Turnamen Futsal KTI Lambar akan Lahirkan Atlet Potensial

Redaksi

Jumat, 22 November 2019 - 18:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Staf ahli bupati Lampung Barat, Muliyono, membuka turnamen futsal Karang Taruna Indonesia (KTI) Lampung Barat II Tahun 2019, di GOR Ajisaka komplek Sekuting Terpadu Balikbukit, Jumat (22/11).

Dalam sambutan bupati yang dibacakan Muliyono, berharap turnamen futsal yang di gelar KTI merupakan bentuk dukungan pemuda dalam memajukan olahraga di Lampung Barat, untuk itu diharapkan dengan turnamen tersebut akan melahirkan atlet-atlet potensial.

\”Terima kasih atas dukungan KTI yang menggelar turnamen futsal, karena ini merupakan bentuk dukungan pemuda Lampung Barat untuk kemajuan dibidang olahraga, karena kami meyakini dengan semakin banyak turnamen akan memberikan kesempatan lebih banyak atlet-atlet mencari pengalaman,\” kata dia.

Baca Juga  Sat Intelkam Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama Peringati HUT Intelijen Polri ke-80

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada pembukaan yang dihadiri ketua KONI Lampung Barat, Devi Sukartono, anggota DPRD Bambang Duwi Saputra, dan Sekretaris Dinas Pora dan Pariwisata Edi Jaya, berharap semua peserta untuk mengutamakan silaturahmi dan menjunjung tinggi sportivitas.

\”Kalau kita ikut bertanding pasti semua menginginkan hasil yang terbaik, tetapi harus kita sadari bahwa dalam  dunia olahraga jiwa yang harus kita utamakan adalah jiwa sportivitas, dan diharapkan semua peserta untuk menjaga silaturahmi dan semoga yang akan keluar sebagai juara betul-betul tim yang terbaik,\” harap Muliyono.

Baca Juga  Dari Dapur MBG ke Meja Anak: Siapa yang Kenyang Sebenarnya?

Sementara ketua panitia, Doni Saputra, dalam laporannya mengatakan turnamen futsal KTI Lampung Barat II Tahun 2019 diikuti 26 tim yang akan memperebutkan trophy dan uang pembinaan, yang menurut rencana partai puncak/final pada Minggu (24/11).

\”Semua tim futsal terbaik Lampung Barat dari seluruh kecamatan mengikuti turnamen ini, tetapi walaupun persiapan kami sudah matang, pertandingan terkendala karena dibeberapa bagian GOR Ajisaka bocor dan air hujan membanjiri lantai, sehingga tidak dapat dipaksakan untuk digunakan karena rawan mengakibatkan cedera pemain,\” kata dia. (Iwan)

Baca Juga  Wabup Lambar Sidak ASN: Masih Ada yang Bandel, Absen Tanpa Jejak

Berita Terkait

Bambang Kusmanto Tinjau Pos Damkar Balik Bukit
Dari Dapur MBG ke Meja Anak: Siapa yang Kenyang Sebenarnya?
Wabup Lambar Sidak ASN: Masih Ada yang Bandel, Absen Tanpa Jejak
Kolaborasi dengan PTN, Jalan Cerdas Parosil Mabsus Membangun Daerah
Bus DAMRI Akhirnya Masuk Lumbok Seminung, Wisata dan Aktivitas Warga Jadi Makin Gampang
Sat Intelkam Polres Lampung Barat Gelar Doa Bersama Peringati HUT Intelijen Polri ke-80
Tak Sekadar Imbauan, Arahan Parosil Mabsus Tumbuh di Polibag ASN
Fraksi ADEM DPRD Lambar Setujui Ranperda Cadangan Pangan Jadi Perda

Berita Terkait

Rabu, 25 Februari 2026 - 21:57 WIB

Siswa Kelas 2 SD Muhammadiyah Pringsewu Berbagi Takjil, Tanamkan Kepedulian Sejak Dini

Selasa, 24 Februari 2026 - 19:30 WIB

Pemkab Pringsewu Awali Safari Ramadan 2026 di Kecamatan Ambarawa

Senin, 23 Februari 2026 - 19:27 WIB

Polres Pringsewu Raih Penghargaan Perlindungan Anak

Sabtu, 21 Februari 2026 - 08:03 WIB

Bupati Pringsewu Paparkan Capaian Satu Tahun Kepemimpinan pada Buka Bersama Insan Pers

Jumat, 20 Februari 2026 - 06:46 WIB

Dikira Boneka, Jasad Remaja Ditemukan di Sungai Way Tebu

Selasa, 3 Februari 2026 - 19:55 WIB

Berkas Lengkap, Tersangka Jambret Di pringsewu Dilimpahkan Polisi ke JPU

Selasa, 3 Februari 2026 - 19:54 WIB

Pemkab Pringsewu dan BAPANAS Gelar Rakor Satgas Saber Harga

Senin, 2 Februari 2026 - 19:49 WIB

Polres Pringsewu Hadirkan Layanan SKCK di MPP

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Wabup Tubaba Ajak Warga Perkuat Sedekah dan Kepedulian Lingkungan

Rabu, 25 Feb 2026 - 22:31 WIB

Lampung Selatan

Realisasi Infrastruktur Lamsel 2025 Capai 100 Persen

Rabu, 25 Feb 2026 - 21:24 WIB