Bandarlampung (Netizenku.com): Ustaz Rozi dihadiahi umroh gratis dari Walikota Bandarlampung lantaran telah mengabdikan diri selama 16 tahun di Yayasan Pondok Pesantren (PP) Al-Hikmah.
Ahmad Rozi mengaku tidak pernah menyangka mendapatkan hadiah umroh gratis dari Walikota Bandarlampung.
“Alhamdulillah senang sekali, karena ini tidak saya sangka-sangka, saya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Walikota, saya do’akan semoga Ibu selalu sehat dan panjang umur,” ujarnya saat diwawancarai pada Minggu (23/10).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Di tempat yang sama, Ketua NU Bandarlampung, Ichwan Adjie Wibowo, menjelaskan bahwa ustaz Ahmad Rozi pantas menerima hadiah yang diberikan oleh Eva Dwiana.
“Alhamdulillah rezekinya ustaz Rozi, beliau memang pantas menerima hadiah dari Walikota Eva Dwianan, sebab beliau sudah selama 16 tahun mengabdi di Pondok Pesantren Al-Hikmah ini,” kata dia.
Diketahui, ustaz Rozi merupakan guru utama al-quran dan merupakan hafidz quran. (Luki)








