Keluarga Pasien Covid-19 Terima Bantuan Bupati Lambar

Redaksi

Senin, 30 Maret 2020 - 11:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Bupati, Parosil Mabsus, didampingi Wakil Bupati, Mad Hasnurin dan sejumlah pejabat setempat, menyambut dan menerima langsung kedatangan keluarga LN, warga Lampung Barat yang saat ini sudah dinyatakan positif terserang virus Covid-19 di Jakarta.

Keluarga LN, yang diwakili ibu, paman dan anak sulung LN yang berusia empat tahun, menyampaikan ucapan terima kasih, atas perhatian dan dukungan yang diberikan bupati dan masyarakat Lampung Barat, terhadap LN.

Baca Juga  Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan

\”Alhamdulillah, pak bupati telah memberikan perhatian yang serius terhadap kondisi anak saya, karena setelah mendapat telepon langsung dari pak bupati kemarin, dan hari ini saya menerima langsung bantuan berupa uang dari pak bupati, LN semakin semangat untuk sembuh,\” kata SH ibu LN.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara Parosil mengatakan, keluarga LN harus terus memberikan semangat, dan harus disadari bahwa penyakit tersebut bukanlah aib, karena memang saat ini sedang mewabah di seluruh dunia serta menyerang semua kalangan.

Baca Juga  Yusrin : Pesta Demokrasi Selesai, Warga Tetap Guyub Dan Lingkungan Makin Kompak

\”Ingat vu, keluarga harus terus memberikan semangat, saya sampaikan bahwa penyakit virus Covid-19 bukanlah aib bagi penderita dan keluarganya. Karena sekarang sudah mewabah di sebagian besar belahan dunia, dan menyerang semua kalangan dan golongan,\” jelas Pakcik sapaan akrab Parosil.

Pada kesempatan tersebut, Parosil menyerahkan bantuan Rp20 juta, serta menyampaikan doa dari seluruh masyarakat Lampung Barat, supaya LN diberikan kekuatan, ketabahan dan cepat diberikan kesembuhan, sehingga akan kembali berkumpul dengan keluarga.

Baca Juga  10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat

\”Maaf ibu, LN diminta untuk menunda kepulangannya sampai sembuh, karena rasa sayang kita dengannya, saya, bersama masyarakat tentu akan terus mendoakan untuk kesembuhan LN, sehingga akan cepat berkumpul lagi dengan keluarga, tolong berikan semangat kepada LN, dengan demikian imunitas tubuhnya akan tetap terjaga,\” harap Pakcik. (Iwan)

Berita Terkait

Pemilihan OSIS SMAN 1 Liwa, Menjadi Pemimpin Tidak Harus Dengan Kampanye Hitam Dan Serangan Fajar
Yusrin : Pesta Demokrasi Selesai, Warga Tetap Guyub Dan Lingkungan Makin Kompak
Dari Senam Bareng Ribuan Warga hingga Bagikan Alsintan, Parosil Mabsus: Jangan Jadi Pajangan
10 Pendaftar Lolos Seleksi Administrasi Calon Pimpinan BAZNAS Lampung Barat
Punya Golden Tiket ke Istana, Mukhlis Malah Pilih Upacara Bersama Rakyat
Dorong Kawasan Kuliner Makin Hidup, Bambang Kusmanto Usulkan Parkir Resmi
Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 10:24 WIB

HUT ke-18 PIRA Lampung, Salurkan 100 Paket Sembako dan Tebar Benih Ikan di Pesawaran

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 14:10 WIB

Batin Wulan Promosikan Mocaf dan Ikan Cobia Lampung di Ajang Kuliner Internasional

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 12:58 WIB

Rezki Wirmandi: Di Balik Kesibukan Politik, Keluarga Tetap Jadi Rumah untuk Pulang

Jumat, 16 Oktober 2026 - 18:55 WIB

Thomas Amirico Tekankan Kompetensi Guru di Tengah Wacana Penghapusan Kenaikan Kelas Otomatis

Jumat, 16 Oktober 2026 - 15:06 WIB

Gubernur Mirza Apresiasi Helfi Assegaf, Sambut Kapolda Lampung Yustan Alpiani

Kamis, 15 Oktober 2026 - 17:19 WIB

Lampung Perkuat Hilirisasi Kakao Pesawaran untuk Tingkatkan Kesejahteraan Petani

Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:08 WIB

Gubernur Lampung Raih Penghargaan Pendukung Zakat Terbaik di Grand BAZNAS Awards 2026

Kamis, 15 Oktober 2026 - 13:20 WIB

Budiman AS Minta Kapolda Baru Lanjutkan Pemberantasan Narkoba di Lampung

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

PWI Tubaba Tegaskan Dukungan Penuh untuk Wirahadikusumah dan Adi Kurniawan

Minggu, 18 Okt 2026 - 13:56 WIB