NoNa Ajak Semua Elemen Majukan dan Sejahterakan Masyarakat Tubaba

Leni Marlina

Kamis, 9 Januari 2025 - 19:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tulangbawang Barat (Netizenku.com): Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba) terpilih Ir. Novriwan Jaya dan Nadirsyah (NoNa), mengajak semua elemen masyarakat dapat bahu membahu melaksanakan pembangunan dan visi misinya selama lima (5) tahun mendatang untuk memajukan dan menyejahterakan masyarakat Tubaba.

Hal itu disampaikan Calon Bupati Tubaba terpilih Ir. Novriwan Jaya saat memberikan sambutan pada Rapat Pleno terbuka KPU Tubaba terkait penetapan pasangan calon terpilih Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Tubaba tahun 2024 yang digelar di Hotel Jasa Prima, Tiyuh Tirta Makmur, Kamis (9/1/2025).

“Kami ucapkan ribuan terima kasih kepada semua elemen masyarakat yang sudah mempercayakan pasangan Nona untuk melanjutkan kepemimpinan dan proses pembangunan di Kabupaten Tubaba 5 tahun kedepan. Ayo kita bahu membahu dalam membangun daerah ini merealisasikan apa yang kita cita-citakan yakni memajukan dan mensejahterakan masyarakat. Semoga upaya ini diijabah Allah SWT,” kata dia.

Baca Juga  Kejari Tubaba Periksa 30 Saksi Dugaan Penyimpangan Program Revolving Sapi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada moment itu, Bupati terpilih, Novriwan Jaya juga mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pihak baik pemerintah, Forkompinda, Kepolisian, TNI, Kejaksaan, dan penyelenggara pemilu baik KPU dan Bawaslu yang telah menyukseskan agenda nasional Pemilu serentak dapat berjalan dengan baik, aman, lancar dan kondusif.

“Ini berkat persatuan, dan kerja keras kita semua. Dan hari ini adalah salah satu agenda penting tahapan akhir KPU dalam penetapan bupati dan wakil bupati terpilih,” ucapnya.

Baca Juga  Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu

Dalam kesempatan yang sama, Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Tubaba, Dram Bayana, M.Si mengucapkan selamat kepada Pasangan Ir. Novriwan Jaya, S.P dan Nadirsyah yang telah ditetapkan sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kabupaten Tubaba.

“Selamat kepada Bapak Ir. Novriwan Jaya, SP dan Bapak Nadirsyah, semoga Allah SWT memberkahi dan membimbing kita semua dalam membangun Kabupaten Tulang Bawang Barat yang lebih baik,” ucapnya.

Dirinya berharap dalam kepemimpinan Novriwan dan Nadirsyah kedepan dapat membawa masyarakat Tubaba ke arah yang lebih sejahtera dan lebih baik.

Baca Juga  DPC PDIP Tubaba Gelar Musancab, Target 10 Kursi Pemilu 2029

“Kepada calon terpilih, Bapak Novriwan Jaya, SP dan Bapak Nadirsyah, kita semua berharap kedepannya dapat menjalankan amanah dengan integritas, transparansi dan akuntabilitas,” pungkasnya.

Diketahui, dalam rapat pleno terbuka tersebut juga dihadiri oleh unsur Forkopimda Tubaba, komisioner Bawaslu Tubaba, dan para pimpinan partai politik, serta tim pemenangan Paslon.

KPU Tubaba secara resmi menetapkan pasangan calon Ir. Novriwan Jaya, S.P dan Nadirsyah sebagai Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih berdasarkan hasil rekapitulasi suara dan keputusan KPU Tubaba yang telah disahkan sebelumnya. (Leni/Arie)

Berita Terkait

Sekretariat DPRD Tubaba Anggarkan Rp165 Juta untuk THR Dewan
Wabup Tubaba Tinjau Lokasi Calon Mako Batalyon TNI AD di Pagar Dewa
Kejari Tubaba Periksa 30 Saksi Dugaan Penyimpangan Program Revolving Sapi
Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan
Polisi Ungkap Dua Pelaku Perampokan di Tiyuh Daya Asri Masih Diburu
Polres Tubaba Tangkap Tiga Perampok di Tiyuh Daya Asri
Forkopimda Tubaba Ikuti Rakornas 2026 di Bogor
Kecamatan Tumijajar Gelar Musrenbang, Serap Aspirasi Warga untuk Pembangunan

Berita Terkait

Sabtu, 7 Maret 2026 - 16:20 WIB

Bupati Egi Tinjau Banjir di Jati Agung, 160 KK Terdampak

Selasa, 3 Maret 2026 - 00:20 WIB

Bupati Lamsel Resmikan Dua Ruas Jalan Strategis di Penengahan

Senin, 2 Maret 2026 - 20:19 WIB

Disdik Lamsel Tegaskan Larangan Gaji BOS bagi Guru Penerima Sertifikasi

Rabu, 25 Februari 2026 - 21:24 WIB

Realisasi Infrastruktur Lamsel 2025 Capai 100 Persen

Senin, 2 Februari 2026 - 19:57 WIB

Bupati Lamsel Ikuti Rakornas Kemendagri 2026 di Bogor

Jumat, 30 Januari 2026 - 21:17 WIB

Dinas Perpustakaan Lamsel Hadirkan Perpustakaan di Masjid Agung Kalianda

Rabu, 28 Januari 2026 - 21:45 WIB

Tiga Inovasi Layanan Publik Lampung Selatan Segera Diluncurkan

Rabu, 28 Januari 2026 - 12:27 WIB

Bupati Lamsel Ikuti Workshop Pengelolaan Sampah di Jepang

Berita Terbaru

Lampung

Ketua DPRD Lampung Tinjau Pengamanan Malam Takbiran

Sabtu, 21 Mar 2026 - 10:03 WIB

PLT Kadis PU-PR Kabupaten Pesawaran, Davit. Foto: Soheh/NK.

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Anggarkan Dana untuk Rehabilitasi Gedung DPRD

Kamis, 19 Mar 2026 - 21:03 WIB

Pringsewu

PWI Pringsewu Bagikan Daging dan THR Jelang Lebaran

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:14 WIB

Pesawaran

Bupati Pesawaran Tinjau Pospam Mudik

Kamis, 19 Mar 2026 - 12:07 WIB