Baznas Bandarlampung \’Ramadhan Bahagia\’ Bersama Yatim Piatu dan Dhuafa

Redaksi

Minggu, 2 Mei 2021 - 14:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua Baznas Kota Bandarlampung, HA Rahman Mustafa (tiga dari kiri) menyerahkan bantuan paket sembako secara simbolis kepada kaum dhuafa, di Central Plaza Lampung, Minggu (2/5). Foto:  Dok

Ketua Baznas Kota Bandarlampung, HA Rahman Mustafa (tiga dari kiri) menyerahkan bantuan paket sembako secara simbolis kepada kaum dhuafa, di Central Plaza Lampung, Minggu (2/5). Foto: Dok

Bandarlampung (Netizenku.com): Baznas Kota Bandarlampung menyelenggarakan agenda \”Ramadhan Bahagia\” yaitu Bahagia Bersama Yatim Piatu dan Kaum Dhuafa pada bulan Ramadan 1442 H.

Agenda ini dilakukan dalam rangka memberikan santunan kepada Anak Yatim Piatu dan penyaluran paket sembako kepada Kaum Dhuafa.

Agenda ini dilaksanakan di Central Plaza Lampung yang dihadiri oleh Ketua dan Pengurus Baznas Kota Bandarlampung serta Kepala Manager Central Plaza Lampung.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Baznas Kota Bandarlampung, HA Rahman Mustafa, mengatakan bahwa agenda santunan diberikan kepada 50 anak yatim piatu dan paket sembako diberikan kepada 30 orang kaum dhuafa.

Santunan anak yatim piatu dan kaum dhuafa ini merupakan rangkaian agenda penyaluran 800 paket sembako kepada kaum dhuafa menjelang bulan suci Ramadan 1442 H yang penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Wali Kota Bandarlampung Hj Eva Dwiana di Kantor Baznas Kota Bandarlampung pada tanggal 12 April 2021 yang lalu.

Rahman Mustafa mengucapkan terimakasih kepada para muzaki yang sudah membayarkan Zakat Infaq dan Shodaqoh (ZIS) melalui Baznas Kota Bandarlampung.

\”Kami ucapkan terimakasih kepada para muzaki yang sudah membayarkan zakat, infaq dan shodaqohnya melalui Baznas Kota Bandarlampung. Insyaallah dana ZIS ini akan disalurkan kepada mustahiq yaitu orang yang berhak menerima,\” jelasnya. (Josua)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Jumat, 10 April 2026 - 21:54 WIB

Ketua DPRD Lampung Tekankan Kualitas Proyek Jalan Jabung–Labuhan Maringgai

Jumat, 10 April 2026 - 21:49 WIB

Direktur BPJS Kesehatan Tinjau Layanan RSUD Abdul Moeloek

Jumat, 10 April 2026 - 14:01 WIB

Pemprov Lampung dan KLH Perkuat Pengelolaan Sampah Terpadu

Kamis, 9 April 2026 - 18:05 WIB

Kunjungan Wisata di Lampung Meningkat Pasca Lebaran 2026

Kamis, 9 April 2026 - 14:31 WIB

Rotasi Kadis ESDM dan PSDA, Pemprov Lampung Tekankan Integritas Pengelolaan SDA

Rabu, 8 April 2026 - 13:51 WIB

IJP Lampung Jajaki Pembentukan Koperasi Bersama Dinas Koperasi

Rabu, 8 April 2026 - 13:32 WIB

Pemprov Lampung Perkuat Sinergi Daerah untuk Optimalkan PAD

Selasa, 7 April 2026 - 18:38 WIB

Lampung Siapkan PLTSa 1.000 Ton Per Hari, Target Beroperasi 2027

Berita Terbaru

Lampung

Direktur BPJS Kesehatan Tinjau Layanan RSUD Abdul Moeloek

Jumat, 10 Apr 2026 - 21:49 WIB

Lampung

Pemprov Lampung dan KLH Perkuat Pengelolaan Sampah Terpadu

Jumat, 10 Apr 2026 - 14:01 WIB

Lampung

Kunjungan Wisata di Lampung Meningkat Pasca Lebaran 2026

Kamis, 9 Apr 2026 - 18:05 WIB