Besok Paripurna Istimewa Dijadwalkan Dihadiri Herman HN & Yusuf Kohar

Redaksi

Minggu, 14 Februari 2021 - 18:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPRD Kota Bandarlampung Wiyadi (kanan) bersama Wali Kota Bandarlampung (kiri) di Mal Pelayanan Satu Atap Pemkot setempat, Jumat (29/1) pagi, dalam acara imunisasi Covid-19 kedua. Foto: Netizenku.com

Ketua DPRD Kota Bandarlampung Wiyadi (kanan) bersama Wali Kota Bandarlampung (kiri) di Mal Pelayanan Satu Atap Pemkot setempat, Jumat (29/1) pagi, dalam acara imunisasi Covid-19 kedua. Foto: Netizenku.com

Bandarlampung (Netizenku.com): DPRD Kota Bandarlampung menggelar Sidang Paripurna Istimewa, Senin (15/2), di Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandarlampung.

Sidang Paripurna Istimewa akan membahas pemberitahuan akan segera berakhirnya masa jabatan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandarlampung, Herman HN dan Yusuf Kohar, pada 17 Februari mendatang.

\”Kalau hadir enggak tahu tapi undangannya kita sampaikan,\” kata Ketua DPRD Kota Bandarlampung Wiyadi saat dihubungi Netizenku, Minggu (14/2) malam.

Baca Juga  Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, DPRD Kota Bandarlampung juga mengagendakan Penyampaian Laporan Pansus LKPJ (Laporan Kerja Pertanggungjawaban) dan Penyampaian Rekomendasi Pansus LKPJ kepada Kepala Daerah Wali Kota Bandarlampung.

Kepala Dinas Kominfo Bandarlampung Ahmad Nurizky mengatakan Sidang Purnabakti Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandarlampung 2016-2021 akan disiarkan secara langsung lewat Channel Youtube Kominfo Bandarlampung http://bit.ly/YoutubeKominfoBalam dan Zoom Meeting http://bit.ly/PurnabaktiWalikotaBalam2016-2021 dengan Meeting ID: 831 4821 6297 dan
Passcode: PURNABAKTI mulai pukul 10.00 WIB-Selesai.

Baca Juga  Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM

Wali Kota Bandarlampung Herman HN yang memasuki masa akhir jabatan berpesan kepada seluruh pejabat di lingkungan Pemkot Bandarlampung untuk bekerja sepenuh hati kepada rakyat.

Selama 10 tahun menjabat Wali Kota Bandarlampung, dirinya menginginkan para pejabat untuk selalu taat kepada perundang-undangan.

\”Saya minta bekerja dengan baiklah. Bekerjalah sesuai perundang-undangan yang berlaku mudah-mudahan kita aman,\” kata Herman HN.

Baca Juga  Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab

Dia meminta agar para pejabat Pemkot selalu termotivasi bekerja melayani rakyat tanpa ada rasa benci.

\”Biar selamat dunia dan akhirat, jangan ada iri dengki, benci si A si B, boleh kritik jabatannya tapi jangan ke urusan pribadinya,\” ujar dia. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 12:51 WIB

DPRD Lampung Soroti Pelajar Menyeberang Sungai Way Bungur

Selasa, 3 Februari 2026 - 12:20 WIB

KONI Lampung Bentuk Panitia Persiapan Porprov X 2026 di Bandar Lampung

Selasa, 3 Februari 2026 - 00:02 WIB

Pemprov Lampung Luruskan Isu Supply–Demand Daging Sapi

Senin, 2 Februari 2026 - 21:18 WIB

Triga Lampung Temui Kemenhan, Bahas Keberlanjutan Lahan Tebu Eks SGC

Senin, 2 Februari 2026 - 17:28 WIB

Kempeskan Ban Mobil Mahasiswa, Anggota DPRD Lampung Terancam Sidang Etik

Senin, 2 Februari 2026 - 13:38 WIB

KONI Riau Dukung Lampung Jadi Tuan Rumah PON 2032

Senin, 2 Februari 2026 - 12:20 WIB

Pemprov Lampung Prioritaskan Pembangunan Jembatan Kali Pasir untuk Akses Sekolah

Minggu, 1 Februari 2026 - 13:51 WIB

Yusnadi, Sesalkan Kebijakan RSUD Sukadana yang Wajibkan Pasien Gunakan Ambulans Rumah Sakit Saat Rujukan

Berita Terbaru

Lampung

DPRD Lampung Soroti Pelajar Menyeberang Sungai Way Bungur

Selasa, 3 Feb 2026 - 12:51 WIB

Lampung

Pemprov Lampung Luruskan Isu Supply–Demand Daging Sapi

Selasa, 3 Feb 2026 - 00:02 WIB