masyarakat bisa memanfaatkan fasilitas ini secara gratis. Bahkan jika ada keluarga yang berobat di Bandarlampung dan kesusahan mendapatkan ambulan, bisa menghubungi ambulan yang ada di DPW. Akan kami antarkan gratis sampai rumah, tak perlu bayar apapun termasuk memberikan tip ke driver,” jelasnya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Nasdem Tubaba, S Joko Kuncoro, mengucapkan terima kasih atas kunjungan Ketua DPW Nasdem Lampung, Herman HN dapat hadir ke Tubaba di Tiyuh Mekar Jaya

Baca Juga  Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

“Kami terus berupaya agar Partai Nasdem terus berkibar di bumi Ragem Sai Mangi Wawai dengan  bersatu, berjuang dan menang,” singkatnya.

Dalam kunjungan itu, Herman HN turut memberikan selamat kepada Candra Defi AP, suami  Anggota DPRD asal Nasdem Novilinda yang telah dilantik Umar Ahmad menjadi Kepalo Tiyuh Mekar Jaya untuk melanjutkan kepemimpinannya untuk periode 2021-2027 hasil Pilkati Serentak 9 Desember lalu, dan atas amanah dan kepercayaan masyarakatnya.

“Selamat telah dilantik kembali menjadi kepalo tiyuh, bekerjalah dengan amanah dan menjadi pemimpin yang dapat menjalankan tugas yang diamanahkan warga masyarakat,” ucapnya.(Arie/leni)

Berita Terkait

Pemkab Tubaba Resmi Luncurkan Program “Tubaba Q Sehat Home Care”
Naik Motor Bareng Warga, Bupati Rayakan HUT ke-17 Tubaba dengan Nuansa Kebersamaan
Sekretariat DPRD Tubaba Anggarkan Rp165 Juta untuk THR Dewan
Wabup Tubaba Tinjau Lokasi Calon Mako Batalyon TNI AD di Pagar Dewa
Kejari Tubaba Periksa 30 Saksi Dugaan Penyimpangan Program Revolving Sapi
Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan
Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu
Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri

Berita Terkait

Jumat, 10 April 2026 - 21:54 WIB

Ketua DPRD Lampung Tekankan Kualitas Proyek Jalan Jabung–Labuhan Maringgai

Jumat, 10 April 2026 - 21:49 WIB

Direktur BPJS Kesehatan Tinjau Layanan RSUD Abdul Moeloek

Jumat, 10 April 2026 - 14:01 WIB

Pemprov Lampung dan KLH Perkuat Pengelolaan Sampah Terpadu

Kamis, 9 April 2026 - 18:05 WIB

Kunjungan Wisata di Lampung Meningkat Pasca Lebaran 2026

Kamis, 9 April 2026 - 17:54 WIB

Pemprov Lampung Susun Roadmap ETPD 2026–2028, Bidik Prestasi TP2DD 2026

Rabu, 8 April 2026 - 13:51 WIB

IJP Lampung Jajaki Pembentukan Koperasi Bersama Dinas Koperasi

Rabu, 8 April 2026 - 13:32 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Sinergi Daerah untuk Optimalkan PAD

Selasa, 7 April 2026 - 18:38 WIB

Lampung Siapkan PLTSa 1.000 Ton Per Hari, Target Beroperasi 2027

Berita Terbaru

Lampung

Direktur BPJS Kesehatan Tinjau Layanan RSUD Abdul Moeloek

Jumat, 10 Apr 2026 - 21:49 WIB

Lampung

Pemprov Lampung dan KLH Perkuat Pengelolaan Sampah Terpadu

Jumat, 10 Apr 2026 - 14:01 WIB

Lampung

Kunjungan Wisata di Lampung Meningkat Pasca Lebaran 2026

Kamis, 9 Apr 2026 - 18:05 WIB