Pengunjung Pekan Raya Lampung dapat Menikmati Kopi Liwa di Anjungan Lampung Barat

Redaksi

Minggu, 21 April 2019 - 12:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Bagi pengunjung yang ingin merasakan nikmat dan sensasinya kopi Liwa, bisa datang saja ke anjungan Lampung Barat di arena Pekan Raya/Lampung Fair, di Way Halim Bandar Lampung.

Anjungan yang buka dari Pukul 13.00-23.00 WIB tersebut, setiap hari menyiapkan 1000 cup kopi yang dapat dinikmati pengunjung setiap hari secara gratis. Bukan itu saja, pengunjung dapat bernyanyi bersama keluarga karena di anjungan tersebut juga setiap hari menyajikan live musik.

\”Kami memberikan kopi gratis setiap hari kepada pengunjung anjungan Lampung Barat, bahkan dapat hiburan bersama dengan keluarga, dengan bernyanyi, karena setiap hari pengunjung di hibur dengan live musik,\” kata Indra Gunawan, Kabag Perekonomian Setkab Lampung Barat, Minggu  (21/4).

Baca Juga  Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu kata Indra, setiap hari pihaknya memberikan suguhan yang berbeda kepada masyarakat yang datang, sebagai contoh hari ini (Minggu,red) masyarakat Lampung dapat menikmati alunan musik tradisional Lampung Barat, yakni \”Gamolan Pekhing\”.

\”Malam ini sejumlah seniman akan menunjukkan kemampuannya bermain musik tradisional \”Gamolan Pekhing\” yang merupakan alat musik asli Lampung Barat, jadi ajak keluarga untuk datang ke anjungan Lampung Barat, mendengar musik tradisional serta minum kopi,\” kata Indra, seraya mengatakan setiap hari anjungan Lampung Barat menyediakan door prize untuk pengunjung.

Baca Juga  SMAN 1 Liwa Ditarget Masuk Lima Besar Sekolah Unggulan di Lampung

Sementara konsep yang diangkat pada agenda tahunan promosi pembangunan Provinsi Lampung tersebut, kata Indra anjungan Lampung Barat menampilkan berbagai destinasi wisata, sehingga setelah melihat anjungan akan tahu ada obyek wisata apa saja di Lampung Barat.

\”Anjungan Lampung Barat, bagaikan etalase keindahan Lampung Barat, datang dan kenali berbagai destinasi wisata, masyarakat dapat menyaksikan potensi wisata, baik media promosi melalui gambar, audio, dan juga ditampilkan berbagai produk yang dihasilkan masyarakat Lampung Barat,\” jelasnya.

Baca Juga  Pemkab Lambar Siap Terapkan WFH Setiap Jumat, Tunggu Aturan Resmi

Tidak puas hanya dengan melihat berbagai media promosi yang tersedia kata Indra, masyarakat dapat bertanya langsung dengan penjaga anjungan, semua pengunjung akan dilayani dengan baik akan mendapatkan informasi yang lengkap.

\”Kalau dari semua media promosi yang tersedia tidak cukup untuk mengetahui tentang Lampung Barat, silahkan ngobrol dan bertanya langsung dengan petugas di anjungan, mereka siap memberikan layanan terbaik dan menyampaikan tentang segala hal tentang Lampung Barat,\” tandas Indra. (Iwan)

Berita Terkait

Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi
Saat Struktur Lebih Gemuk dari Kinerja: Lampung Barat Butuh Perombakan
Iuran KPN Naik, PDAM Mandek, Sampah Membusuk, Warga Lambar Dipaksa Maklum
KPN Sai Betik Lampung Barat: Tanpa Rapat, Tanpa Sepakat Iuran Naik Seenaknya
Pemkab Lambar Siap Terapkan WFH Setiap Jumat, Tunggu Aturan Resmi
SMAN 1 Liwa Ditarget Masuk Lima Besar Sekolah Unggulan di Lampung
Viral Jalan Rusak, Sepi Tanggung Jawab: Alarm Keras untuk Evaluasi Kabinet
Lampung Barat Banget: ASN Jadi ATM? TPP Dipotong, Iuran Koperasi Mau Dilipatgandakan

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 17:52 WIB

Pemprov Lampung Dorong Mahasiswa Kuasai Teknologi Digital

Kamis, 16 April 2026 - 18:46 WIB

Pemprov Lampung Optimalkan Layanan RSUD BNH di HUT ke-62

Kamis, 16 April 2026 - 13:16 WIB

Lampung Siap Bidik Tuan Rumah PON 2032

Rabu, 15 April 2026 - 16:53 WIB

Wagub Lampung Dorong Percepatan Penanganan TBC dan Renovasi Rumah Pasien

Selasa, 14 April 2026 - 15:23 WIB

Rolling 51 Kepsek SMA-SMK di Lampung, Disdikbud Tekankan Peningkatan Mutu Pendidikan

Selasa, 14 April 2026 - 12:35 WIB

Wagub Lampung Dampingi Wamenkes Tinjau Puskesmas, Perkuat Penanganan TBC

Senin, 13 April 2026 - 20:56 WIB

SPMB Lampung 2026 Dirombak, Jalur Domisili Kini Berbasis Akademik

Senin, 13 April 2026 - 15:35 WIB

DPRD Lampung Dalami Dugaan Kelalaian RSIA Puri Betik Hati

Berita Terbaru

Tulang Bawang Barat

Kejurprov LRC 2026 Tubaba Dibuka Meriah di Tengah Hujan

Minggu, 19 Apr 2026 - 11:19 WIB

Lampung Barat

Ada Ulat di Menu MBG, Siswa Lambar Enggan Konsumsi

Sabtu, 18 Apr 2026 - 12:14 WIB

Pesawaran

Pemkab Pesawaran Gelar FGD Penyusunan ADEM

Sabtu, 18 Apr 2026 - 12:13 WIB