Sambangi DPW PKS Lampung, Parosil Minta Maaf Secara Terbuka

Redaksi

Rabu, 16 Agustus 2023 - 15:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bandarlampung (Netizenku.com): Merasa apa yang terucap pada forum internal warga Nahdhatul Ulama (NU) Lampung Barat dalam kegiatan PKPNU di Kecamatan Bandar Negeri Suoh (BNS) beberapa waktu yang lalu, Parosil Mabsus menyambangi DPW PKS untuk menyampaikan permohonan maaf secara langsung, Rabu (16/8).

Pada kesempatan tersebut Parosil, secara terbuka mengatakan, apa yang telah dia sampaikan pada kegiatan PKPNU tersebut salah dan tidak tepat, untuk hari ini di depan pengurus dirinya menyampaikan permohonan maaf.

Baca Juga  Safari Ramadan LKKS, Wagub Jihan Santuni Anak Panti

“Terimakasih saudara-saudara saya pengurus DPW PKS telah menerima kehadiran kami, selain silaturahmi, pada kesempatan yang baik ini saya menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga besar PKS, yang terganggu dan tersinggung dengan apa yang telah saya lontarkan,” kata Parosil.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Parosil juga menyampaikan ucapan terimakasih karena telah diterima dengan baik, dan permohonan maafnya diterima langsung Ketua DPW PKS Lampung Ahmad Mufti Salim beserta jajaran. Ia berharap ke depan akan terjalin kerjasama dan komunikasi yang baik.

Baca Juga  Jihan Nurlela Serahkan 130 Paket Sembako untuk Siswa Difabel

“Alhamdulillah keluarga besar PKS yang disampaikan oleh Ketua DPW Pak Ahmad Mufti Salim, telah memberikan maaf, tentu dengan pertemuan ini akan mengikat tali persaudaraan dan silaturahmi antara kami, dan kedepan akan terjalin komunikasi yang baik,” harap Pakcik sapaan akrab Parosil Mabsus.

Sementara Ahmad Mufti Salim mengatakan, kedatangan Parosil Mabsus bersilaturahmi dengan jajaran pengurus DPW PKS Lampung, menunjukkan dia seorang negarawan, yang datang dan minta maaf secara terbuka.

Baca Juga  Gubernur Lampung Hadiri Pelantikan BEM Unila, Tekankan Peran Mahasiswa

“Kami memberikan apresiasi kepada Pak Parosil, yang datang ke DPW PKS, minta maaf, tentu harus kita maafkan, apalagi sikap ini hanya dimiliki oleh seorang negarawan. Jadi saya menganggap saudara Parosil ini seorang negarawan,” kata dia. (Iwan/Len)

Berita Terkait

Kunjungan Tembus 27 Juta, Lampung Perkuat Sektor Pariwisata
Bupati Nanda Ajak Warga Taat Bayar Pajak PBB
3 Konstituen Dewan Pers di Lampung Bentuk Sekretariat Bersama
Wagub Jihan Kunker ke Kemenkes, Dorong Layanan Kesehatan Lebih Merata
Gubernur Lampung Sambut Kolaborasi Desaku Maju dan Desa BRILiaN BRI, Dorong Ekonomi Desa Berbasis Potensi Lokal
Limbah Dapur MBG Dikeluhkan Warga, Pemprov Lampung Perketat Pengawasan dan Siapkan Sanksi Tegas
Ghofur Usul Raperda untuk Kepastian Hukum Pengrajin Tanah Liat
MBG Belum Maksimal Gerakkan Ekonomi Desa, DPRD Lampung Dorong Kemitraan SPPG dengan BUMDes

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 08:01 WIB

KONI Pusat Survei Venue Olahraga Dayung dan Ski Air PON 2032 Di Kabupaten Pringsewu 

Jumat, 17 April 2026 - 08:00 WIB

Polisi Serahkan 5 Pencuri Sapi ke Kejari Pringsewu, Siap Disidangkan

Rabu, 15 April 2026 - 12:03 WIB

Bupati Pringsewu Canangkan Desa Cantik

Selasa, 14 April 2026 - 20:43 WIB

Bupati Pringsewu Buka Sosialisasi Literasi dan Inklusi Keuangan Sicantiks

Selasa, 14 April 2026 - 20:42 WIB

Pemkab Pringsewu Dukung Ranperda Fasilitasi Pesantren

Senin, 13 April 2026 - 19:18 WIB

Empat Pelaku Curanmor Beraksi di Pringsewu, Dua Kabur

Kamis, 9 April 2026 - 08:11 WIB

Dari Kondusif hingga Chaos, Ini Skenario Latihan Pengamanan Polres Pringsewu

Rabu, 8 April 2026 - 20:25 WIB

PWI Pringsewu Pererat Solidaritas Lewat Halalbihalal Idulfitri 1447 H

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Kunjungan TU Delft, Tubaba Kian Dilirik Dunia

Rabu, 22 Apr 2026 - 12:22 WIB

Lampung

Bupati Nanda Ajak Warga Taat Bayar Pajak PBB

Rabu, 22 Apr 2026 - 09:41 WIB

Tulang Bawang Barat

Proyek RSUD Tubaba Rp128 M Diduga Minim Transparansi

Rabu, 22 Apr 2026 - 09:33 WIB

E-Paper

Lentera Swara Lampung | 156 | Rabu, 22 April 2026

Rabu, 22 Apr 2026 - 01:00 WIB