Pj Bupati Pringsewu Pantau Tes Seleksi CPNS 2024

Leni Marlina

Kamis, 7 November 2024 - 17:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pringsewu (Lentera SL): Penjabat (Pj) Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan meninjau pelaksanaan tes seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) formasi tahun 2024 di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pringsewu di Graha Shandeiro, Labuhandalam, Tanjungsenang, Kota Bandarlampung, Rabu (6/11/2024).

Peninjauan ini dalam rangka memantau dan memastikan proses pelaksanaan tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) melalui sistem Computer Assisted Test (CAT) tersebut berlangsung lancar dan kondusif.

Baca Juga  Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab

Pj Bupati Pringsewu didampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pringsewu, Eko Sumarmi, beserta jajaran Badan Kepegawaian Negara (BKN) dan BKPSDM setempat, memastikan tes seleksi CASN–CPNS di lingkungan Pemkab Pringsewu dilaksanakan secara transparan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Oleh karena itu, ia berharap para peserta tes yang lolos seleksi nanti betul-betul merupakan calon aparatur yang berkompeten.

Baca Juga  Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab

“Yang nantinya siap untuk bekerja melaksanakan tugas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pringsewu, sebagai abdi negara dan pelayan masyarakat, serta siap untuk membangun dan memajukan Kabupaten Pringsewu,” ujarnya. (Reza)

Berita Terkait

Pompa Air di Perum Bukit Beringin Raya Rusak, Kadis Perkim Minta PT Sinar Waluyo Tanggung Jawab
Kwarda Lampung Sambut Pembentukan Racana UIM
Disdikbud Lampung Kembali Gelar UKG
Yuliana Safitri, Kontraktor Perempuan Lampung yang Kini Menjalani Penahanan, Tetap Teguh Menghadapi Proses Hukum
Fadli Zon Jadikan Lampung Panggung Pernyataan Pentingnya Pelestarian Budaya
Kampanye Anak Indonesia Hebat, Purnama Wulan Sari Mirza Ajak Perkuat Pendidikan Karakter Anak Usia Dini
KPK dan DPRD Lampung Perkuat Sinergi Pencegahan Korupsi
DPP ABRI Gelar Pelatihan Paralegal Nasional 2025

Berita Terkait

Sabtu, 14 Februari 2026 - 13:39 WIB

Lewat Mini Soccer, Pemprov Lampung dan Jurnalis Perkuat Sinergi Pembangunan Daerah

Jumat, 13 Februari 2026 - 13:51 WIB

Pemprov Lampung Tebar 50 Ribu Benih Ikan dan Bersih Bersih di PKOR Way Halim

Kamis, 12 Februari 2026 - 18:38 WIB

Wakil Gubernur Lampung Resmikan Penerbangan Internasional Lampung–Kuala Lumpur

Rabu, 11 Februari 2026 - 17:00 WIB

DPRD Lampung Dorong Keberlanjutan Rute Internasional Lampung–Malaysia

Selasa, 10 Februari 2026 - 23:27 WIB

Gubernur Mirza Pimpin HLM TPID Jaga Stabilitas Harga Jelang Ramadhan

Selasa, 10 Februari 2026 - 15:59 WIB

Kostiana Dorong Digitalisasi UMKM di Peringatan HUT ke-51 IWAPI Lampung

Selasa, 10 Februari 2026 - 13:20 WIB

Yusnadi, Jembatan Kali Pasir Segera Dibangun, Ada Solusi Sementara

Senin, 9 Februari 2026 - 23:55 WIB

Pemprov Lampung Raih Opini Kualitas Tertinggi Ombudsman RI

Berita Terbaru