Sumberejo (Netizenku.com): Taman Wisata Mata Air Sinar Agung Morgoyoso Kecamatan Sumberejo di awal tahun 2023 ramai pengunjung, Senin (2/1/23).
Di sela ramainya taman wisata terdapat pengunjung yang berasal dari Pekon Talang Jawa yang sedang mengadakan arisan keluarga yang didampingi langsung oleh kepala pekonnya.
Saat diwawancarai awak media Heri Elpison selaku kakon Talang Jawa mengakatan, arisam keluarga tersebut merupakan acara rutin setiap bulan sekali.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
“Ibu-ibu arisan ini mengadakan acara keluarga dan taman wisata mata air ini menjadi tempat pilihannya, karena lokasinya nyaman, aman, dan biayanya sangat terjangkau,” imbuhnya.
Pengurus taman wisata Mata Air Dodi Juanda selaku Kepala Unit dan Heri Ketua Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Pekon Margoyoso menyampaikan, selaku pengurus sangat senang kepada para pengunjung yang datang ke tempat wisata ini berarti tempat ini disenangi.
“Kalaupun ada yang akan mengadakan acara, arisan keluarga, atau kegiatan lain kami siap memfasilitasinya dan koordinasi dulu dengan kami, yang penting harus saling menjaga kelestarian dan kebersihan taman ini,” imbuhnya, sembari berharap kedepannya akan ada penambahan fasilitas dan semakin ramai pengunjung. (cr-Al/Arj/Len)








