Didik Tinjau Kinerja Sejumlah Biro Sekretariat Provinsi

Redaksi

Jumat, 27 April 2018 - 14:41 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Pejabat sementara (Pjs) Gubernur Lampung, Didik Suprayitno ingin memastikan pelayanan birokrasi kepada masyarkat dapat berjalan baik sebagai mana mestinya. Hal itu terlihat dengan dilakukannya tinjauan langsung ke beberapa biro di lingkungan Sekretariat Daerah Pemerintah Provinsi Lampung, Jumat (28/4).

Dalam tinjauannya yang didampingi Kabag Humas dan Komunikasi Publik, Heriyansyah, Pjs Gubernur Lampung mengatakan, kegiatan ini merupakan salah satu tugasnya.

Baca Juga  Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM

\"\"

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

\”Ini sudah menjadi tugas saya sebagai Pjs Gubernur Lampung, yaitu memimpin urusan pemerintah di daerah, menjaga ketertiban dan ketentraman masyarakat,\” jelas Didik.

Tinjauan ini dilakukan usai mengikuti kegiatan rutin senam pagi di Lapangan Korpri Provinsi Lampung dan juga bersilaturahmi serta bincang bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) Provinsi Lampung.

Baca Juga  Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab

Sejumlah tempat yang dikunjungi Pjs Gubernur di antaranya, Biro Perlengkapan, Biro Kesejahteraan Sosial, Biro Hukum dan Biro Otonomi Daerah.

Sebelumnya, Didik juga telah melakukan kunjungan kerja ke beberapa Dinas di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung.

Dalam kesempatan itu, Didik mengimbau kepada ASN agar terus menjaga dan meningkatkan kinerja, kedisplinan dan pelayanan kepada masyarakat. \”Saya berharap kinerja, displin dan pelayanan baik yang telah terbangun agar tetap dijaga. Dan diharapkan dapat terus ditingkatkan untuk memberikan pelayanan prima dan berkualitas kepada masyarakat Lampung,\” harap Didik. (*Aby)

Baca Juga  Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Senin, 26 Januari 2026 - 18:50 WIB

Prestasi Nasional, Lampung Selatan Raih Kategori “The Exciter” SDGs 2025

Sabtu, 24 Januari 2026 - 10:35 WIB

Lampung Selatan Raih Predikat “Sangat Baik” ITKP 2025

Minggu, 18 Januari 2026 - 13:36 WIB

Tindak Lanjut Pengawasan Tuntas, Pemkab Lamsel Tuai Apresiasi

Kamis, 15 Januari 2026 - 21:42 WIB

Bupati Egi Resmikan Jalan Kota Baru–Sinar Rejeki

Kamis, 8 Januari 2026 - 08:58 WIB

Kapolres Lamsel Terima Satyalancana Wira Karya dari Presiden RI

Selasa, 6 Januari 2026 - 20:26 WIB

Unik, Pelantikan Pejabat Eselon II Lampung Selatan Digelar di Ruang Terbuka

Selasa, 6 Januari 2026 - 20:19 WIB

Polres Lampung Selatan Siap Amankan Konferkab IX PWI

Senin, 5 Januari 2026 - 13:01 WIB

Pemkab Lamsel Tegaskan TPG ASN ke-13 Cair Januari 2026

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Pastikan Tak Ada Irigasi Baru Tahun 2026

Selasa, 27 Jan 2026 - 15:03 WIB

Lampung

Inflasi Lampung Terkendali, Pemprov Waspadai Harga Pangan

Selasa, 27 Jan 2026 - 14:19 WIB