Pengunjung Pekan Raya Lampung dapat Menikmati Kopi Liwa di Anjungan Lampung Barat

Redaksi

Minggu, 21 April 2019 - 12:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liwa (Netizenku.com): Bagi pengunjung yang ingin merasakan nikmat dan sensasinya kopi Liwa, bisa datang saja ke anjungan Lampung Barat di arena Pekan Raya/Lampung Fair, di Way Halim Bandar Lampung.

Anjungan yang buka dari Pukul 13.00-23.00 WIB tersebut, setiap hari menyiapkan 1000 cup kopi yang dapat dinikmati pengunjung setiap hari secara gratis. Bukan itu saja, pengunjung dapat bernyanyi bersama keluarga karena di anjungan tersebut juga setiap hari menyajikan live musik.

\”Kami memberikan kopi gratis setiap hari kepada pengunjung anjungan Lampung Barat, bahkan dapat hiburan bersama dengan keluarga, dengan bernyanyi, karena setiap hari pengunjung di hibur dengan live musik,\” kata Indra Gunawan, Kabag Perekonomian Setkab Lampung Barat, Minggu  (21/4).

Baca Juga  Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu kata Indra, setiap hari pihaknya memberikan suguhan yang berbeda kepada masyarakat yang datang, sebagai contoh hari ini (Minggu,red) masyarakat Lampung dapat menikmati alunan musik tradisional Lampung Barat, yakni \”Gamolan Pekhing\”.

\”Malam ini sejumlah seniman akan menunjukkan kemampuannya bermain musik tradisional \”Gamolan Pekhing\” yang merupakan alat musik asli Lampung Barat, jadi ajak keluarga untuk datang ke anjungan Lampung Barat, mendengar musik tradisional serta minum kopi,\” kata Indra, seraya mengatakan setiap hari anjungan Lampung Barat menyediakan door prize untuk pengunjung.

Baca Juga  POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026

Sementara konsep yang diangkat pada agenda tahunan promosi pembangunan Provinsi Lampung tersebut, kata Indra anjungan Lampung Barat menampilkan berbagai destinasi wisata, sehingga setelah melihat anjungan akan tahu ada obyek wisata apa saja di Lampung Barat.

\”Anjungan Lampung Barat, bagaikan etalase keindahan Lampung Barat, datang dan kenali berbagai destinasi wisata, masyarakat dapat menyaksikan potensi wisata, baik media promosi melalui gambar, audio, dan juga ditampilkan berbagai produk yang dihasilkan masyarakat Lampung Barat,\” jelasnya.

Baca Juga  Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN

Tidak puas hanya dengan melihat berbagai media promosi yang tersedia kata Indra, masyarakat dapat bertanya langsung dengan penjaga anjungan, semua pengunjung akan dilayani dengan baik akan mendapatkan informasi yang lengkap.

\”Kalau dari semua media promosi yang tersedia tidak cukup untuk mengetahui tentang Lampung Barat, silahkan ngobrol dan bertanya langsung dengan petugas di anjungan, mereka siap memberikan layanan terbaik dan menyampaikan tentang segala hal tentang Lampung Barat,\” tandas Indra. (Iwan)

Berita Terkait

Reses di Pesisir Barat, Mukhlis Basri Kawal dan Awasi Program Pembangunan APBN
Henry Yosodiningrat Khawatir Keselamatan Tersangka Febri Adriansyah
Mukhlis Basri Perjuangkan Peningkatan Bandara M. Taufiq Kiemas dan Pelabuhan Kuala Stabas di DPR RI
Anak Kembar dari Keluarga Kurang Mampu Asal Krui Lolos ke UI, Mukhlis Basri Berikan Apresiasi Langsung
POP III Lampung Barat Jadi Ajang Persiapan Porprov 2026
Hapkido Lampung Barat Borong 14 Medali pada Try Out Porprov
Siswi SMAN 1 Liwa Raih Beasiswa Kedokteran Gigi Unsyiah
Bambang Kusmanto Pasang Lampu Jalan untuk Warga Sukau dan Balik Bukit

Berita Terkait

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 13:11 WIB

Tersangka Pembunuh Istri Siri Dilimpahkan ke Kejari Pringsewu

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 13:08 WIB

PWI Pringsewu Gandeng Empat Kampus Tingkatkan Literasi Media

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:16 WIB

Pringsewu Perkuat Pendidikan Politik bagi Generasi Muda

Kamis, 6 Agustus 2026 - 15:13 WIB

Pencuri Tertidur di Rumah Sasaran, Diamankan Warga di Pringsewu

Rabu, 5 Agustus 2026 - 12:16 WIB

SMPN 2 Pringsewu Dapat Perpustakaan Digital Rp500 Juta

Rabu, 5 Agustus 2026 - 12:13 WIB

Bupati Pringsewu Buka Pendidikan Politik Bagi Pemilih Pemula

Selasa, 4 Agustus 2026 - 00:28 WIB

AKBP Dadi Perdana Putra Resmi Jabat Kapolres Pringsewu, Lanjutkan Program Cultural Policing

Senin, 3 Agustus 2026 - 11:12 WIB

Balap Liar di Pringsewu Digerebek, Delapan Motor Disita

Berita Terbaru

Bandarlampung

Eva Dwiana Bagikan 10 Ribu Bendera Merah Putih

Sabtu, 8 Agu 2026 - 18:27 WIB

Lampung Selatan

Puluhan Ribu Warga Padati Ngaben Massal Balinuraga

Sabtu, 8 Agu 2026 - 13:23 WIB

Lampung Selatan

Pemkab Lamsel Segera Perbaiki Jalan RA Basyid

Sabtu, 8 Agu 2026 - 13:20 WIB