oleh

Agus Berharap Warga Pesibar Jadi Penghafal Al Quran

Bupati Pesisir Barat, Agus Istiqlal, memiliki harapan dan keinginan besar warganya menjadi penghafal Al Quran.

\”Cita- cita dan harapan terbesar saya dimasa datang adalah berupaya menjadikan anak cucu warga Pesisir Barat menjadi penghafal dan khatam Al Quran,\” kata Bupati saat memberikan sambutan sekaligus membuka acara pembukaan temu lapang tanam padi perdana MT Rendeng, dalam rangka mewujudkan swasembada pangan upsus padi, jagung dan kedelai TA 2018,  di Pekon Pekonmon, Kecamatan Ngambur, Selasa (27/11).

Baca Juga  TSBP Pesibar Bersihkan Pohon Tumbang di Pal 5

Selain itu Bupati juga berharap, kiranya masyarakat Pesisir Barat (Pesibar) tidak bermalas-malasan agar negeri Sai Batin dan Para Ulama lebih maju, khususnya  dari kabupaten lain yang ada di Lampung.

\”Saya takut warga saya malas. Mari kita bekerja bersama-sama agar negeri Pesibar maju, lebih maju dari kabupaten lain,” tambahnya.

Diharapkan pula sesama warga tidak boleh saling menghujat, apalagi hujatan itu ditujukan kepada warga yang brrbeda suku dan agama. \”Kalau ada yang menghujat karena berbeda agama, suku,adat dan budaya,saya menjadi lawannya. Dimulai dari Ngambur ini, adat istiadat kita hidupkan kembali.Kita boleh maju, akan tetapi jangan sampai meninggalkan dan menghilangkan adat istiadat,\” pinta bupati.

Baca Juga  Dampak Tsunami, Pantai Labuhan Jukung Sepi Pengunjung

Komentar