Hore!, 389 ASN Lambar Naik Pangkat

Redaksi

Senin, 4 November 2019 - 20:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Apel mingguan di lapangan Pemkab Lampung Barat, Senin (4/11) selain mendengarkan arahan pimpinan, Wakil Bupati, Mad Hasnurin juga menyerahkan petikan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat kepada 389 Aparatur Sipil Negara (ASN).

Dalam arahannya, wakil bupati berharap ASN di Lampung Barat untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, serta mendukung semua program pimpinan dalam membangun dan menuju Lampung Barat hebat.

\”Sudah tugas kita, sebagai pelayan masyarakat memberikan pengabdian terbaik, dan seorang ASN yang berkinerja baik adalah ASN yang mendukung program pimpinan dalam menjalankan program dalam rangka untuk kemajuan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat, sehingga akan terwujud Lampung Barat Hebat,\” harap Mad Hasnurin.

Baca Juga  Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Jadi kenaikan pangkat tersebut kata Mad Hasnurin, ASN harus terus meningkatkan kemampuan, karena pada era otonomi daerah saat ini, kemajuan daerah berjalannya roda pemerintahan tergantung dengan kemampuan ASN.

\”Jadi bagi ASN yang naik pangkat harus meningkatkan kualitas, karena harus disadari di era otonomi daerah saat ini, majunya Lampung Barat atau baik tidak jalannya roda pemerintahan tergantung dari aparatur, jadi saya mengajak kita memberikan yang terbaik untuk Lampung Barat yang kita cintai,\” kata wakil bupati.

Baca Juga  Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI

Lebih lanjut Mad Hasnurin yang lama berprofesi sebagai ASN dan pernah menduduki berbagai jabatan eselon II B, mengajak ASN Lampung Barat untuk menunjukkan dedikasi, loyalitas yang tinggi, sikap disiplin yang baik, dan mematuhi peraturan perundang-undangan yang berlaku, dan menjalankan tugas yang diberikan pimpinan.

\”ASN yang baik, mampu menjalankan semua tugas yang dipercayakan pimpinan, menjalankan amanah sesuai aturan, loyalitas tinggi, berdedikasi yang baik dan disiplin, dan kita mematuhi jam kerja dengan mengikuti apel harian maupun mingguan,\” tandas Mad Hasnurin.

Baca Juga  POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026

Berdasarkan SK Bupati Lampung Barat Nomor: 823.3/76/IV.04/2019 tertanggal 30 September 2019, terdapat 389 yang naik pangkat, dengan rincian III D (79 ASN), III C (88 ASN), III B (54), III A (49), II D (54), II C (1), II B (6), II A (1) dan I B (1). (Iwan)

Berita Terkait

Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung
POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026
Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit

Berita Terkait

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 13:11 WIB

Tersangka Pembunuh Istri Siri Dilimpahkan ke Kejari Pringsewu

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 13:08 WIB

PWI Pringsewu Gandeng Empat Kampus Tingkatkan Literasi Media

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:16 WIB

Pringsewu Perkuat Pendidikan Politik bagi Generasi Muda

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:13 WIB

Pencuri Tertidur di Rumah Sasaran, Diamankan Warga di Pringsewu

Rabu, 5 Agustus 2026 - 12:16 WIB

SMPN 2 Pringsewu Dapat Perpustakaan Digital Rp500 Juta

Rabu, 5 Agustus 2026 - 12:13 WIB

Bupati Pringsewu Buka Pendidikan Politik Bagi Pemilih Pemula

Selasa, 4 Agustus 2026 - 00:28 WIB

AKBP Dadi Perdana Putra Resmi Jabat Kapolres Pringsewu, Lanjutkan Program Cultural Policing

Senin, 3 Agustus 2026 - 11:12 WIB

Balap Liar di Pringsewu Digerebek, Delapan Motor Disita

Berita Terbaru

Bandarlampung

Eva Dwiana Bagikan 10 Ribu Bendera Merah Putih

Sabtu, 8 Agu 2026 - 18:27 WIB

Lampung Selatan

Puluhan Ribu Warga Padati Ngaben Massal Balinuraga

Sabtu, 8 Agu 2026 - 13:23 WIB

Lampung Selatan

Pemkab Lamsel Segera Perbaiki Jalan RA Basyid

Sabtu, 8 Agu 2026 - 13:20 WIB