Komunitas Japstyle Waykanan Tour ke Lambar dan Pesibar

Redaksi

Senin, 2 September 2019 - 18:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Komunitas Japstyle Waykanan, melakukan tour wisata di wilayah kabupaten Lampung Barat dan Pesisir Barat. Komunitas yang dipimpin Waka Polres Lampung Barat Kompol. Vicky Dzulkarnain, berkesempatan ngopi bareng dengan Kapolres AKBP Doni Wahyudi, S.Ik.

Kapolres Lampung Barat, melalui Waka Polres Vicky, mengatakan komunitas Club Motor Japstyle Waykanan terbentuk saat dirinya menjabat sebagai Waka Polres Way Kanan sebelum pindah tugas sebagai Waka Polres Lampung Barat.

\”Alhamdulillah dan terima kasih, rombongan Japstyle yang berjumlah 40 orang, dapat ngopi bareng dengan pak Kapolres, dan dan secara langsung dapat menikmati keindahan  Lampung Barat,\” kata Vicky, Senin (2/9).

Baca Juga  Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dijelaskan Vicky, rombongan touring tersebut, secara langsung dapat menikmati keindahan alam dan perkebunan kopi dari rest area Sumber Jaya, menikmati keindahan Kebun Raya Liwa dan pantai Labuhan Jukung di Pesisir Barat.

\”Kegiatan touring ini sebagai bentuk dukungan kami sebagai pencinta motor modifikasi, terhadap perkembangan dunia wisata Lampung Barat dan Pesisir Barat, apalagi Lampung Barat dan Pesisir Barat merupakan wilayah hukum Polres Lampung Barat,\” kata Vicky.

Baca Juga  SMAN 1 Liwa Ditarget Masuk Lima Besar Sekolah Unggulan di Lampung

Sementara wakil ketua club motor Japstyle Way Kanan, Ishaq Mangkupraja, mengatakan pihaknya sangat berterimakasih kepada Kapolres yang telah menyambut langsung kedatangannya ke Lampung Barat serta telah menjamu dengan makanan khas Lampung Barat.

\”Kedatangan kami yang disambut langsung oleh Pak Kapolres,  serta di jamu makanan khas serta kopi Lampung Barat oleh ketua (Vicky,red) beserta jajaran merupakan penghargaan bagi kami dan rombongan. Dan semua anggota yang ikut rasa capeknya hilang setelah menikmati keindahan alam Lampung Barat dan keindahan pantai Pesisir Barat,\” kata Ishaq, seraya berjanji kedepan akan kembali lagi dan menikmati lebih banyak destinasi wisata yang ada di Lampung Barat dan Pesisir Barat. (Iwan)

Baca Juga  Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan

Berita Terkait

Birokrasi Gemuk, Kinerja Kurus: Lampung Barat Terjebak Ilusi Efisiensi
Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi
Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan
Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum
KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya
Pemkab Lambar Siap Terapkan WFH Setiap Jumat, Tunggu Aturan Resmi
SMAN 1 Liwa Ditarget Masuk Lima Besar Sekolah Unggulan di Lampung
Viral Jalan Rusak, Sepi Tanggung Jawab: Alarm Keras untuk Evaluasi Kabinet

Berita Terkait

Rabu, 22 April 2026 - 20:30 WIB

HUT ke-13 Pesibar, DPRD Lampung Minta Fokus Peningkatan Kualitas Pendidikan dan Pariwisata

Rabu, 22 April 2026 - 16:56 WIB

DPRD Lampung Soroti Kenaikan BBM Non Subsidi, Minta Pengawasan Distribusi Diperketat

Rabu, 22 April 2026 - 09:41 WIB

Bupati Nanda Ajak Warga Taat Bayar Pajak PBB

Selasa, 21 April 2026 - 12:46 WIB

Wagub Jihan Kunker ke Kemenkes, Dorong Layanan Kesehatan Lebih Merata

Selasa, 21 April 2026 - 12:38 WIB

Gubernur Lampung Sambut Kolaborasi Desaku Maju dan Desa BRILiaN BRI, Dorong Ekonomi Desa Berbasis Potensi Lokal

Selasa, 21 April 2026 - 11:14 WIB

Limbah Dapur MBG Dikeluhkan Warga, Pemprov Lampung Perketat Pengawasan dan Siapkan Sanksi Tegas

Selasa, 21 April 2026 - 10:53 WIB

Ghofur Usul Raperda untuk Kepastian Hukum Pengrajin Tanah Liat

Senin, 20 April 2026 - 21:57 WIB

MBG Belum Maksimal Gerakkan Ekonomi Desa, DPRD Lampung Dorong Kemitraan SPPG dengan BUMDes

Berita Terbaru