Gudang PM dan Kapolres Santuni Korban Kebakaran

Redaksi

Senin, 20 Mei 2019 - 19:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Komunitas Gudang PM dan Kapolres Lampung Barat, memberikan santunan kepada empat korban kebakaran, di Pekon Tapak Siring, Kecamatan Sukau Lampung Barat, dalam rangka menyampaikan santunan.

Santunan tersebut berupa uang tunai, sembako, beras, mie instan, alat sholat, air mineral, yang diserahkan langsung dengan keluarga korban, yang rumahnya hangus dilalap si jago merah, Minggu  (19/5).

Ketua Gudang PM, Bamsoed, mengatakan santunan yang disampaikan kepada empat keluarga korban sebagai bentuk rasa simpati dan rasa duka atas musibah yang dialami empat warga Tapak Siring.

Baca Juga  PD Aisyiyah Lampung Barat Gelar Pasar Murah dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Duka kami sangat mendalam dengan musibah yang dialami saudara kita yang tertimpa musibah di bulan suci Ramadhan, dan semoga bantuan yang diberikan kawan-kawan ini akan meringankan beban yang dialami keluarga korban,\” kata Bamsoed, Senin (20/5).

Diharapkan kata Bamsoed, bantuan yang disalurkan tersebut tidak dinilai dari besarnya bantuan, tetapi keikhlasan dan rasa simpati atas musibah tersebut diharapkan ikut menguatkan keluarga korban.

Baca Juga  Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum

“Mungkin dibalik musibah ini ada hikmahnya, mungkin ada rencana Allah lebih baik, diharapkan untuk tabah, terhadap musibah yang menimpa,\” ujarnya.

Sementara itu Peratin Tapak Siring, Yantoni, menyampaikan ucapan terimakasih kepada warga Gudang gudang yang telah datang dan menyampaikan bantuan untuk warganya yang terkena musibah.

\”Saya ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan semua semoga  ini menjadi catatan amal, dan akan sangat bermanfaat kepada para korban yang telah kehilangan hampir seluruh harta benda akibat musibah kebakaran tersebut,\” imbuh Yantoni. (Iwan)

Baca Juga  KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya

Berita Terkait

Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi
Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan
Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum
KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya
Pemkab Lambar Siap Terapkan WFH Setiap Jumat, Tunggu Aturan Resmi
SMAN 1 Liwa Ditarget Masuk Lima Besar Sekolah Unggulan di Lampung
Viral Jalan Rusak, Sepi Tanggung Jawab: Alarm Keras untuk Evaluasi Kabinet

Berita Terkait

Kamis, 23 April 2026 - 11:45 WIB

Swadaya Warga Perbaiki Jalan, DPRD Lampung Minta Pemda Lamteng Bertindak Serius

Rabu, 22 April 2026 - 16:56 WIB

DPRD Lampung Soroti Kenaikan BBM Non Subsidi, Minta Pengawasan Distribusi Diperketat

Rabu, 22 April 2026 - 12:49 WIB

Kunjungan Tembus 27 Juta, Lampung Perkuat Sektor Pariwisata

Rabu, 22 April 2026 - 09:41 WIB

Bupati Nanda Ajak Warga Taat Bayar Pajak PBB

Selasa, 21 April 2026 - 12:46 WIB

Wagub Jihan Kunker ke Kemenkes, Dorong Layanan Kesehatan Lebih Merata

Selasa, 21 April 2026 - 12:38 WIB

Gubernur Lampung Sambut Kolaborasi Desaku Maju dan Desa BRILiaN BRI, Dorong Ekonomi Desa Berbasis Potensi Lokal

Selasa, 21 April 2026 - 11:14 WIB

Limbah Dapur MBG Dikeluhkan Warga, Pemprov Lampung Perketat Pengawasan dan Siapkan Sanksi Tegas

Selasa, 21 April 2026 - 10:53 WIB

Ghofur Usul Raperda untuk Kepastian Hukum Pengrajin Tanah Liat

Berita Terbaru

MBG menumbuhkan ekosistem ekonomi lokal.(Ilustrasi: ist)

Celoteh

MBG Lampung Gamang Wujudkan Asta Cita Prabowo

Kamis, 23 Apr 2026 - 08:59 WIB