Bongkar Kasus 579 Ekstasi, Kapolres Lambar Ganjar Reward

Redaksi

Sabtu, 17 Februari 2018 - 19:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Lambar AKBP Tri Suhartanto, menyerahkan reward yang diwakilkan kepada Kanit I Res Narkoba Bripka Ricky Afriandi.

Kapolres Lambar AKBP Tri Suhartanto, menyerahkan reward yang diwakilkan kepada Kanit I Res Narkoba Bripka Ricky Afriandi.

Kapolres Lampung Barat (Lambar), AKBP Tri Suhartanto, menyerahkan reward kepada anggota Sat Res Narkoba yang telah berhasil ungkap penyalahgunaan 579 butir ekstasi.

Pada upacara pemberian penghargaan di lapangan makopolres itu, Kapolres Tri Suhartanto menyampaikan rasa bangga terhadap kinerja anggotanya yang telah berhasil memerangi narkoba di wilayah Lambar.

\”Bagi anggota Polri, reward bukanlah suatu hak, tetapi merupakan suatu pencapaian prestasi berdasarkan penilaian pimpinan. Saya harapkan melalui penghargaan ini dapat terus memotivasi peningkatan kinerja anggota yang menerimanya, sedangkan bagi anggota lain dapat memupuk semangat untuk juga mengukir prestasi dalam menjalankan tugas,\” papar Kapolres dalam pengarahannya, Sabtu (17/2).

Baca Juga  Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

AKBP Tri Suhartanto menambahkan, bila kinerja meningkat dan kemampuan serta profesionalisme semakin lebih baik, maka akan berimbas positif dalam mewujudkan sosok Polri yang sesuai dengan program Akselerasi Polri menuju Polri yang mandiri dan dicintai masyarakat. \”Seluruh pengabdian itu harus dilakukan secara tulus, ikhlas dan disiplin yang baik,\” pesannya di hadapan jajaran Polresta Lambar.

Baca Juga  Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi

Selanjutnya Kapolres memberikan penghargaan secara simbolis kepada perwakilan Sat Resnarkoba, Bripka Ricky Afriandi, selaku Ps Kanit I Res Nakoba. (Iwan).

Berita Terkait

Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit
Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif
Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029
Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas
Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:38 WIB

Sekdaprov Lampung Dorong Penguatan Tata Kelola Keuangan dan Creative Financing

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:35 WIB

Jihan Dorong Penguatan Pencegahan dan Deteksi Dini Kanker di Lampung

Jumat, 19 Juni 2026 - 17:32 WIB

Jelang Peluncuran Lampung In Versi 2, Wagub Jihan Minta Tata Kelola dan Respons Aduan Diperkuat

Jumat, 19 Juni 2026 - 16:07 WIB

Edy Irawan Resmi Kembalikan Berkas, Bidik Kembali Kursi Ketua Demokrat Lampung

Kamis, 18 Juni 2026 - 13:18 WIB

Antrean Solar Mengular Hari Demi Hari, Budiman As Tuntut Penjelasan Pertamina

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:29 WIB

HUT Bandar Lampung ke-344, Budiman As Minta Drainase dan Wisata Jadi Prioritas

Selasa, 16 Juni 2026 - 13:02 WIB

BBM Non-Subsidi Naik, DPRD Lampung Ingatkan Efek Domino ke UMKM dan Daya Beli

Senin, 15 Juni 2026 - 15:15 WIB

APBD Seret Bukan Alasan! Warga Linggapura Nekat Bangun Jalan Sendiri

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

DPRD Tubaba Soroti Proyek Irigasi Rp48,35 Miliar

Jumat, 19 Jun 2026 - 12:42 WIB