DPD Nasdem Tubaba Perkuat Jaringan Hingga Desa

Redaksi

Rabu, 4 Maret 2020 - 16:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Dewan Pimpinan Daerah Partai Nasional Demokrat (Nasdem) Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) terus memperkuat jaringan partai di kabupaten setempat hingga tingkat tiyuh/desa guna menghadapi Pemilu serentak Pilkada Pilgub, Pileg, Pilpres tahun 2024 mendatang.

Penguatan kapasitas struktur  partai tersebut dengan membentuk  dan merestrukturisasi pengurus Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) tingkat tiyuh/desa sesuai dengan instruksi ketua umum Partai Nasdem dan Peraturan Partai (PP) 01 tahun 2020.

Baca Juga  Naik Vespa Bersama Komunitas Motor, Bupati dan Wakil Warnai Upacara HUT ke-81 RI di Tubaba

Ketua DPD Partai Nasdem Tubaba, S Joko Kuncoro, S.I.Kom mengatakan untuk membentuk dan merestrukturisasi kepengurusan di DPRt tersebut, pengurus kabupaten menggelar rapat koordinasi daerah khusus (Rakordasus) yang dipusatkan di kantor DPD Partai Nasdem Tubaba di Kelurahan Panaragan Jaya, Kecamatan Tulangbawang Tengah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Rakordasus ini harus kita laksanakan sesuai dengan PP01 Partai Nasdem tahun 2020 dan instruksi ketua umum. Penguatan struktur partai dari tingkat DPD sampai DPRt ini dalam rangka penguatan partai menghadapi Pemilu serentak 2024 sehingga Partai Nasdem menjadi pemenang pemilu dan menjadi yang terdepan,\” kata dia usai membuka Rakordasus Partai Nasdem, Rabu (4/3).

Baca Juga  Wabup Nadirsyah: Pengukuhan Paskibraka Bukan Sekadar Seremoni, tapi Ikrar Patriotisme dan Jadilah Generasi Tangguh Berintegritas

Joko menambahkan, pihaknya berharap kepada seluruh pengurus Partai Nasdem dapat terus bersama-sama dalam bekerja membesarkan partai terutama di Kabupaten Tubaba guna menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tubaba dan pemilu serentak tahun 2024 mendatang.

\”Ayo kita terus bekerja bersama, bersatu guna memenangkan dan membesarkan partai ini ke depan,\” tutupnya. (Arie)

Berita Terkait

Kwarcab Tubaba Buka KMD Angkatan X 2026, 75 Peserta Disiapkan Jadi Pembina Pramuka Berkualitas
Ribuan Warga Tubaba Salat Istisqa, Doakan Hujan Segera Turun
Pemkab Tubaba Cari Formula Pembiayaan Siltap Aparatur Tiyuh di Tengah Keterbatasan Fiskal
Pemkab Tubaba Diminta Perketat Penganggaran Belanja Hibah dalam APBD 2027
TP PKK Lampung Canangkan Desa TAPIS di Tubaba, Perkuat Pemberdayaan Keluarga
Pengurus Baru Pramuka Tulang Bawang Udik Resmi Dilantik, Ini Pesan Tegas Ketua Kwarcab Tubaba
Sekda Tubaba Tekankan Ketelitian Belanja Hibah dalam Penyusunan APBD 2027
DPRD Tubaba Sahkan Raperda APBD-P 2026, Busroni Tegaskan Pengawasan Tak Berhenti di Paripurna

Berita Terkait

Rabu, 30 September 2026 - 20:09 WIB

PWI Lampung Selatan Jalin Sinergi dengan Grand Elty Krakatoa untuk Promosi Wisata

Rabu, 30 September 2026 - 20:05 WIB

Got Talent 2026 Jadi Panggung Talenta Muda Lampung Selatan

Senin, 28 September 2026 - 15:31 WIB

Tim Domino PWI Lampung Juara Turnamen 101 Piala Panglima TNI

Jumat, 25 September 2026 - 18:42 WIB

ASDP Bakauheni Dukung Pelaksanaan HPN dan Porwanas 2027 di Lampung

Rabu, 23 September 2026 - 20:40 WIB

PWI Lampung Selatan Jenguk Sodu Sinaga, Beri Dukungan di Masa Pemulihan

Kamis, 17 September 2026 - 15:45 WIB

Pertumbuhan Ekonomi Lampung Selatan 5,71 Persen, Egi Dorong Dampaknya Dirasakan Masyarakat

Rabu, 16 September 2026 - 12:11 WIB

Kejari Lampung Selatan Tetapkan Yayasan Bussaina sebagai Wali Sah Delapan Anak

Selasa, 15 September 2026 - 11:55 WIB

Pemkab Lamsel Dorong Jurnalis Televisi Perkuat Profesionalisme dan Jurnalisme Positif

Berita Terbaru

Lampung

BULOG Lampung Serap 241.319 Ton Beras hingga Oktober 2026

Jumat, 9 Okt 2026 - 15:46 WIB

Pringsewu

6.149 SKCK Diterbitkan Polres Pringsewu hingga September 2026

Kamis, 8 Okt 2026 - 20:52 WIB