Akhir Masa Jabatan, Kapolres Lambar Undang Masyarakat Lomba Gaple

Redaksi

Senin, 30 September 2019 - 11:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Mengakhiri jabatan sebagai Kapolres Lampung Barat, AKBP Doni Wahyudi, S.Ik, mengundang masyarakat untuk silaturahmi di Mapolres setempat yang di kemas dalam lomba gaple.

Saat membuka kegiatan tersebut, Doni, mengatakan Kamis (3/9), dirinya akan menyerahkan jabatan Kapolres kepada pejabat baru, selanjutnya akan bertugas di Kalimantan Tengah, sebagai ungkapan terima kasih kepada masyarakat, dan malam acara malam ini sebagai ungkapan terima kasih.

\”Alhamdulillah selama setahun lebih saya bertugas di Lampung Barat, dukungan masyarakat sangat membantu kami dalam menjalankan tugas, dan mudah-mudahan silaturahmi malam ini, yang kita kemas dengan lomba gaple akan semakin berkesan, terutama bagi saya yang akan meninggalkan Lampung Barat,\” kata dia, Minggu (29/9) malam.

Baca Juga  Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan yang sama, Doni, mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf kepada masyarakat. Dia mengaku selama bertugas di Lampung Barat, banyak kesan baik yang di dapat, dari kenyamanan, keramahan, hubungan yang baik terhadap semua elemen, itu semua membuatnya betah dalam bertugas.

\”Alhamdulillah saya pernah ditugaskan disini  (Lampung Barat,red), dan kesan yang baik selama ini akan tetap di kenang, dan saya minta doa agar selama bertugas di Polda Kalimantan Tengah tetap diberikan kelancaran dan kesehatan, serta saya dan keluarga mohon maaf, mungkin ada kesalahan selama bertugas disini,\” ujar Doni.

Baca Juga  Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov

Sementara ketua panitia lomba gaple, Kompol. Vicky Dzulkarnain, pada kegiatan yang juga di hadiri Dandim 0422 Lampung Barat Letkol Kav Adri Nurcahyo, ketua komunitas Trajang Bamsoed, para wartawan, serta pecinta gaple dari berbagai wilayah termasuk dari Pesisir Barat, menyampaikan terima kasih kepada masyarakat dan pecinta gaple yang ikut memeriahkan.

\”Saya baru tahu kalau pecinta gaple di Lampung Barat sangat banyak, terbukti malam ini, karena keterbatasan waktu peserta yang dapat kami terima hanya 62 pasang, jadi mohon maaf bagi yang sudah datang tidak semua terakomodir, tetapi tujuan utama kita adalah silaturahmi dalam melepas Pak Kapolres.

Baca Juga  Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah

Lebih lanjut Waka Polres Lampung Barat, tersebut mengatakan bagi pemenang lomba gaple panitia menyiapkan hadiah total Rp6,6 juta, dan bagi yang tidak dapat ikut lomba, disediakan fasilitas karaoke, bakar ikan dan jagung.

\”Karena tunjuan utama kegiatan ini adalah silaturahmi, mari kita bahagia bersama, silahkan untuk bernyanyi, bakar ikan dan jagung, dan bagi yang lomba apabila menang akan membawa sedikit uang tunai sebagai hadiah,\” jelasnya. (Iwan)

Berita Terkait

Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit
Parosil, Jabatan Bukan Hadiah OPD Harus Inovatif
Evaluasi LKPJ 2025, Bupati Tubaba Perkuat Sinergi Wujudkan Visi 2029
Sekda Lampung Dukung Program BKKBN, Percepat Penurunan Stunting dan Pembangunan Keluarga Berkualitas
Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:39 WIB

HUT ke-344 Kota Bandar Lampung, Pemuda Panca Marga Raih Penghargaan di Momen Menuju Indonesia Emas

Rabu, 17 Juni 2026 - 12:53 WIB

Sidang Paripurna HUT Bandar Lampung Diwarnai Aksi Molor Anggota Dewan

Rabu, 17 Juni 2026 - 11:12 WIB

HUT Bandar Lampung ke-344, Wali Kota Eva Dwiana Minta Pemuda Lanjutkan Perjuangan Pahlawan

Kamis, 7 Mei 2026 - 12:04 WIB

Solusi Banjir Kota Bandar Lampung, Forum DAS Siapkan 1.500 Titik Prioritas

Selasa, 28 April 2026 - 18:08 WIB

Smart BRT Itera, Model Transportasi Masa Depan Lampung

Jumat, 24 April 2026 - 19:40 WIB

Baru 50 Persen SPPG di Bandar Lampung Kantongi SLHS

Selasa, 21 April 2026 - 13:20 WIB

3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama

Senin, 22 Desember 2025 - 14:24 WIB

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab

Berita Terbaru

Pringsewu

Kemendagri Dukung Pengembangan Mocaf di Pringsewu

Rabu, 17 Jun 2026 - 23:37 WIB